|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня наследственная, я вообще тощая. И других проблем со здоровьем нет. Я долго сопротивлялась, но в итоге села на статины полгода назад, так то просто сосуды и сердце регулярно проверяла, но помню развитие проблемы у бабушки и мамы и данунафиг. Существенным стало утверждение нескольких хороших врачей, что сосуды летят в климакс со страшной силой, а мне уже 44, так что рассудила, что рано или поздно все равно придется...
Про тощих ,холестерин и состояние сосудов...
у меня Мама-худырь,повышен холестерин,пробовала пить разные статины-побочки ужастные...
Несколько лет назад загремела с подозрением на инфаркт,из приемника повезли в операционную на шунтирование...так сняли с операционного стола,т.к. артерии сердца чисты и нет никаких "холестериновых бляшек"-во ,как бывает.
Естественно в больничке несколько раз делали анализы-холестерин повышен,как был,так и есть,но бляшек нет...
Я сама тощая,холестерин повышен,но...когда я получаю анализы,мой врач по особой формуле расчитывает %риска ССЗ и каждый раз одно и тоже-рано пить статины,тебе они не нужны.Диета,спорт,здоровый образ жизни-все его назначения.
-
 Сообщение от Летавица
у меня Мама-худырь,повышен холестерин,пробовала пить разные статины-побочки ужастные...
Несколько лет назад загремела с подозрением на инфаркт,из приемника повезли в операционную на шунтирование...так сняли с операционного стола,т.к. артерии сердца чисты и нет никаких "холестериновых бляшек"-во ,как бывает.
Естественно в больничке несколько раз делали анализы-холестерин повышен,как был,так и есть,но бляшек нет...
Я сама тощая,холестерин повышен,но...когда я получаю анализы,мой врач по особой формуле расчитывает %риска ССЗ и каждый раз одно и тоже-рано пить статины,тебе они не нужны.Диета,спорт,здоровый образ жизни-все его назначения.
Эта особая формула есть кожффициент атерогенности, расчитывает его липидограмма. Сам уровень холестерина без нее ничего не значит вообще.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Эта особая формула есть кожффициент атерогенности, расчитывает его липидограмма. Сам уровень холестерина без нее ничего не значит вообще.
В дебри не полезла,написала просто,доступно.
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Я делала, не регулярно, раз в неделю
Отечность очень хорошо снимает, но я склонна к ним
Круто! Надо мне тоже походить. А сколько надо? Там курс?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Да, надо курсом, раз в 2-3 дня.
У меня бессистемно получилось, раз в неделю какое-то время
А как долго? 10 или больше?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Здесь и сейчас
 Сообщение от Чайный куст
Остеопатическое упражнение для коррекции прикуса и при проблемах с височно-нижнечелюстным суставом (ВЧНС). Упражнение помогает мягко и безболезнно выравнивать положение челюстей по отношению друг к другу.
Шаг 1. Вначале положите правый указательный палец на правый нижний коренной зуб. Палец лежит плоско. Попытайтесь закрыть челюсть, одновременно сильно толкая палец вниз. Рот не должен двигаться.
Шаг 2. Затем точно также повторите левым указательным пальцем c левой стороны.
Шаг 3. Затем точно так же как и в предыдущих подходах, но теперь с двух сторон одновременно. Надавливайте пальцами, стараясь закрыть челюсть в течение 10 сек.
И еще одно важное упражнение - Две точки. Много лет его делаю. Оно авторское, вроде бы. Поэтому не копирую. Ссылку же можно? https://faceculture.ru/oval.php
Упражнение № 1 «Две точки»
Место расположения точек: по обе стороны щек, непосредственно перед ушами.
Медленно открывайте рот, мысленно постарайтесь легко оттянуть эти две точки, находящиеся перед ухом, друг от друга в направлениях указанных стрелочками – строго вертикально.
У вас должно быть ощущение, что область, расположенная между ними, слегка растягивается, будто эластичной лентой .
Важно! Растяжение вверх должно быть немного больше.
Упражнение помогает установить правильное положение челюстей друг относительно друга, формируя таким образом правильный овал, помогает быстрей ощутить мышечный «шлем», и активизировать ушные мышцы. Виски начнут приподниматься и в верхней части лицо будет становится более открытым и легким. Во время смыкания челюсти – постарайтесь сохранить ощущение легкого растяжения между точками. Вот это очень легкое растяжение (оно должно быть приятным) – и будет базовым. Главное – растяжение должно быть строго вертикальным.
Остальные не прижились упражнения. Не понимаю их, не мое, видимо.
Смещение челюсти периодически возвращается, я же не делаю регулярно. Но потом снова правлю.
отличные упражнения
Who works with his hands, his head and his heart is an artist
-
Хранитель
Эммочка можно я вам посоветую от высокого холестерина масло грецкого ореха нерафинированное? В метал баночках продается у нас в Оливии. Утром перед едой 1 ст ложку. На примере своего тестя по результатам анализов с 9 до 4 за год опустился . Диета и раньше была.но результата особого не было.Попробуйте. Я мужу тоже масло даю,проверим через некоторое время)
А я для очищения организма от всех зол пью с едой 3 р в день это https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Li...-Capsules/2483
И это 3 р в день до еды https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Tr...0-Tablets/4296
Пить 50 дней все надо,но и сейчас могу сказать о регулярности всех важных процессов)) Очень комфортно себя ощущаю.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Аня, а ты в итоге прошла курс Айкуна? Как тебе результат?
Я из-за своих разъездов только 5 раз регулярно отходила, потом набегами(( Так что трудно составить полноценное мнение, но даже после 5ти раз (надеюсь не показалось  ), вроде бы был эффект. Понравилась Виктория. У неё на мой взгляд более плановый подход чем у )))
А про какои салон речь идёт?)подскажите, пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от strawberry
Ой Спасибо, А Вы не можете дать ссылку на эти бады, я не очень в них верю, но может попробовать, мне бы еще вот кальций в порошке.
Я давала выше, смотрите пост 498.
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Эмма какой набор! Вот это улов, особенно первый, цена сказка просто. Поздравляю. У нас дорого так!!
Оля, да я сама не могла поверить своим глазам.
Причём в Эль корте отдельно сыворотки не было и продавец когда озвучила сколько она стоит (я уже и забыла, год назад покупала) и какова цена набора, решила сразу "надА брать" Тем более в честь начала карнавала в пятницу и субботу к акции от фирмы плюсовалась 15% скидка от магазина.
 Сообщение от Летавица
Алла, Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!)))))), на миллион процентов согласна про спорт или хотя бы какую то активность в органах движения
Как только начала в прошлом году использовать халявное приложение к абонементу мужа и отходила то волыня всего лишь месяц в спортзал, но анализы были однозначно лучше.
 Сообщение от ASi
Да, надо курсом, раз в 2-3 дня.
У меня бессистемно получилось, раз в неделю какое-то время
Раз в неделю всё же мало. Это думаю для тех, кто прошёл курс, занимается спортом и вообще держит себя в форме.
Янитакая)))
Ася, как худеть собираетесь?
В середине марта хочу провести один или даже пару-тройку экспериментов для приведения себя к лету)))) в форму.
Присоединяйтесь.
В одном эксперименте вроде бы есть какие то минимальные ограничения. Типа алкоголь не пить, булки в больших количествах не есть)))
На диетах не сижу, могу конечно не есть тирамису или панна коту каждый день как сейчас. Но в охотку и во время эксперимента насколько помню даже их можно в разумных пределах
 Сообщение от ASi
Индивидуально подбирают
Я делала меньше, по акции 5+1,
надо к весне собраться с деньгами и нормально курс сделать
И как - нибудь схуднуть чуть-чуть)
Я тоже брала тогда акцию 5+1.
ЛВ он такой ЛВ)))) Думаю многие тогда пошли по этой акции.
Тоже сначала сходила 2 раза в неделю, остатки "как шмогла"))))
Опыта на других аппаратах нет, на этом результат понравился. Надо конечно ходить курсом и регулярно, а не вот на этой неделе могу, а потом может быть через две недельки ещё сподоблюсь))) Сей вариант уже после курса и поддерживающий.