|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня свободная просто куртка сама по себе)
-
Наш человек
Сообщение от ОЧЕНЬ!
Отеков нет...
Куда же? В хеликс?
я - Наташа
Я вчера в Хеликсе сдавала. По крайней мере их результат совпал с результатом в ЖК.
Сообщение от ОЧЕНЬ!
Почему не выплатят? Работодатель - мой папа))) Он скачала должен в ФСС сходить, а потом ему там одобряют и мне выплачивают?
Они не могут мне сначала выплатить, а потом пилить в фсс свой?)
я - Наташа
С этого надо было начинать. Ничего нет невозможного, если работодатель - папа, но вообще это неправильно.
В ФСС сначала не ходят, выплачивают на основании документов. Потом через какое-то время подают на возмещение в ФСС.
-
Элита
Сообщение от Руссо Туристо
Можно отправить отца в декрет. В отпуск по уходу за ребенком. Если согласится, конечно)
Он не против .. вчера песнь завёл .. я против - я на работу не хочу
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
Сообщение от ОЧЕНЬ!
Почему не выплатят? Работодатель - мой папа))) Он скачала должен в ФСС сходить, а потом ему там одобряют и мне выплачивают?
Они не могут мне сначала выплатить, а потом пилить в фсс свой?)
я - Наташа
Тогда можно всё! ))))
Не, работодатель сначала платит, а потом возмещает в ФСС. так что, должно всё срастись, раз "папа может, папа может всё, что угодно..." )))
-
Активный участник
Третий скрин с 32 по 34 неделю.я думаю как раз.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от abcdef
Я вчера в Хеликсе сдавала. По крайней мере их результат совпал с результатом в ЖК.
С этого надо было начинать. Ничего нет невозможного, если работодатель - папа, но вообще это неправильно.
В ФСС сначала не ходят, выплачивают на основании документов. Потом через какое-то время подают на возмещение в ФСС.
А, ну я думала, что всё четко должно быть. Папа тоже сказал, жди субботы [emoji849] а мне прям вот щас надо.
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Элита
[emoji16]
Так ему сейчас и напишу)))
Сообщение от malishka_kate
Тогда можно всё! ))))
Не, работодатель сначала платит, а потом возмещает в ФСС. так что, должно всё срастись, раз "папа может, папа может всё, что угодно..." )))
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ОЧЕНЬ!
А, ну я думала, что всё четко должно быть. Папа тоже сказал, жди субботы [emoji849] а мне прям вот щас надо.
я - Наташа
Ты у него реально работаешь? Просто если фиктивно устроена ради получения декретных, то ФСС может начать копать что-нибудь. Фиктивное трудоустройство - незадолго до декрета, не по специальности и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Зая-Зая
Он не против .. вчера песнь завёл .. я против - я на работу не хочу
то есть он готов сидеть, кормить и сопли/сранки вытирать? может плохо представляет себе, на что он готов пойти?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018