|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
А я сегодня на цервикометрию и к врачу своему. На УЗИ уже сходила, шейка 21,3, внутренний зев закрыт, а малыш поперёк лёг, но для проблем с шейкой это и хорошо [emoji1362], лишь бы вовремя в правильное положение лёг ну и опережаем мы по размерам аж на 1,5 недели, но так по всем УЗИ у меня и идёт с самого начала
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Всем привет.
У меня уже который день ужасное настроение... депрессивное и бесячее(
Вчера в жк лист больничный так и не выдали, мол, приходите в четверг вечером. Блин, а мне завтра на работу утром. Буду надеяться, что и без листа этого мне выплатят декретные) потом занесу им.
У меня огромный привес, не знаю, почему. Поскольку в жк я говорю цифры домашние (сама взвешиваюсь), вчкра им приврала... за недклю аж +1.7...
Объем живота 99!!! Мамочки!!! С первым ребенком у меня объем 100 был в 37 недель!!!
Короче, всё плохо всё бесит.
Ещё и моча плохая. Завтра в инвитро сама пересдам, а то что то мне неспокойно. И кишечник встал. Привет, глицериновые свечи(
я - Наташа
в инвитро не стоит пересдавать, там она у всех плохая приходит.
-
Активный участник
-
Элита
-
Активный участник
Дубак такой,один плюс,у меня куртка осенне-весенняя спокойно ещё застегивается,в отличие от летней,так что есть в чем на улицу выйти)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Мазок на стаф сдают в обязательном порядке все работники мед учреждений, а вот для пациентов зависит от роддома! В целом, стаф этот высеивается практически у всех ) скажу по секрету, многие мед работники сдают его абы как, водят по воздуху палочкой, чтобы не высеялся и не пришлось пить аб. Все это достаточно бесполезное мероприятие. Короче нужно узнавать у конкретного роддома. Я не сдавала их, для снегиревки от не нужны. Вроде как )))) по крайней мере Радуга в списке анализов не упоминала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а моя жк вообще сказала что эти мазки отменили и не берут их.
блин а почему мне еще сверку с тубиком не ставят ???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У меня сегодня моя голая фотосессия) глянула на себя с утра в топе и труселях - осталась довольна )))) приперлась только раньше времени, разлеглась тут на диване и сижу жру творог, кофе запиваю)))
Студия на Ваське рядом с ленэкспо, как же я люблю это район! Работала тут недалеко. Если бы я хотела жить в городе, то переехала бы на Ваську ) тут так умиротворенно ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я вчера тоже на фотосет записалась на 20 июня, в спальном стиле, только вот блин одеть то нечего, надо что то придумывать.
-
Хранитель
Галя не могу забыть твое платье с вишнями, ты где его покупала?
-
Активный участник
Выходи из этого состояния и находи поводы для радости,иначе это надолго может затянуться.
Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Дубак такой,один плюс,у меня куртка осенне-весенняя спокойно ещё застегивается,в отличие от летней,так что есть в чем на улицу выйти)
везет, у меня плащик застегивается но уже трещит, даже незнаю как в конце сентября ходить, наверное тоже дубак будет, а мне не в чем