Страница 48 из 4348 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Всем привет!
    А я сегодня на цервикометрию и к врачу своему. На УЗИ уже сходила, шейка 21,3, внутренний зев закрыт, а малыш поперёк лёг, но для проблем с шейкой это и хорошо [emoji1362], лишь бы вовремя в правильное положение лёг ну и опережаем мы по размерам аж на 1,5 недели, но так по всем УЗИ у меня и идёт с самого начала

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня уже который день ужасное настроение... депрессивное и бесячее(

Вчера в жк лист больничный так и не выдали, мол, приходите в четверг вечером. Блин, а мне завтра на работу утром. Буду надеяться, что и без листа этого мне выплатят декретные) потом занесу им.
    У меня огромный привес, не знаю, почему. Поскольку в жк я говорю цифры домашние (сама взвешиваюсь), вчкра им приврала... за недклю аж +1.7...
    Объем живота 99!!! Мамочки!!! С первым ребенком у меня объем 100 был в 37 недель!!!

Короче, всё плохо всё бесит.
    Ещё и моча плохая. Завтра в инвитро сама пересдам, а то что то мне неспокойно. И кишечник встал. Привет, глицериновые свечи(

я - Наташа
    в инвитро не стоит пересдавать, там она у всех плохая приходит.

3. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня сегодня моя голая фотосессия)... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Удачной фотосессии)

Очень, не трать время, перенеси поход на работу. Не выплатят тебе без больняка. Это не затраты работодателя, а ФСС. Им нужно знать точно с какой и по какую дату будет оформлен больничный и приложить его в качестве основания. С ЖК не удалось договорится? Я вчера выбила больняк очень нагло

Галя, это очень смешно, прости

А мы с дочкой сегодня съездили в районную жк за родовым сертификатом. Всё получилось, еее! Можно со спокойной душой ничего теперь не делать))))

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Дубак такой,один плюс,у меня куртка осенне-весенняя спокойно ещё застегивается,в отличие от летней,так что есть в чем на улицу выйти)

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Мазок на стаф сдают в обязательном... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мазок на стаф сдают в обязательном порядке все работники мед учреждений, а вот для пациентов зависит от роддома! В целом, стаф этот высеивается практически у всех ) скажу по секрету, многие мед работники сдают его абы как, водят по воздуху палочкой, чтобы не высеялся и не пришлось пить аб. Все это достаточно бесполезное мероприятие. Короче нужно узнавать у конкретного роддома. Я не сдавала их, для снегиревки от не нужны. Вроде как )))) по крайней мере Радуга в списке анализов не упоминала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а моя жк вообще сказала что эти мазки отменили и не берут их.

блин а почему мне еще сверку с тубиком не ставят ???

7. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня сегодня моя голая фотосессия)... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня сегодня моя голая фотосессия) глянула на себя с утра в топе и труселях - осталась довольна )))) приперлась только раньше времени, разлеглась тут на диване и сижу жру творог, кофе запиваю)))
    Студия на Ваське рядом с ленэкспо, как же я люблю это район! Работала тут недалеко. Если бы я хотела жить в городе, то переехала бы на Ваську ) тут так умиротворенно ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я вчера тоже на фотосет записалась на 20 июня, в спальном стиле, только вот блин одеть то нечего, надо что то придумывать.

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Галя не могу забыть твое платье с вишнями, ты где его покупала?

Выходи из этого состояния и находи поводы для радости,иначе это надолго может затянуться.
    Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким)

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Дубак такой,один плюс,у меня куртка осенне-весенняя спокойно ещё застегивается,в отличие от летней,так что есть в чем на улицу выйти)
    везет, у меня плащик застегивается но уже трещит, даже незнаю как в конце сентября ходить, наверное тоже дубак будет, а мне не в чем

Страница 48 из 4348 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »