Страница 47 из 4348 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Хорошо,если Настя прокомментирует,я точно не в курсе)
    Мазок на стаф сдают в обязательном порядке все работники мед учреждений, а вот для пациентов зависит от роддома! В целом, стаф этот высеивается практически у всех ) скажу по секрету, многие мед работники сдают его абы как, водят по воздуху палочкой, чтобы не высеялся и не пришлось пить аб. Все это достаточно бесполезное мероприятие. Короче нужно узнавать у конкретного роддома. Я не сдавала их, для снегиревки от не нужны. Вроде как )))) по крайней мере Радуга в списке анализов не упоминала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня уже который день ужасное настроение... депрессивное и бесячее(

Вчера в жк лист больничный так и не выдали, мол, приходите в четверг вечером. Блин, а мне завтра на работу утром. Буду надеяться, что и без листа этого мне выплатят декретные) потом занесу им.
    У меня огромный привес, не знаю, почему. Поскольку в жк я говорю цифры домашние (сама взвешиваюсь), вчкра им приврала... за недклю аж +1.7...
    Объем живота 99!!! Мамочки!!! С первым ребенком у меня объем 100 был в 37 недель!!!

Короче, всё плохо всё бесит.
    Ещё и моча плохая. Завтра в инвитро сама пересдам, а то что то мне неспокойно. И кишечник встал. Привет, глицериновые свечи(

я - Наташа
    Имхо, декретные без больняка не выплатят. Отеков нет? В Инвитро вон у Насти накосячили с мочой, так что осторожнее с ними.

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ахахаах) нормал))))) меня это тоже... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ахахаах) нормал))))) меня это тоже бесит)

Кстати, мои приключения на этом не закончились: я перепутала корпуса и приперлась в морг[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и там в регистратуре в окошке на полном серьезе спросила «а где мне оформляться?»

Вы бы видели взгляд девушки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    АХАХАХХААХ)))))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня уже который день ужасное настроение... депрессивное и бесячее(

Вчера в жк лист больничный так и не выдали, мол, приходите в четверг вечером. Блин, а мне завтра на работу утром. Буду надеяться, что и без листа этого мне выплатят декретные) потом занесу им.
    У меня огромный привес, не знаю, почему. Поскольку в жк я говорю цифры домашние (сама взвешиваюсь), вчкра им приврала... за недклю аж +1.7...
    Объем живота 99!!! Мамочки!!! С первым ребенком у меня объем 100 был в 37 недель!!!

Короче, всё плохо всё бесит.
    Ещё и моча плохая. Завтра в инвитро сама пересдам, а то что то мне неспокойно. И кишечник встал. Привет, глицериновые свечи(

я - Наташа
    В инвитро мне дважды хню какую-то показывали, при этом посевы идеальные пришли ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

У меня сегодня моя голая фотосессия) глянула на себя с утра в топе и труселях - осталась довольна )))) приперлась только раньше времени, разлеглась тут на диване и сижу жру творог, кофе запиваю)))
    Студия на Ваське рядом с ленэкспо, как же я люблю это район! Работала тут недалеко. Если бы я хотела жить в городе, то переехала бы на Ваську ) тут так умиротворенно ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня сегодня моя голая фотосессия)... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня сегодня моя голая фотосессия) глянула на себя с утра в топе и труселях - осталась довольна )))) приперлась только раньше времени, разлеглась тут на диване и сижу жру творог, кофе запиваю)))
    Студия на Ваське рядом с ленэкспо, как же я люблю это район! Работала тут недалеко. Если бы я хотела жить в городе, то переехала бы на Ваську ) тут так умиротворенно ))

ООО, удачной тебе фотосесссии, должно получиться круто с твоими данными[emoji91][emoji91]

Утоляю печали...по Лепсу

7. ответ для Try Again , на сообщение « Плюс ещё единовременная выплата при... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Плюс ещё единовременная выплата при рождении за счёт фсс (там около 16 тысяч) - для неё справки с места работы мужа нужно будет получить, что он эту выплату не получал
    Наташ, а это только мама получает или папа тоже? Глупый вопрос, но я всё-таки уточню )))
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ахахаах) нормал))))) меня это тоже... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ахахаах) нормал))))) меня это тоже бесит)

Кстати, мои приключения на этом не закончились: я перепутала корпуса и приперлась в морг[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и там в регистратуре в окошке на полном серьезе спросила «а где мне оформляться?»

Вы бы видели взгляд девушки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    ну ты даешь!!!! ржу не могу

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Наташ, а это только мама получает или папа тоже? Глупый вопрос, но я всё-таки уточню )))
    Или мама или папа, тк оно на основании справки о рождении выдаётся, а справка в одном экземпляре.

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ахахаах) нормал))))) меня это тоже... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Галя,ты как всегда неповторима))))))))

Страница 47 из 4348 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »