|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Хорошо,если Настя прокомментирует,я точно не в курсе)
Мазок на стаф сдают в обязательном порядке все работники мед учреждений, а вот для пациентов зависит от роддома! В целом, стаф этот высеивается практически у всех ) скажу по секрету, многие мед работники сдают его абы как, водят по воздуху палочкой, чтобы не высеялся и не пришлось пить аб. Все это достаточно бесполезное мероприятие. Короче нужно узнавать у конкретного роддома. Я не сдавала их, для снегиревки от не нужны. Вроде как )))) по крайней мере Радуга в списке анализов не упоминала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Всем привет.
У меня уже который день ужасное настроение... депрессивное и бесячее(
Вчера в жк лист больничный так и не выдали, мол, приходите в четверг вечером. Блин, а мне завтра на работу утром. Буду надеяться, что и без листа этого мне выплатят декретные) потом занесу им.
У меня огромный привес, не знаю, почему. Поскольку в жк я говорю цифры домашние (сама взвешиваюсь), вчкра им приврала... за недклю аж +1.7...
Объем живота 99!!! Мамочки!!! С первым ребенком у меня объем 100 был в 37 недель!!!
Короче, всё плохо всё бесит.
Ещё и моча плохая. Завтра в инвитро сама пересдам, а то что то мне неспокойно. И кишечник встал. Привет, глицериновые свечи(
я - Наташа
Имхо, декретные без больняка не выплатят. Отеков нет? В Инвитро вон у Насти накосячили с мочой, так что осторожнее с ними.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ахахаах) нормал))))) меня это тоже бесит)
Кстати, мои приключения на этом не закончились: я перепутала корпуса и приперлась в морг[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и там в регистратуре в окошке на полном серьезе спросила «а где мне оформляться?»
Вы бы видели взгляд девушки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
АХАХАХХААХ)))))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Всем привет.
У меня уже который день ужасное настроение... депрессивное и бесячее(
Вчера в жк лист больничный так и не выдали, мол, приходите в четверг вечером. Блин, а мне завтра на работу утром. Буду надеяться, что и без листа этого мне выплатят декретные) потом занесу им.
У меня огромный привес, не знаю, почему. Поскольку в жк я говорю цифры домашние (сама взвешиваюсь), вчкра им приврала... за недклю аж +1.7...
Объем живота 99!!! Мамочки!!! С первым ребенком у меня объем 100 был в 37 недель!!!
Короче, всё плохо всё бесит.
Ещё и моча плохая. Завтра в инвитро сама пересдам, а то что то мне неспокойно. И кишечник встал. Привет, глицериновые свечи(
я - Наташа
В инвитро мне дважды хню какую-то показывали, при этом посевы идеальные пришли ))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
У меня сегодня моя голая фотосессия) глянула на себя с утра в топе и труселях - осталась довольна )))) приперлась только раньше времени, разлеглась тут на диване и сижу жру творог, кофе запиваю)))
Студия на Ваське рядом с ленэкспо, как же я люблю это район! Работала тут недалеко. Если бы я хотела жить в городе, то переехала бы на Ваську ) тут так умиротворенно ))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У меня сегодня моя голая фотосессия) глянула на себя с утра в топе и труселях - осталась довольна )))) приперлась только раньше времени, разлеглась тут на диване и сижу жру творог, кофе запиваю)))
Студия на Ваське рядом с ленэкспо, как же я люблю это район! Работала тут недалеко. Если бы я хотела жить в городе, то переехала бы на Ваську ) тут так умиротворенно ))
ООО, удачной тебе фотосесссии, должно получиться круто с твоими данными[emoji91][emoji91]
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Плюс ещё единовременная выплата при рождении за счёт фсс (там около 16 тысяч) - для неё справки с места работы мужа нужно будет получить, что он эту выплату не получал
Наташ, а это только мама получает или папа тоже? Глупый вопрос, но я всё-таки уточню )))
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ахахаах) нормал))))) меня это тоже бесит)
Кстати, мои приключения на этом не закончились: я перепутала корпуса и приперлась в морг[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и там в регистратуре в окошке на полном серьезе спросила «а где мне оформляться?»
Вы бы видели взгляд девушки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
ну ты даешь!!!! ржу не могу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Наташ, а это только мама получает или папа тоже? Глупый вопрос, но я всё-таки уточню )))
Или мама или папа, тк оно на основании справки о рождении выдаётся, а справка в одном экземпляре.
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Активный участник
Галя,ты как всегда неповторима))))))))