|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У меня лежит ниблер, но что-то он никому не пригодился, даже сменные сетки новые остались
А вроде есть силиконовый, чиоала, что он удобней некоторым.
-
...
не удалось нам сегодня погулять, только заснули, так какой-то проезжающий на велике сумасшедший и орущий мальчик, разбудил Тёму(( и больше он не заснул и начал капризничать, пришлось домой идти...
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Спасибо за кулачки!😘
Без матрасика,но пристегни.
Ира,вчера изучала твою коляску.Хотела тебе написать.Присмотрись,Даша скоро подрастёт.А в деревню с люлькой
В смысле к другой присмотрется? Мне понравился Бритакс би моушн, но для этого надо эту продать. Нужна наличка, по соцкарте уже никак.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А вроде есть силиконовый, чиоала, что он удобней некоторым.
Есть, но мы как-то нормально и так едим, не давимся
А чуть попозже ягоды буду предлагать на тарелке, вкусно ,полезно и до кучи развитие мелкой моторики)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Поругалась с мужем. Кажется, он любит только кота. И прямо об этом мне говорит. За что меня любить, говорит. От меня одни указания и упреки. Про упреки это да. Но вот насчет указаний... Если их не дать, то он ничего не сделает. Ему бы сидеть целыми днями у компа и ничего не делать. Хочется ругаться матом.
Эх, развод у нас вполне возможен, не сейчас, так позже.
-
Наш человек
Да я думаю, никто особо-то не давится) я просто в панике, как только ребенок поперхнулся, а он прокашлялся и нормально. У тебя просто нервы крепче)) у меня старший за 14 лет один раз очень серьезно подавился леденцом альпенлибе . Ребенок посинел, достала пальцами
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
Да я думаю, никто особо-то не давится) я просто в панике, как только ребенок поперхнулся, а он прокашлялся и нормально. У тебя просто нервы крепче)) у меня старший за 14 лет один раз очень серьезно подавился леденцом альпенлибе . Ребенок посинел, достала пальцами
в каком возрасте это было? как ты достала то?
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Я что-то наподобие вязала,сейчас у родителей в шкафу пылиться. Красиво,но пыльно и не практично
Лера,молодец.поддержим тебя.
 Сообщение от Йоканьга
Я тоже не любительница таких пылесборников, разве что вязать на продажу за ацкие тыщи,как в группе по ссылке.
Да, они скорей для красоты, чтоб интерьер как на картинке. Хотя, в Отрадном у меня такой в ванной. Не напрягает, можно стирать, красиво смотрится. Ну и их очень не плохо покупают.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
в каком возрасте это было? как ты достала то?
Лет пять. Просто пальцем подцепила. У него гланды огромные были из-за них он постоянно "давится"
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
Лет пять. Просто пальцем подцепила. У него гланды огромные были из-за них он постоянно "давится"
блин, жуть... ты молодец!