|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Участник
Девченки, а во вторую беременность животик раньше появляется? А то я уже сижу с растегнутой пуговицей на джинсах. Или это я просто потолстела?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
Девченки, а во вторую беременность животик раньше появляется? А то я уже сижу с растегнутой пуговицей на джинсах. Или это я просто потолстела?
Раньше) у меня так было в три месяца уже живот был заметный. А в первую ближе к 6 месяцу появился только..
я Эля)
-
Мега-элита
Александра, а у тебя сколько неделек? Мне тоже джинсы давят, я думаю, то ли отожралась, то ли и правда уже животик подрос.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленточка
Александра, а у тебя сколько неделек? Мне тоже джинсы давят, я думаю, то ли отожралась, то ли и правда уже животик подрос.
5 нед. всего-то)
-
Я тоже джинсы расстегнула, думаю, раздувает от гормонов+ ощущения в животе какие-то... хочется свободы.
Про узи еще не решила. Хотела как все к Лебедеву, но вот прочитала аргументы выше и согласна.
В прошлые разы делала бесплатно в жк. И все было норм.
С другой стороны , если найдут проблему придется нервничать и платить дважды, перепроверять.
Я еще подожду.
У меня 6 нед 3дня по м.
Мутит сильно. Меня не рвало и в прошлые разы, но дурнота эта такая, чтоб лучше вырвало. Помогают киви, мандарины, черные бородинский хлеб, все сухое и солененькое. Нормальная еда и сладкое вообще не идет.
Третий день грезы о френчдоге с заправки. Хотя вообще я давно на правильном питании и не ем фастфуд.
Но тут не до зож(
Вокруг грипп, боюсь заболеть теперь(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
А говорят вторые запросто раньше)
Но у меня вот нет) и первые и вторые четко в срок))
я Эля)
Первая 38.5 3450
Вторая 40.3 3100
Третья 40.5 3720 гр
-
Элита
Плюс 1000!
Мои фавориты сейчас - апельсин, гранат, соленые крекеры, не жирный гарнир вроде гречки или риса,
Иногда банан, мятная конфетка.
Малышу нужен кальций - а я кроме твердого сыра ничего не могу.
Один плюс токсикоза для меня - может, чуть лишний вес уйдет)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленточка
Мне сразу врач Фемибион 1 назначила, там Фолька есть.
Я тоже сейчас его купила) спасибо за напоминание)
я Эля)
-
Небожитель
У меня все три бер. живот появлялся после 18 нед. Но в этот раз я капец какая жирная. Я не успела (ленивая попа) похудеть после третьих родов. И забеременела на устрашающей цифре в 79 кг((((( Против моих 65. Первые 2 раза я худела до своих 65 на яичной и Дюкане. А набирала все 3 р по 19 кг. Сейчас мне нельзя столько набрать. Иначе я буду бегемотом((((((Я Мадина
-
Элита
По-моему, всё выглядит гармонично. Я бы не оценила в 79, честно. Вы хороши!
А еще вполне возможно, что наберете вы немного ) Никто не знает.
Я в первую Б начала с 72, а рожать поехала 89, вот это было сильно.