|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Ульяна
19 недель
И не разу цервикометрию не делали?смотрят вагинально датчик под пессарий каким то образом вводят.мало приятная процедура,хотя все что касается с гинекологией мало приятно

Я Наташа)
-
Активный участник
Доброе утро!
Девочки, пусть все у всех будет хорошо! @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
С настроением тоже уже который день фигово....Хотя понимаю, что все хорошо ведь по большому счету. Пришла вчера домой с работы, как собака стала на своих ругаться. Что-то сил нет. Этот вечный бардак, мужики мои даже тарелку со стола и фантики убрать не могут, я уж не говорю, что бы посуду помыть или хлеба купить....Бесит! Про ремонт вообще молчу...я в такой разрухе сейчас живу ((( Вся квартира до бетона, вещи все еще по коробкам, денег нанять кого-то нет, можно сказать на последние деньги квартиру сменили, муж все делает сам. Хорошо делает, но медленно, работает и времени нет. И все меня это в такую тоску вводит....я хочу уюта и спокойствия сейчас. Муж не понимает, чего я бешусь и обижается.
Ох...такая же петрушка. Иногда прямо вспышками, потом успокаиваюсь и виню себя.
Как я тебя понимаю!!! У меня даже чашку в мойку поставить не могут(( сейчас, пока ремонт, в моей комнате стоит всё из комнаты сына. По всей комнате узкая дорожка к кровати. И ещё учебники с тетрадками, игрушки, контейнеры с Лего. И ничего на место не ставится!!! Я раздражаюсь. А мне так хочется чистоты и порядка.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от Светлана2802
Зуба, где то 1/5 мне кажется
У меня в первом триместре откололся кусок зуба, как я думала. Побежала к своему врачу, оказалось что это старая пломба отвалилась. Врач мне сделала укол обезбаливающий с половиной дозы и запломбировала. Я уже потом узнала, что в первом триместре нельзя зубы лечить, но с ребёнком пока всё нормально.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки привет, я на цервикометрию собираюсь. Чём больше срок тем страшнее
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
скинула) вообще я в группе в вк в теме шоппинг писала, что у меня с айхерба есть) если кому еще надо)
Видать я до этого не докапалась. Спасибо огромное 😘
 Сообщение от ~Жихарка~
Девчоночки ну что ж вы там все поголовно расклеиваетесь??((( ну ка шлю всем естественный витамин Д ввиде жаркого Тайского солнышка, свежий морской воздух и комплекс натуральных витаминов из местных фруктов! Чтобы к моему приезду все поправились, шейки у всех вытянулись и все вместе здоровенькими будем встречать весну!!!! )))) смотрю стол ко сейчас много семей ездят в отпуск с детками совсем ляльками - у нас в отеле три совсем крошки (не больше 3 месяцев) русских и пузатики как я есть. Здорово что родители не боятся боать с собой таких крошек, убеждена что и маме после родов нужен такой отдых и ляльке тоже полезно.
Повторяю установку для всех - поправляться!!!!!!!

Всё ты верно написала.. не поспоришь.
Хотя я тот еще трус 
 Сообщение от Kykolka
Кулаков тебе!!! @@@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
@@@@@@@@@@
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
У меня в первом триместре откололся кусок зуба, как я думала. Побежала к своему врачу, оказалось что это старая пломба отвалилась. Врач мне сделала укол обезбаливающий с половиной дозы и запломбировала. Я уже потом узнала, что в первом триместре нельзя зубы лечить, но с ребёнком пока всё нормально.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я пульпит лечила сразу после переноса. И там было 3 укола. Потом еще 2, когда нерв тащили. Все живы. А что делать то?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
я на комсомола записалась на 13 число.
 Сообщение от olelykoie
И ещё хочу купить какое-то кресло на дачу , чтобы с лялькой было удобно присесть, отдохнуть , покормить. Либо кресло-качалку, либо подвесное ротанговое, либо вообще качели садовые, которые в кроватку раскладываются и с тентом.
Где посмотреть бюджетные варианты ? Может кто натыкался на скидки ? Или закупка ? Знаю что в К-Раута были отличные скидки, но я не успела и там все вымели под чистую (
знаю, что кто-то кресло подобное по детской карте покупал. в юлмарте что ли.
абс дизайн что ли..
насчет бюджетности не уверена, раньше около 10000 стоило. это бюджетно?