|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Девчонки, у которых ГСД или просто не очень с сахаром, как вы держитесь в плане диеты? А вот если очень - очень хочется чего-то запрещенного, даже чуть - чуть не едите? И второй вопрос - помогает ли это с весом или можно и полезного столько наесться , что поправишься и так и так?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Пока что ни разу не нарушила))) возможно сегодня сорвусь тк последний день рабочий, заказала пироги и пиццу на коллегам))
Вес с начала диеты стоит на месте, а до нее рос как на дрожжах) детки набирают, так что я видимо схуднула)
Удручает что отеки не проходят
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я иногда нарушаю. Но не в основной приём пищи, и после тоже замеряю. Если плюшку съесть отдельно от обеда, то сахар у меня не вылетает. )))
Вес в первую неделю ушёл (почти 2 кг), теперь держится +-400грамм
Если без нарушений, то очень сложно вес набрать, я считала по калориям, без любимых булок мне больше 1500-1600 просто не осилить съесть. А так с парой плюшек в день 2500 запросто получалось. Больше 2000 ккал - я уже набираю вес. При этом хожу в день 10 тыс шагов (7км)
Я не набираю совсем, вот очередное взвешивание - +100 грам за 2 недели. И тоже получается 1500-1600 калорий сейчас, но раньше я больше ела, а все равно не набирала. По шагам столько же примерно прохожу в день, на работу да с работы у меня 4 километра всего. Ну и где-то еще бегаю видимо, не знаю. Я честно говоря считала что 10 000 шагов это около 5000 км.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Девочки, хвастанусь😉
Вчера получила из Москвы коляску, вечером всей семьёй собирали её, дочка рада больше всех, мягких игрушек туда своих положила и катала их по квартире😂
Cosatto wish
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a6adb5682acf8.98688652.jpg)
Поздравляю с такой важной и красивой покупочкой!
-
Мега-элита
Я иногда нарушаю. Но не в основной приём пищи, и после тоже замеряю. Если плюшку съесть отдельно от обеда, то сахар у меня не вылетает. )))
Вес в первую неделю ушёл (почти 2 кг), теперь держится +-400грамм
Если без нарушений, то очень сложно вес набрать, я считала по калориям, без любимых булок мне больше 1500-1600 просто не осилить съесть. А так с парой плюшек в день 2500 запросто получалось. Больше 2000 ккал - я уже набираю вес. При этом хожу в день 10 тыс шагов (7км)
Я на сыре и орехах разрешенных догоняюсь [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я не набираю совсем, вот очередное взвешивание - +100 грам за 2 недели. И тоже получается 1500-1600 калорий сейчас, но раньше я больше ела, а все равно не набирала. По шагам столько же примерно прохожу в день, на работу да с работы у меня 4 километра всего. Ну и где-то еще бегаю видимо, не знаю. Я честно говоря считала что 10 000 шагов это около 5000 км. ![3](images/smilies/051.gif)
5000 км???))) Это лихо)
-
Наш человек
7км) 10 тыс шагов. ))
Я тут перерыв полторы недели сделала пока Кошка болела, щас в ритм не войти, хожу 7-8 тыс пока. Дальше что-то уставать стала. Скоро нагоню) . Когда постепенно наращиваешь темп (как с тренировками в зале), то ничего не болит. ПоЯсница болела недели с 10 по 20. Но не от ходьбы. Коротило от наклонов, а я вечно забывала что нельзя)
Да даже 7!! Я тут 1.5 км прошла- чуть не умерла. Поясница отваливалась . Но может и правда наращивать темп - начать с полкилометра. И по-тихоньку увеличивать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156383350]Я не набираю совсем, вот очередное взвешивание - +100 грам за 2 недели. И тоже получается 1500-1600 калорий сейчас, но раньше я больше ела, а все равно не набирала. По шагам столько же примерно прохожу в день, на работу да с работы у меня 4 километра всего. Ну и где-то еще бегаю видимо, не знаю. Я честно говоря считала что 10 000 шагов это около 5000 км. ![3](images/smilies/051.gif)
Я все же больше на шаги ориентируюсь, написала просто для тех кто не в теме, чтобы было понятно примерно сколько это. . Браслет пишет что это 7-7,5 км, но это все опять же примерно. У меня шаг точно побольше полуметра. Так что не 5 однозначно
-
с Луны
Я обожаю айхерб. Заказываю там масло от растяжек, шампунь, гель для душа, мыла всякие. А вот продукты и бады, пока не пробовала, но очень хвалят от коликов у ребенка. Забыла название. Его наверное закажу.
Я тут назаказывала всякого для аптечки и мамы и малыша. Лактогонные чаи, малиновый лист, укропную водичку, средство для стирки детских вещей заодно, и еще игрушку которая с белым шумом и мелодиями, друга для сна - барашка. У меня корзина уже месяц как собрана была, я все выжидала, чтобы по срокам годности не пролететь пока малыш родится. Ну решила уже можно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
5000 км???))) Это лихо)
ну метров конечно
-
Хранитель
Да даже 7!! Я тут 1.5 км прошла- чуть не умерла. Поясница отваливалась . Но может и правда наращивать темп - начать с полкилометра. И по-тихоньку увеличивать.
У меня поясница не болит от хождения,а вот .опа .. мое защемление не позволяет мне даже нормально встать с кровати и дрйти до кухни..хожу как одноногий пират
.а планировала тоже хоть на жорожке нахаживать,а я даже плавать не могу,больнооо.. вот думаю как я рожать то вообще буду..