Страница 51 из 1009 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Как убедить себя заниматься собой?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Наверное давно не видно
    да здесь она,здесь..узбагойтесь
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    С развитием и прогрессией атопического дерматита, вызывающего ряд других заболеваний, например, это связано напрямую. Про соевый лецитин, декстрозу, мальтодекстрины и кукурузный крахмал хрен знает из чего, я уж промолчу. Короче, пусть каждый кормит, чем хочет
    Так и у детей на ГВ этого добра полно, тут мне кажется питание матери больше сказывается и общая экология, у моих кстати, при том, что искусственники этого нет. Честно, я сама не сторонник смесей, но иногда по другому никак при всем желании.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    У меня искусственника оба, хотя второго очень была настроена кормить, но он был настроен иначе, болеют мало по сравнению со сверстниками, но ей богу, лучше б часто болели, но не было врожденных проблем со здоровьем, у каждого своих хватает
    Любые болезни это печально((

4. ответ для Кошь , на сообщение « Смотрите. в одежде я всегда хороша. Я... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Смотрите.
    в одежде я всегда хороша. Я никогда не весила много.А вот без одежды я себе не всегда нравлюсь. Но без одежды меня видит крайне мало людей. Так что по логике можно и не париться, что и делает большинство
    А я парюсь так как мне все равно что там думает большинство, мне главное что думаю и вижу я.
    Да, я не парюсь как я выгляжу без одежды, поскольку без одежды меня видит муж и какие-то незнакомые мне люди в течение 2 недель в году во время отпуска на море:-) Эти незнакомые люди меня не волнуют особо, а муж меня любит:-) Поэтому да, для меня главное - как я выгляжу в одежде. Поэтому спорту я уделяю гораздо меньше времени, чем диете. Мне проще не жрать, чем потеть в спортзале. Меня вполне устраивает, что в одежде я стройняшка, а целлюлит скрыт под юбкой 44-го размера:-))

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Это удовольствие, кайф, нирвана... Просыпаешься утречком, делаешь себе крепкий сладкий кофе, берешь теплые круассаны и джем... и снова в кроватку, книжечку в руки... и так до 12-ти...
    Я вот не работаю, ну ни фига этой нирваны нет...терпеть не могу валяние в постели, встала, каминчик затопила, омлетик в камине заж а рила, красота.

6. ответ для Кошь , на сообщение « не люблю. Но мне нужен определенный... »

не люблю.
    Но мне нужен определенный результат и кроме как спортом его не добиться.
    Для этого у меня есть тренер - который меня заставляет и стоит с палкой
    Нет, все равно любите, лукавите))) любите результат,идете его добиваться, платите за это деньги. Может быть глубоко в душе, но любите.
    Я не только волшебник, я еще и лечусь!

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Так любовь как таковая (утрированно) начинается с того, что мужчина подумал например: "я б ей вдул" ..
    Ну, во-первых полные дамочки бывают вполне себе сексуальными, во-вторых, любовь иногда начинается иными путями, а не "я б ей вдул". Например, на работе, женщина сначала нравится мужчине как человек, как личность, как собеседник и лишь потом возникают и чуЙства, среди которых и сексуальное желание.

8. ответ для mvetv , на сообщение « Я вот не работаю, ну ни фига этой... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Да, я не парюсь как я выгляжу без одежды, поскольку без одежды меня видит муж и какие-то незнакомые мне люди в течение 2 недель в году во время отпуска на море:-) Эти незнакомые люди меня не волнуют особо, а муж меня любит:-) Поэтому да, для меня главное - как я выгляжу в одежде. Поэтому спорту я уделяю гораздо меньше времени, чем диете. Мне проще не жрать, чем потеть в спортзале. Меня вполне устраивает, что в одежде я стройняшка, а целлюлит скрыт под юбкой 44-го размера:-))
    По мне так 44 это много я 40 сейчас ношу
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

9. ответ для mvetv , на сообщение « Я вот не работаю, ну ни фига этой... »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Я вот не работаю, ну ни фига этой нирваны нет...терпеть не могу валяние в постели, встала, каминчик затопила, омлетик в камине заж а рила, красота.
    Ну валяние в кровати вполне можно заменить сидением в кресле-качалке у камина:-) Всяко лучше, чем тягать гантели в потном спортзале.

10. ответ для Кошь , на сообщение « По мне так 44 это много:)) я 40 сейчас... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

По мне так 44 это много я 40 сейчас ношу
    Ого! А при каком росте 40-й размер носите?
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 51 из 1009 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »