|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Наверное  давно не видно
да здесь она,здесь..узбагойтесь
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
С развитием и прогрессией атопического дерматита, вызывающего ряд других заболеваний, например, это связано напрямую. Про соевый лецитин, декстрозу, мальтодекстрины и кукурузный крахмал хрен знает из чего, я уж промолчу. Короче, пусть каждый кормит, чем хочет
Так и у детей на ГВ этого добра полно, тут мне кажется питание матери больше сказывается и общая экология, у моих кстати, при том, что искусственники этого нет. Честно, я сама не сторонник смесей, но иногда по другому никак при всем желании.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от Diamanta
У меня искусственника оба, хотя второго очень была настроена кормить, но он был настроен иначе, болеют мало по сравнению со сверстниками, но ей богу, лучше б часто болели, но не было врожденных проблем со здоровьем, у каждого своих хватает 
Любые болезни это печально((
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Смотрите.
в одежде я всегда хороша. Я никогда не весила много.А вот без одежды я себе не всегда нравлюсь. Но без одежды меня видит крайне мало людей. Так что по логике можно и не париться, что и делает большинство 
А я парюсь  так как мне все равно что там думает большинство, мне главное что думаю и вижу я.
Да, я не парюсь как я выгляжу без одежды, поскольку без одежды меня видит муж и какие-то незнакомые мне люди в течение 2 недель в году во время отпуска на море:-) Эти незнакомые люди меня не волнуют особо, а муж меня любит:-) Поэтому да, для меня главное - как я выгляжу в одежде. Поэтому спорту я уделяю гораздо меньше времени, чем диете. Мне проще не жрать, чем потеть в спортзале. Меня вполне устраивает, что в одежде я стройняшка, а целлюлит скрыт под юбкой 44-го размера:-))
-
 Сообщение от Сияние разума
Это удовольствие, кайф, нирвана... Просыпаешься утречком, делаешь себе крепкий сладкий кофе, берешь теплые круассаны и джем... и снова в кроватку, книжечку в руки... и так до 12-ти...
Я вот не работаю, ну ни фига этой нирваны нет...терпеть не могу валяние в постели, встала, каминчик затопила, омлетик в камине заж а рила, красота.
-
Элита
 Сообщение от Кошь
не люблю.
Но мне нужен определенный результат и кроме как спортом его не добиться.
Для этого у меня есть тренер - который меня заставляет и стоит с палкой 
Нет, все равно любите, лукавите))) любите результат,идете его добиваться, платите за это деньги. Может быть глубоко в душе, но любите.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Хранитель
 Сообщение от БегущаяВверх
Так любовь как таковая (утрированно) начинается с того, что мужчина подумал например: "я б ей вдул" ..
Ну, во-первых полные дамочки бывают вполне себе сексуальными, во-вторых, любовь иногда начинается иными путями, а не "я б ей вдул". Например, на работе, женщина сначала нравится мужчине как человек, как личность, как собеседник и лишь потом возникают и чуЙства, среди которых и сексуальное желание.
-
из Лориэна
 Сообщение от Сияние разума
Да, я не парюсь как я выгляжу без одежды, поскольку без одежды меня видит муж и какие-то незнакомые мне люди в течение 2 недель в году во время отпуска на море:-) Эти незнакомые люди меня не волнуют особо, а муж меня любит:-) Поэтому да, для меня главное - как я выгляжу в одежде. Поэтому спорту я уделяю гораздо меньше времени, чем диете. Мне проще не жрать, чем потеть в спортзале. Меня вполне устраивает, что в одежде я стройняшка, а целлюлит скрыт под юбкой 44-го размера:-))
По мне так 44 это много я 40 сейчас ношу
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от mvetv
Я вот не работаю, ну ни фига этой нирваны нет...терпеть не могу валяние в постели, встала, каминчик затопила, омлетик в камине заж а рила, красота.
Ну валяние в кровати вполне можно заменить сидением в кресле-качалке у камина:-) Всяко лучше, чем тягать гантели в потном спортзале.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
По мне так 44 это много  я 40 сейчас ношу 
Ого! А при каком росте 40-й размер носите?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально