Страница 50 из 1009 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Как убедить себя заниматься собой?

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Слушайте, сейчас смеси по составу - это *вырезано цензурой*. Лучше бы я сиськой кормила, вот честно. У меня три искусственника ,первые два еще нормально проскочили, третий просто апож, апож, апож
    Сейчас смеси по составу гораздо лучше тех, что были в советское время, однако ж куча советских детей была вскормлена смесью малютка, которую прежде чем дать ребенку снача просеять надо было и лишний сахар выкинуть, и все у них со здоровьем и умственным развитием нормально, так что способ вскармливания тут ну никак не связан.

По теме топа - сейчас взялась за себя после второй беременности, бывают срывы, в зал иду из-под палки, каждый раз на грани истерики, прихожу и вроде ничего так, вливаюсь в процесс, а в следующий раз все по новой. Но жить в том виде как я сейчас тоже уже не могу, т.к. мне очень не идет лишний вес, я прям ненавижу себя, а это отражается на семье, они то не виноваты.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Кошь , на сообщение « это другое. Мне кажецо это импотека,... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    это другое.
    Мне кажецо это импотека, лень что то менять, привычка...или извращение
    Думаю те, кто сразу полных женщин берет в жены, имеют просто определенные сексуальные пристрастия. А быть может маму вторую ищут.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    У меня была очень хорошая акушерка, она после каждых моих родов меня курировала, бесплатно, и всегда честно предупреждала, что можно, и что нельзя. И, кстати, спасибо ей огромное за то, что не преувеличивала роль ГВ в жизни детей, но у мну первый искусственник, так что я и сама знала, что нафиг оно и не надо, длительное. Да и не зависит количество молока от еды.
    Мне кажется, все давно знают, что количество молока от еды не зависит. Это так, чтобы поесть много оправдать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Думаю те, кто сразу полных женщин берет в жены, имеют просто определенные сексуальные пристрастия. А быть может маму вторую ищут.
    Может, просто любовь?

5. ответ для FASHION&ART , на сообщение « Держите:... »

Цитата Сообщение от FASHION&ART Посмотреть сообщение
    Держите:
    Спасибо!
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

6. ответ для lydia , на сообщение « Мне два хороших детских врача... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Мне два хороших детских врача настоятельно не рекомендовали зацикливаться на ГВ со вторым ребенком. Лучше бы я их послушала. Дело не в моей фигуре, а в том, что первый ребенок-искусственник гораздо здоровее второго, который на груди висел.
    У меня первый искусственник. Второй долго на гв.
    Болели одинакового.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я сама для себя и в зеркало смотреть не буду - зачем??? Мне на себе не жениться:-) А вот заради других - да. Муж, дети, коллеги, друзья... Не готова быть в их глазах жиртрестом. Тщеславие, видно.
    Смотрите.
    в одежде я всегда хороша. Я никогда не весила много.А вот без одежды я себе не всегда нравлюсь. Но без одежды меня видит крайне мало людей. Так что по логике можно и не париться, что и делает большинство
    А я парюсь так как мне все равно что там думает большинство, мне главное что думаю и вижу я.
    Или бабушку
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

8. ответ для Сияние разума , на сообщение « Может, просто любовь? »

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Может, просто любовь?
    Так любовь как таковая (утрированно) начинается с того, что мужчина подумал например: "я б ей вдул" . Т.е. с внешних показателей. Потом знакомство и все такое. А если еще и в постеле совпали, то вообще отлично.
    У нас у всех есть определенные сексуальные предпочтения, фиксации, любимые типажи и т.п. Полные женщины отвечают запросам своих мужчин либо в сексуальном, либо в психологическом плане.
    Точно так же как худые. Как маленького или большого роста.
    Широкие бедра - признак, что выносит и родит потомство. И т.д.
    Так же и у женщин. Мы ж не просто так нравимся не всем подряд.

Наш человек Аватар для Diamanta

У меня первый искусственник. Второй долго на гв.
    Болели одинакового.
    У меня искусственника оба, хотя второго очень была настроена кормить, но он был настроен иначе, болеют мало по сравнению со сверстниками, но ей богу, лучше б часто болели, но не было врожденных проблем со здоровьем, у каждого своих хватает
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Сейчас смеси по составу гораздо лучше тех, что были в советское время, однако ж куча советских детей была вскормлена смесью малютка, которую прежде чем дать ребенку снача просеять надо было и лишний сахар выкинуть, и все у них со здоровьем и умственным развитием нормально, так что способ вскармливания тут ну никак не связан.

По теме топа - сейчас взялась за себя после второй беременности, бывают срывы, в зал иду из-под палки, каждый раз на грани истерики, прихожу и вроде ничего так, вливаюсь в процесс, а в следующий раз все по новой. Но жить в том виде как я сейчас тоже уже не могу, т.к. мне очень не идет лишний вес, я прям ненавижу себя, а это отражается на семье, они то не виноваты.
    С развитием и прогрессией атопического дерматита, вызывающего ряд других заболеваний, например, это связано напрямую. Про соевый лецитин, декстрозу, мальтодекстрины и кукурузный крахмал хрен знает из чего, я уж промолчу. Короче, пусть каждый кормит, чем хочет

Страница 50 из 1009 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »