|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Слушайте, сейчас смеси по составу - это *вырезано цензурой*. Лучше бы я сиськой кормила, вот честно. У меня три искусственника ,первые два еще нормально проскочили, третий просто апож, апож, апож
Сейчас смеси по составу гораздо лучше тех, что были в советское время, однако ж куча советских детей была вскормлена смесью малютка, которую прежде чем дать ребенку снача просеять надо было и лишний сахар выкинуть, и все у них со здоровьем и умственным развитием нормально, так что способ вскармливания тут ну никак не связан.
По теме топа - сейчас взялась за себя после второй беременности, бывают срывы, в зал иду из-под палки, каждый раз на грани истерики, прихожу и вроде ничего так, вливаюсь в процесс, а в следующий раз все по новой. Но жить в том виде как я сейчас тоже уже не могу, т.к. мне очень не идет лишний вес, я прям ненавижу себя, а это отражается на семье, они то не виноваты.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от Кошь
это другое.
Мне кажецо это импотека, лень что то менять, привычка...или извращение 
Думаю те, кто сразу полных женщин берет в жены, имеют просто определенные сексуальные пристрастия. А быть может маму вторую ищут.
-
Наш человек
 Сообщение от mvetv
У меня была очень хорошая акушерка, она после каждых моих родов меня курировала, бесплатно, и всегда честно предупреждала, что можно, и что нельзя. И, кстати, спасибо ей огромное за то, что не преувеличивала роль ГВ в жизни детей, но у мну первый искусственник, так что я и сама знала, что нафиг оно и не надо, длительное. Да и не зависит количество молока от еды.
Мне кажется, все давно знают, что количество молока от еды не зависит. Это так, чтобы поесть много оправдать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от БегущаяВверх
Думаю те, кто сразу полных женщин берет в жены, имеют просто определенные сексуальные пристрастия. А быть может маму вторую ищут.
Может, просто любовь?
-
Наш человек
 Сообщение от FASHION&ART
Держите:
Спасибо!
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от lydia
Мне два хороших детских врача настоятельно не рекомендовали зацикливаться на ГВ со вторым ребенком. Лучше бы я их послушала. Дело не в моей фигуре, а в том, что первый ребенок-искусственник гораздо здоровее второго, который на груди висел.
У меня первый искусственник. Второй долго на гв.
Болели одинакового.
-
из Лориэна
 Сообщение от Сияние разума
Я сама для себя и в зеркало смотреть не буду - зачем??? Мне на себе не жениться:-) А вот заради других - да. Муж, дети, коллеги, друзья... Не готова быть в их глазах жиртрестом. Тщеславие, видно.
Смотрите.
в одежде я всегда хороша. Я никогда не весила много.А вот без одежды я себе не всегда нравлюсь. Но без одежды меня видит крайне мало людей. Так что по логике можно и не париться, что и делает большинство
А я парюсь так как мне все равно что там думает большинство, мне главное что думаю и вижу я.
Или бабушку
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от Сияние разума
Может, просто любовь?
Так любовь как таковая (утрированно) начинается с того, что мужчина подумал например: "я б ей вдул" . Т.е. с внешних показателей. Потом знакомство и все такое. А если еще и в постеле совпали, то вообще отлично.
У нас у всех есть определенные сексуальные предпочтения, фиксации, любимые типажи и т.п. Полные женщины отвечают запросам своих мужчин либо в сексуальном, либо в психологическом плане.
Точно так же как худые. Как маленького или большого роста.
Широкие бедра - признак, что выносит и родит потомство. И т.д.
Так же и у женщин. Мы ж не просто так нравимся не всем подряд.
-
Наш человек
У меня первый искусственник. Второй долго на гв.
Болели одинакового.
У меня искусственника оба, хотя второго очень была настроена кормить, но он был настроен иначе, болеют мало по сравнению со сверстниками, но ей богу, лучше б часто болели, но не было врожденных проблем со здоровьем, у каждого своих хватает
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Небожитель
 Сообщение от Diamanta
Сейчас смеси по составу гораздо лучше тех, что были в советское время, однако ж куча советских детей была вскормлена смесью малютка, которую прежде чем дать ребенку снача просеять надо было и лишний сахар выкинуть, и все у них со здоровьем и умственным развитием нормально, так что способ вскармливания тут ну никак не связан.
По теме топа - сейчас взялась за себя после второй беременности, бывают срывы, в зал иду из-под палки, каждый раз на грани истерики, прихожу и вроде ничего так, вливаюсь в процесс, а в следующий раз все по новой. Но жить в том виде как я сейчас тоже уже не могу, т.к. мне очень не идет лишний вес, я прям ненавижу себя, а это отражается на семье, они то не виноваты.
С развитием и прогрессией атопического дерматита, вызывающего ряд других заболеваний, например, это связано напрямую. Про соевый лецитин, декстрозу, мальтодекстрины и кукурузный крахмал хрен знает из чего, я уж промолчу. Короче, пусть каждый кормит, чем хочет