|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
и я закажу
хоть не заходи к вам
искуссительницы
-
Идеальная мать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариshka
не первый раз читаю, а что это, где искать?
хотела ссылку на него дать и не нашла пирог в меню
наверное, больше не пекут
это было типа закрытой пиццы (тесто такое же), начинка - соус болоньезе (фарш с приправами и томатом), ветчина, салатные листья. Может быть, что-то ещё. Очень вкусненько было.
-
Идеальная мать
у меня такое чувство, что Деливери сайт просто не работает
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Я брала Филадельфию в оллис правда один раз, был тонкий слой риса много сыра и жирный кусок рыбы, видимо от повара зависит.
Наверное да, от повара зависит. Вам повезло)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !АСИ!
Сегодня попробовала в Олисе суши. Сет Трио. Симпатично. Нам с мужем понравилось. И филадельфия с хорошим сыром и нормальной рыбой. И соевых соусов почему-то 3 шт, 3 набора васаби и 6 наборов палочек привезли ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя кол-во человек не указывала вообще...
Вам тоже повезло. Кстати, мы заказывали 2 набора палочек и т.д. привезли 3) и хорошо, а то 2-х васаби нам бы не хватило на двоих. Нам с академической, с Науки везли если что.
-
Спасибо, тому, кто обратил внимание на срок годности мороженного, сегодня привезли ванильное от 30.09.2016 срок годности 6 месяцев, поменять сегодня сказали не могут,т.к у них всё от этой даты, свежее привезут завтра т.к. заказ ч/з Деливери, то на завтра привести уже не могут, вернут деньги. Заказывала ещё в Олис Сет Гусарский, ролл запечённый с крабом -много риса и чуть крабовых палочек, филадельфия понравилась, 4 синьора пицца, тоже нормальная, 4 сыра ещё не ела. Ещё сегодня попробую торт Шоколадный из Достоевского , на вид такой же как на фото.
-
Наш человек
Конечно разные! Многие тут в восторге от пицц Оллис. А нам категорически нет... ![8](images/smilies/005.gif)
А суши где вкусно? Олис попробовать? или сейчас увидела в том же Достоевском - наборы симпатичные - кто брал уже?
мы вчера брали набор один дома..три довольно крупных рола-филадельфия калифорния и с угрем..рыбы угря и снежного краба вволю,рис приготовлен не придраться..нам понравилось а мы капризные.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Мега-элита
Девочки спасибо за промокоды Заказа 2 пиццы из ями ями, привезли через 40 минут, в каждой пицце по соусу в баночке. Правда заказывала на 3 персон, а привезли 2 жвачки, но это мелочь, пойду пробовать, на вид очень аппетитно
-
Хранитель
Сегодня попробовала в Олисе суши. Сет Трио. Симпатично. Нам с мужем понравилось. И филадельфия с хорошим сыром и нормальной рыбой. И соевых соусов почему-то 3 шт, 3 набора васаби и 6 наборов палочек привезли ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя кол-во человек не указывала вообще...
Хачапури муж сказал больше не заказывать - наелся ))))
Я заказывала одну Филадельфию и мороженое указала в заказе что на одну персону, привезли один соус, один васаби с имбирём и пять наборов палочек как у студентов две сосиски и восемь вилок
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
нда, оплата почему-то не проходит
-
Мега-элита
сегодня лично морковный торт из достаевского увидела. первая его заказывала бабушке - там грецкого ореха было килограмм. в сегодняшем даже намека на него не нашла(( зато морковь натертая ломтями отчетливо чувствуется. вспомнила чем восхищали ресторанные десерты - ни за что не угадать было морковь.
и кто хотел его на др - он маленький, тяжелый и очень-очень маленький)