|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anesty
не знаю будем ли вообще пока переезжать... все сложно. Еще и не сдали, только движуха наметилась положительная, надеюсь не продешевили
врач и прописала кальций то
Февраль-март и стоило разводить панику на форуме, успокоился ваш "паникёр" там?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Февраль-март  и стоило разводить панику на форуме, успокоился ваш "паникёр" там?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о там панику и манагеры из гс разводили
а меня больше всего в панику ввел ответ из госструктур "у гс неправильно оформлена земля", так то оно и ежу понятно, что дело в бабосиках, но сроки...
со вчерашнего вечера мне вообще ничего не ннада, лишь бы вернули способность переворачиваться и вставать с кровати без искр из глаз. Правда если дадут ключи будет хоть куда дедушку с бабушкой пристроить, а то им как то взгрустнулось на перспективу
-
Элита
Собралась Аня на хор, а у Варвары-красы - 40. Муж говорит, не останусь один. Пришлось не ходить. Сбили. Ожила.
Нашла она у себя прыщик на руке. Это, говорит, прививку нам делали. Давно.
Прыщик действительно на том месте, где манту обычно делают. Ну, думаю, ветрянка. Посмотрела со всех сторон - больше нету.
Написала медсестре в садик, говорит, нет карантина. Посмотрите, мол, водянистый ли прыщик.
Пошла смотреть. Не нашла тьфу. Беда с этими детьми ))
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Собралась Аня на хор, а у Варвары-красы - 40. Муж говорит, не останусь один. Пришлось не ходить. Сбили. Ожила.
Нашла она у себя прыщик на руке. Это, говорит, прививку нам делали. Давно.
Прыщик действительно на том месте, где манту обычно делают. Ну, думаю, ветрянка. Посмотрела со всех сторон - больше нету.
Написала медсестре в садик, говорит, нет карантина. Посмотрите, мол, водянистый ли прыщик.
Пошла смотреть. Не нашла  тьфу. Беда с этими детьми ))
Не, Аня, не надо ветрянку с температурой 40, это ж будет один большой прыщ....
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
Не, Аня, не надо ветрянку с температурой 40, это ж будет один большой прыщ....
вот тоже самое хотела написать, при темп 40 у Иришки было оооооочень много прыщиков.
-
Хранитель
 Сообщение от Anesty
Ира, а кальций точно можно сейчас? 33 недели
я пью но как то страшно
Мне ещё уфо на лобок назначали-загорать этим местом под ультрафиолетовой лампой. Мало ли у тебя есть дома.
Быстро помогло, но это в стационаре было(
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Ветеран
 Сообщение от villis
Маловароятно. Сходи раньше.
а я че то думаю по закону подлости дохожу) мне на консультацию надо к зав снегиревки, а она в отпуске. выйдет только с моей 39 недели.
после ее консультации она типа даст добро на заключение договора с радугой. но мне акушерка сказала сидеть на ж ровно. если схватки начнутся раньше звонить ей приезжать и рожать. договор по факту заключим. зато деньги сэкономлю 😁 консультация то платная
 Сообщение от Anesty
переставили мы мебеля в комнате... поставили люльку, Василиса в напряге  весело весело будет
я коляску в квартире храню пока так лиза вечно залезет в люльку и идит. сегодня хочу снять обивку всю постирать и убрать ее. она в собранном виде супер компактная. А то боюсь раздавит.
-
Ветеран
 Сообщение от katart
Я, Маш, уже заказала новые, все же в закупке дешевле.
Девочки, я ж тут пропадала. Я участвовала в 13 сезоне бешеной сушки. Знаете такую? Я конечно не стремилась похудеть, но тело подтянулось, вешу 48,5 кг))))
Но голова уже кругом едет от всего этого.
Много полезных фишечек для себя из нее взяла.
Правда операцию вот надо на животе делать((( пупок убирать на место
Катя, я слежу в инсте за твоими отчетами. ты большая молодец!
с прошедшим др тебя. успехов во всем и здоровья огромного
-
Ветеран
 Сообщение от Anesty
нуууу во первых не так уж и далеко, пдр у меня на 4 апреля, но думаю братец раньше стартанет
во вторых надож где то ей стоять  в кладовке она все место занимала
да и надо ж чем то беременной женщине развлекаться, вот мужа мебель заставляю двигать 
о так мы вообще считай рядом. у меня 23. 03 пдр. можем и мартят родить если твой стартанет раньше, как ты уверена)
 Сообщение от Anesty
мне кажется это уже от безделья 
у меня гнездование активно идет. я целыми днями стираю уюираю тру раскладываю все по местам мою полы и сокрушаюсь по поводу грязных окон с удичной стороны. с комнатной я мою раз в неделю во время влажной уборки.
короче у меня кукушка прилетела видимо гнездо вить.
 Сообщение от Anesty
все, я добегалась. садилась в машину, чуть под неё не уехала, теперь я видимо стала обладателем симфизита или что там у меня разошлось. только утром к остеопату съездила😭
мне не пошевелится, муж довел до дома кровати и все. Как думаете реально Василису завтра впрячь обед варить?
вот жесть. это надо полюбому на узи бежать Настя!
 Сообщение от Anesty
не отходит... ад, Васька ещё поболеть решила
пойду позырю момондо... мне нужна скорая из Новороссийска
дедули, реально адок, как с этим симфизитом ходят вообще?
гололёд с Васькой тоже припоминаю, я как раз с февраля перестала ходить одна по улице, тут на парнасе вообще не посыпали песком и не убирали
у меня было с 20 ой недели щас либо я привыкла либо что, понимаю что один фиг мне что лежать что бежать...все равно боли в лобке. так смыл тогда валяться...но у меня т не симфизит.
 Сообщение от Anesty
я слабо себе представляю ер с такими вводными, это садизм чистой воды
у нас точно оля вороночка с этим рожала. если мне память не изменяет.
я че т расслабилась. наяала из еды себе лишнего позволять. надо рот зашить.
с финкой все удачно, нас пропустили аж 2 раза за выходные 😁 только раз спросили- откуда вы приехали.