| |
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
Уже отвечала на этот вопрос
Да ушли вы от ответа, как обычно. Потому что ерунду про отказ от секса сморозили, и не выкрутиться теперь. Кстати, я все же хочу услышать, какие таки надежные методы контрацепции предлагаются для малоимущих.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
обоснуйте
элементарно - жалко денег (если не жалко здоровья).
-
 Сообщение от Марина Морская
За это сядут и надолго.
И при чём тут инвалиды?
Аборты делают отнюдь не из-за патологий.
У синяков, конечно, рождаются здоровые дети, ага.
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
В ваших устах это звучит, как конкретное предложение.
нет, это в ваших (множ. число) устах такой смысл напрашивается.
-
Хранитель
 Сообщение от column
У синяков, конечно, рождаются здоровые дети, ага.
да синяки и не пойдут, хоть платно, хоть бесплатно.
И кстати, да, рождаются, бывает, здоровые. А у здоровых - нездоровые.
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Lotis
Когда много лет назад я писала на этом форуме, что РПЦ вмешивается в светскую жизнь, верующие наперебой кричали: да где??? Да нет такого!!! Сегодня РПЦ один день при поддержке властей распоряжается нашей маткой. И опять "подождите". Вспомнился король из "Обыкновенного чуда": потерпи, может, обойдется. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Три! Три дня. А в некоторых больницах уже вообще
Кроме того, как сообщили в департаменте, ряд больниц в регионе отказывается делать аборты по личным убеждениям врачей – например, к таким относится Гаврилов-Ямская больница
http://76.ru/text/newsline/253708625723392.html?full=3
И эта ЦРБ глубинки, куда едут лечиться (и на аборт в том числе) все окрестные села, то есть используется достаточно хитрый маневр - лишать возможности на бесплатный аборт именно самый малозарабатывающий контингент, имеющий сложности с транспортной доступностью. Подло это. Но зато прикрываются личными убеждениями врачей, да.
Вот как выглядит городок Гаврилов-Ям, в центре которого православнутая ЦРБ:

Как думаете, высокие заработки у его жительниц, да?
Ряд больниц - это сколько?
На каком, черт побери, основании? Весь год, что ли, а не три дня?
Оборзели.
-
 Сообщение от Lotis
Да ушли вы от ответа, как обычно. Потому что ерунду про отказ от секса сморозили, и не выкрутиться теперь. Кстати, я все же хочу услышать, какие таки надежные методы контрацепции предлагаются для малоимущих.
Вы людей воспринимаете тупыми животными, которые едят, пьют водку и сексом занимаются.
при это кричите, что Вашей маткой распоряжаются
А людей люблю, считаю, что они обладают правом выбора и если убрать халяву, то многие, кто рассчитывали на халяву, будут более осторожны
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
За это сядут и надолго.
И при чём тут инвалиды?
Аборты делают отнюдь не из-за патологий.
У меня среди многочисленных знакомых только одна девочка сделала аборт, потому что залетела, а ей на тот момент 17 было.
-
 Сообщение от Мурысь
У меня среди многочисленных знакомых только одна девочка сделала аборт, потому что залетела, а ей на тот момент 17 было.
И у меня только одна и сожалеет, к сожалению
-
Личное убеждение врача... Скоро таким макаром не антибиотики выписывать будут, а святую воду перорально.