|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, колеса gt на Версу обычную это колеса именно на Версу или универсальеые колеса gt на Бэби Джогер?
-
Элита
Есть 2 варианта колес, одни для версы, вторые для сити мини джити. С последними есть нюанс- задние подходят, а вот передние отличаются вилками колеса, нужно само колесо вынуть из вилки сити мини джити и вставить в версовскую.
-
Старожил
 Сообщение от Вэлька
Есть 2 варианта колес, одни для версы, вторые для сити мини джити. С последними есть нюанс- задние подходят, а вот передние отличаются вилками колеса, нужно само колесо вынуть из вилки сити мини джити и вставить в версовскую.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Зря смущают. У нас санки, как вы говорите "из труб". 15 лет назад привезли из Финки, когда у нас таких не было. Откатали в Мурманске сына подруги, потом в Мурманске и СПБ мою дочь, потом мою племяху, щас сына катаем. Прекрасно едут и ничегошеньки им не доспелось за 15 лет [emoji1] Новые и не собираюсь покупать [emoji1]
Вот они, наши ветераны
У нас были трубчатые складные, но купленные в России - по началу хорошие санки были и ехали легко, но со временем трубки протерлись и катать в них ребенка стало очень тяжело... Года 3-4 они конечно прослужили.
-
Космонавт
 Сообщение от Var
У нас были трубчатые складные, но купленные в России - по началу хорошие санки были и ехали легко, но со временем трубки протерлись и катать в них ребенка стало очень тяжело... Года 3-4 они конечно прослужили.
Ну 3-4 года отличный срок использования для вещи за 2000.
-
Ветеран
 Сообщение от Katенок
Я сегодня у поликлиники наблюдала санки с толкателем обычные, а на них люлька от коляски классической, при чем даже закреплена как-то. Не сфоткала, ибо с двумя детьми одна была, теперь прям жалею.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
))) все своё детство так в садик на сестре каталась
Лиля  , можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Зря смущают. У нас санки, как вы говорите "из труб". 15 лет назад привезли из Финки, когда у нас таких не было. Откатали в Мурманске сына подруги, потом в Мурманске и СПБ мою дочь, потом мою племяху, щас сына катаем. Прекрасно едут и ничегошеньки им не доспелось за 15 лет [emoji1] Новые и не собираюсь покупать [emoji1]
Вот они, наши ветераны
тут еще вопрос по какой трассе они ездили.если исключительно по снегу в парках,то еще 15 лет прослужат точно.А если по улицам и иногда дорогу переезжали прям с ребенком по посыпанному песку и кое-где просвечивающему асфальту,но и стераются
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚
-
Наш человек
 Сообщение от Var
я такие пользую уже 9 лет))))и по асфальту и по паркам
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚
-
Космонавт
Санки отмела из за оькрытости. Нам кап нужен.
Санки коляску га неделю/ не практично.
В общем вышли на тест драйв в таврический на лыжах [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель