| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я свою пересадила лицом вперёд месяцев с 7. Всё было хорошо, но теперь почему-то жалею. Девочка быстро выросла, я чувствую, что не насмотрелась на неё маленькую что-ли. Если будет ещё ребёнок хочу теперь реверс.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Ага. У нас уже завалило. Чувствую надо санки покупать, самые поостые со спинкой. А то даже до таврическогоне дойти. Так и простдим дома все наши каникула
Я сегодня в здоровом малыше купила😀😀😀 у них опять распродажа. Ручка складывается 
Говорят утром завезли 50 штук, в 5 часов осталось 8😉, все расхватали
-
с орбиты
 Сообщение от Мамстер
хочу, померьте, если не сложно. у нас проблема - возраст 4,5 года. не знаю уже, где ещё поискать большой конверт.
Наконец-то изменила кайзер
Примерно 90 от верха до низа, ширина 45 (полуобхват)
Низ (дно) можно отстегнуть
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Я сегодня у поликлиники наблюдала санки с толкателем обычные, а на них люлька от коляски классической, при чем даже закреплена как-то. Не сфоткала, ибо с двумя детьми одна была, теперь прям жалею.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с орбиты
 Сообщение от Katенок
Я сегодня у поликлиники наблюдала санки с толкателем обычные, а на них люлька от коляски классической, при чем даже закреплена как-то. Не сфоткала, ибо с двумя детьми одна была, теперь прям жалею.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Изобреталтельно))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Анфиска-ириска
Девочки, я опять к вам. Сколько не пересмотрела колясок и вживую, и по интернету, но все возвращаюсь к бритаксам. И больше всего мне нравится смайл2, у него и блок реверс, и кап большой, и спинка без завала и ремней. И уже нашли где заказать выгодно))))). Выбираю между черным цветом и лагуной. Спросила мнение у двух подруг. Они мне хором: зачем тебе переставной блок, ребенок уже большой (7,5 мес). У самих жетем кастл. Очень довольны обе. Я кастл видела и катала у подруги. Нормальная коляска по тем деньгам, когда они покупали) Но не в этом суть. Сами же брали, чтобы была перекидная ручка. Теперь мне твердят, что это мои тараканы и не нужен переставной блок)). Но сомнения только по размеру сиденья у меня. У других моделей бритаксы пошире. Кучу фоток посмотрела по смайлу и двухлеток возят. Сейчас опять подруга сомневаться заставила по поводу реверса и ширины сиденья. И опять пример жетем кастл. Что ширина сиденья больше и это намного лучше.
Би моушн всем хорош, но сложности с бордюром напрягают. Плюс мне больше нравится старая модель и тогда куча переделок)
Вот как думаете стоит ли смайл брать. Впринципе, реверс нужен больше на зимнее время. Выходим на сон и хочу видеть ребенка. Или действительно брать без реверса?
Мне с обоими детьми реверс был нужен. Без него не рассматривала варианты больших колясок.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Мне с обоими детьми реверс был нужен. Без него не рассматривала варианты больших колясок.
А мне не очень. С дочкой был не нужен вообще. она любила смотреть на мир больше. Сын у меня неженка и мамин зайчик, он не против на меня поглазеть. Но в общем не необходимая функция
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
А мне не очень. С дочкой был не нужен вообще. она любила смотреть на мир больше. Сын у меня неженка и мамин зайчик, он не против на меня поглазеть. Но в общем не необходимая функция
У меня дочка тоже любила смотреть на мир, но спящую я ее всегда к себе поворачивала. И по-другому бы не хотела своих катать лет до 1,5. Мне это важно. Люблю любоваться на своих малышей [emoji7]
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
У меня дочка тоже любила смотреть на мир, но спящую я ее всегда к себе поворачивала. И по-другому бы не хотела своих катать лет до 1,5. Мне это важно. Люблю любоваться на своих малышей [emoji7]
Ну это скорее мамино желание. А не необходимость для ребенка.
Дочка с 4 месяцев к миру.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ну это скорее мамино желание. А не необходимость для ребенка.
Дочка с 4 месяцев к миру.
Конечно, мамино ))) как и коляска ))) да как и сам ребенок )))