|
|
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас утро началось рано. В 6.45 муж разбудил Варю зато мы уже успели и с Илюшей пообщаться и с Леней
-
Старожил
Вика сегодня два раза всплакнула в саду. Первый раз после захода в группу (я с воспитателем разговаривала и она увидела, что я еще не ушла, пошла к двери и разрыдалась), а второй незадолго до моего прихода. В первом случае я сама виновата - надо было сразу уходить. Надеюсь, больше не будет плакать.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Наш человек
Лиза ну что значит мамин сын. Конечно мамин. Малышик же еще. Мамин папин какая разница. Свой родной неповторимый любимый самый лучший.
Попасть на хорошего воспитателя это тоже лотерея. Как и на учителя хорошего.
Лиза организуешь детсад свистни я тебе Варю доверю
-
Старожил
🐞
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Старожил
Алена,какие прикольные)))
Лиза, мы тоже к тебе в детский сад)))) ты его откроешь быстрее чем мы место в саду получим)00
Арина тоже с соплями( но на зубы думаю - и сверху и снизу лезут.
-
Наш человек
Какие вы красавицы обе Викуся нежная такая...
Студия действительно хороша.
-
Элита
Лен,Смотрю отслеживание посылки, прикольно она путешествует))))) Сегодня-Завтра у нас на почте должно появится.
-
Элита
Ой, мамина дочка!!! КрасавиЦы))))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чела
Лен,Смотрю отслеживание посылки, прикольно она путешествует))))) Сегодня-Завтра у нас на почте должно появится.
Я тоже смотрю и тоже удивляюсь я так понимаю, она уже к вам приехала, но до вашего отделения ее еще не довезли. А может и довезли, фиг поймешь, у меня тоже не с моего индекса она начала отслеживаться
-
со звезды
Красавицы, ага