|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Мы в Улашларе (его снесли), и в Сантане. Сейчас опять в Сантану собираемся.
Сантана, конечно, колхоз еще тот, но ребенку нужна была мини диско, мы туда время от времени сутки покупали и ходили на диско, жили в апартаментах.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, по поводу как добраться из аэропорта до отеля. На сайте аэропорта Анталии указана стоимость такси до нашего района Гейнюк 55 долларов. Можно ли дешевле добраться до отеля? Будет ли трансфер из отеля дешевле, если им звонить и заказывать встречу? И правильно я понимаю, что виза при въезде не требуется?
-
кто?
Автобус номер 600 до автовокзала, а оттуда автобус до Кемера?
http://www.aytport.com/ru/1/6/buses_and_coaches.asp
-
Наш человек
Сообщение от KATJAM2000
Сантана, конечно, колхоз еще тот, но ребенку нужна была мини диско, мы туда время от времени сутки покупали и ходили на диско, жили в апартаментах.
Вы в этом году там были? Колхоз-Колхоз?))
Мы были в прошлом, колхоза не было, очень понравилось.
Я - Ольга
-
Элита
800 идет до сарысу конец Анталии в сторону Кемера. там можно поймать маршрутку и на ней доехать.
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Вы в этом году там были? Колхоз-Колхоз?))
Мы были в прошлом, колхоза не было, очень понравилось.
в том году отель Grand Santana был закрыт...или вы осенью были? Я была в апреле-мае там. Был колхоз, в отеле мне с ребенком делать было нечего, вернее некомфортно.
-
Наш человек
Сообщение от Clementine
Подскажите, пожалуйста, по поводу как добраться из аэропорта до отеля. На сайте аэропорта Анталии указана стоимость такси до нашего района Гейнюк 55 долларов. Можно ли дешевле добраться до отеля? Будет ли трансфер из отеля дешевле, если им звонить и заказывать встречу? И правильно я понимаю, что виза при въезде не требуется?
есть еще transfer724
-
Мега-элита
Скажите,пожалуйста,у кого лучше оформлять мед.страховку? В прошлый паз оформляли в ренесанс страх,он еще не закрылся?
-
Наш человек
Так почитайте, уже обсуждали и цены и страховые компании....
-
Мега-элита
Девочки добрый вечер, первый раз лесу в Турцию сама с детьми да ещё пересадкой в Стамбуле, паника начинается, вылет 7го, муж там уже но встретить не сможет и инфы не может найти. Вспомнила про любимый ЛВ, это ж сила) несколько вопросов , как добраться оптимальнее от аэропорта Анталья до отеля Белпоинт, прилетаем мы в 23.00, поздно. Летим с пересадкой, вот думаю , еду брать или нет, пропустят или нет ? И кормят ли в самолетах ? Летала только чартерами через туроператоров , поэтому что то страшно мне
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012