|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за ответы по цене. Пора срочно прекращать носом крутить и брать, что дают, а то от ваших цен у меня волосы дыбом по сравнению с тем, что мне подбирают друзьяшки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теххи
Спасибо за ответы по цене. Пора срочно прекращать носом крутить и брать, что дают, а то от ваших цен у меня волосы дыбом по сравнению с тем, что мне подбирают друзьяшки
Смотря где подбирают, расстояние до моря. Есть обычные дома, есть приличные комплексы
-
Активный участник
Озвучьте плиз ваши варианты
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цекуба
А, забыла добавить, это важно) на период сентябрь-октябрь
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне студию с 21 апреля предлагали за 250 евро в месяц
-
Ой не говорите, пока не перепрыгните!
Надо знать особенности турецкой аренды! Дешёвый вариант - не значит подходящий и попадающий под определённые стандарты! Можно снять и за 800 лир в месяц, но я там жить не буду!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Основная цена на пояже Клеопатры в шикарном комплексе на 1+1 - 1000 евро плюс свет и финальная уборка 70евро в месяц.
Я последние года снимала за 800 евро (всё вкл) + финальная уборка 70 лир. Цена такая для меня стала только потому, что снимаю там из года в год. А так, у хозяев в том комплексе подход простой - не нравится - адьёс. Желающих толпы.
До месяца аренды расчёт исходя из стоимости недели - 350 евро.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATJAM2000
Смотря где подбирают, расстояние до моря. Есть обычные дома, есть приличные комплексы
ППКС!
-
Мега-элита
У меня там требований не много и первая линия совсем не нужна, поэтому смотрим до км от моря. Слишком я нетребовательная к жилью: есть на чем спасть, готовить, стирать и ладно. Для меня важнее наличие интернета ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natash-e
Ой не говорите, пока не перепрыгните!
Надо знать особенности турецкой аренды! Дешёвый вариант - не значит подходящий и попадающий под определённые стандарты! Можно снять и за 800 лир в месяц, но я там жить не буду!
Знаю) Была даже в квартире за 600 лир в месяц, поэтому представление имею.
-
У меня там требований не много и первая линия совсем не нужна, поэтому смотрим до км от моря. Слишком я нетребовательная к жилью: есть на чем спасть, готовить, стирать и ладно. Для меня важнее наличие интернета
Знаю) Была даже в квартире за 600 лир в месяц, поэтому представление имею.
Понятно)))
Я наоборот очень требовательна к комфорту во всём. Особенно для дочери. Но я жуткий педант-перфекционист во всём((((
-
Наш человек
Мы были в разных отелях: Goldcity, grand santana, со знакомыми ездили в Turan price world и Xanadu
Мы в Улашларе (его снесли), и в Сантане. Сейчас опять в Сантану собираемся.
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)