|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadik331
Маш даю на воде безмолочную рисовую, он не в восторге , сегодня давала молочную овсяную с бананом с горем пополам 5 ложек съел . Как то не идёт у пеня особо прикорм .
Да вот у меня тоже. Но молочную все равно нельзя ему. Смесь он не доел после кашки. Завтра посмотрим. Разведу на воде - если не станет, буду на смеси давать. Седня ещё квест будет в обед - овощи)))
Я тебя понимаю! Уже 7, а не ест. Хотя вчера много овощей съел - не пойму, почему.
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Django
мне так педиатры мои сказали. коробку съесть безмолочную на воде. а потом что угодно давай. мы честно съели коробку гречи))
Молодцы какие исполнительные!) я решила со вкусной начать, поглядим))
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Дуся такая гумозная, когда мы с ней дома вдвоём!!! Поэтому ещё я и решила работать
Я упустила... Ты на работу вышла? Хвались!!! Хоть порадуюсь за тебя ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена...
Я специально к школе все по распродажам купила и форму и рюкзак и Спортивный костюм
Я про рюкзак с осени думаю, но ничего на глаза не попадалось, да и не знала требований к нему ![2](images/smilies/025.gif)
Форму вроде купила, да еще и по скидке в дни распродажи в ЗМ и Детях, а на род.собрании сказали темные штаны [emoji16] а у меня серые с розовым и голубые. Теперь черные еще брать? Кеды тоже купили, на распродаже и еще в Ашане сейчас взяла на всякий случай, хоть на даче будет в чем бегать [emoji6]
Канцелярию тоже в Ашане. Надо еще папки и обложки взять, бумагу, картон и прочее для изо и труда [emoji85] ппц сколько всего надо!!!
Требования к форме нам только недавно озвучили [emoji16] Сарафан 2600 вышел, жакет вообще не сел. Хорошо, что засомневалась и аванс не внесла! На последнем собрании училка сказала, что девочкам трикотажную черную кофту можно, а то на общем сказали, что жакет обязаловка [emoji16] 3000 руб жакетик! Чтоб пару раз на линейку выйти...
У нас "школьная страна" и "sky lake". Темно серый и клетка серая с розовой прожилкой.
Отправлено через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bodraya
Да вот у меня тоже. Но молочную все равно нельзя ему. Смесь он не доел после кашки. Завтра посмотрим. Разведу на воде - если не станет, буду на смеси давать. Седня ещё квест будет в обед - овощи)))
Я тебя понимаю! Уже 7, а не ест. Хотя вчера много овощей съел - не пойму, почему.
У меня после 5 ложек каши ещё и 200 мл выпил[emoji16], нам 6 , но вспоминаю я уже задолбалась , как дочь беспроблемно у меня все ела, а тут фрукт не из лёгких . Удачи тебе в обед .
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malvinan
Девочки читаю вас и тоска нападает - моя не ползает (только по пластунски) не сидит и не встаёт
Моя тоже еще не освоила, зато активно прется от вставания [emoji16]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена...
Папа у нас продуманно спит ., вжавшись в подлокотник дивана.))))
Хитёр!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
всё получится! ![9](images/smilies/027.gif)
Нам свет вырубили!!!! Ааааа! И не понятно на сколько[emoji79] У меня плита электрическая!!!! [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Муж председательше позвонил - на 15 что ли этаже щиток возгорелся [emoji79] пожарные все залили [emoji85] Твою ж .... Напекла Алена куличей... Будем надеяться, что быстро справятся, а то сидеть без света в принципе не радует [emoji16]
а я так и делаю до сих пор ![1](images/smilies/033.gif) окна закрываю,дверьми не стучу и всех гоняю чтобы шум не создавали. Тесто тишину любит и покой ![050](images/smilies/050.gif) и тогда кулич самый вкусный получается,большой,рыхлый,нежный и ароматный ![050](images/smilies/050.gif)
Вот я только после прочтения статей поняла смысл всего этого действа [emoji6][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUMPIK
Как же попасть в гости к тебе ???
Меня еще не забудьте!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
да? надо обдумать всё ![1](images/smilies/033.gif) ты меня воодушевляешь))
Ну чего? Вот глянь сколько в инете хендмейд тортиков. Искала тут на ДР... Мы еще с одной девочкой объединились и они очень хотели заказать такой.
Песочное тесто, начинка типа чизкейка, сверху фрукты - 1100р за кг, учитывая что брали 3 кг (2 шт по 1,5 диаметр формы 20). Я без особого восторга, если честно...
Знакомая открыла свою пироговую на Чайковского, недалеко от метро. Говорит, что несколько лет к этому шла, но она вообще не по этому делу, бухгалтер Меню разрабатывал шеф-повар толи приглашенных, толи партнер...
Для тебя больших сложностей не вижу Самое главное сделать первый шаг!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ira_yu
О у меня сегодня такой же настрой! Я ЗАДОЛБАЛАСЬ! Он хочет стоять, не получается, он ноет, потом падает и ноет, что больно.. И так по кругу, ррррр
девочки,я в вашем клубе)))стоит,и хочет еще пойти теперь,так как просто стоять уже неинтересно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
А я окончательно сдалась маленькому эксплуататору, и мы спим вместе) долго и счастливо) я не знаю, ест ли он или нет) Я СПЛЮЮЮ
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вооот! Все кто хотят спать рано или поздно приходят к этому ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malvinan
Девочки читаю вас и тоска нападает - моя не ползает (только по пластунски) не сидит и не встаёт
Мой тоже ничего не делает. Даже на четвереньки не встаёт. Но тоска пока не нападает. Жду 7 мес, думаю все научиться уж.