Страница 51 из 1027 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Маш даю на воде безмолочную рисовую, он не в восторге , сегодня давала молочную овсяную с бананом с горем пополам 5 ложек съел . Как то не идёт у пеня особо прикорм .
    Да вот у меня тоже. Но молочную все равно нельзя ему. Смесь он не доел после кашки. Завтра посмотрим. Разведу на воде - если не станет, буду на смеси давать. Седня ещё квест будет в обед - овощи)))
    Я тебя понимаю! Уже 7, а не ест. Хотя вчера много овощей съел - не пойму, почему.
    я - маша, ко мне на ты

2. ответ для Django , на сообщение « мне так педиатры мои сказали. коробку... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    мне так педиатры мои сказали. коробку съесть безмолочную на воде. а потом что угодно давай. мы честно съели коробку гречи))
    Молодцы какие исполнительные!) я решила со вкусной начать, поглядим))
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Дуся такая гумозная, когда мы с ней дома вдвоём!!! Поэтому ещё я и решила работать
    Я упустила... Ты на работу вышла? Хвались!!! Хоть порадуюсь за тебя

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Я специально к школе все по распродажам купила и форму и рюкзак и Спортивный костюм
    Я про рюкзак с осени думаю, но ничего на глаза не попадалось, да и не знала требований к нему
    Форму вроде купила, да еще и по скидке в дни распродажи в ЗМ и Детях, а на род.собрании сказали темные штаны [emoji16] а у меня серые с розовым и голубые. Теперь черные еще брать? Кеды тоже купили, на распродаже и еще в Ашане сейчас взяла на всякий случай, хоть на даче будет в чем бегать [emoji6]
    Канцелярию тоже в Ашане. Надо еще папки и обложки взять, бумагу, картон и прочее для изо и труда [emoji85] ппц сколько всего надо!!!
    Требования к форме нам только недавно озвучили [emoji16] Сарафан 2600 вышел, жакет вообще не сел. Хорошо, что засомневалась и аванс не внесла! На последнем собрании училка сказала, что девочкам трикотажную черную кофту можно, а то на общем сказали, что жакет обязаловка [emoji16] 3000 руб жакетик! Чтоб пару раз на линейку выйти...
    У нас "школьная страна" и "sky lake". Темно серый и клетка серая с розовой прожилкой.

Отправлено через Tapatalk

4. ответ для bodraya , на сообщение « Да вот у меня тоже. Но молочную все... »
    Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Да вот у меня тоже. Но молочную все равно нельзя ему. Смесь он не доел после кашки. Завтра посмотрим. Разведу на воде - если не станет, буду на смеси давать. Седня ещё квест будет в обед - овощи)))
    Я тебя понимаю! Уже 7, а не ест. Хотя вчера много овощей съел - не пойму, почему.
    У меня после 5 ложек каши ещё и 200 мл выпил[emoji16], нам 6 , но вспоминаю я уже задолбалась , как дочь беспроблемно у меня все ела, а тут фрукт не из лёгких . Удачи тебе в обед .

Наш человек Аватар для Django

Тима навернул в 11 мисочку рисовой каши с кусочком сливочного масла и вот уже 1.5 часа спит. Под дождь спится хорошо
    Катя
    счастливая жена и мама..

6. ответ для LUMPIK , на сообщение « Как же попасть в гости к тебе ??? »

Цитата Сообщение от malvinan Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и тоска нападает - моя не ползает (только по пластунски) не сидит и не встаёт
    Моя тоже еще не освоила, зато активно прется от вставания [emoji16]

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Папа у нас продуманно спит ., вжавшись в подлокотник дивана.))))
    Хитёр!!! [emoji23][emoji23][emoji23]

всё получится!
    Нам свет вырубили!!!! Ааааа! И не понятно на сколько[emoji79] У меня плита электрическая!!!! [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Муж председательше позвонил - на 15 что ли этаже щиток возгорелся [emoji79] пожарные все залили [emoji85] Твою ж .... Напекла Алена куличей... Будем надеяться, что быстро справятся, а то сидеть без света в принципе не радует [emoji16]

а я так и делаю до сих пор окна закрываю,дверьми не стучу и всех гоняю чтобы шум не создавали. Тесто тишину любит и покой и тогда кулич самый вкусный получается,большой,рыхлый,нежный и ароматный
    Вот я только после прочтения статей поняла смысл всего этого действа [emoji6][emoji23]

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Как же попасть в гости к тебе ???
    Меня еще не забудьте!!!!

Наш человек Аватар для Django

Я гулять не пошла,ну нафик..там вон какая тучища,аж лахта центр не видно
    Катя
    счастливая жена и мама..

8. ответ для Django , на сообщение « да? надо обдумать всё :) ты меня... »

да? надо обдумать всё ты меня воодушевляешь))
    Ну чего? Вот глянь сколько в инете хендмейд тортиков. Искала тут на ДР... Мы еще с одной девочкой объединились и они очень хотели заказать такой.
    Песочное тесто, начинка типа чизкейка, сверху фрукты - 1100р за кг, учитывая что брали 3 кг (2 шт по 1,5 диаметр формы 20). Я без особого восторга, если честно...

Знакомая открыла свою пироговую на Чайковского, недалеко от метро. Говорит, что несколько лет к этому шла, но она вообще не по этому делу, бухгалтер Меню разрабатывал шеф-повар толи приглашенных, толи партнер...
    Для тебя больших сложностей не вижу Самое главное сделать первый шаг!!!

9. ответ для Ira_yu , на сообщение « О у меня сегодня такой же настрой! Я... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    О у меня сегодня такой же настрой! Я ЗАДОЛБАЛАСЬ! Он хочет стоять, не получается, он ноет, потом падает и ноет, что больно.. И так по кругу, ррррр
    девочки,я в вашем клубе)))стоит,и хочет еще пойти теперь,так как просто стоять уже неинтересно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для malvinan , на сообщение « Девочки читаю вас и тоска нападает -... »
    Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А я окончательно сдалась маленькому эксплуататору, и мы спим вместе) долго и счастливо) я не знаю, ест ли он или нет) Я СПЛЮЮЮ

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Вооот! Все кто хотят спать рано или поздно приходят к этому ))))
    Цитата Сообщение от malvinan Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и тоска нападает - моя не ползает (только по пластунски) не сидит и не встаёт
    Мой тоже ничего не делает. Даже на четвереньки не встаёт. Но тоска пока не нападает. Жду 7 мес, думаю все научиться уж.

Страница 51 из 1027 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »