|
|
«Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
по мне так много преувеличено в ее рассказе
Слишком. Кстати, еще одна деталь - дама пишет в конце, что муж, мол, детьми даже не интересуется. Вроде как с обидой и в подтверждение своих слов, что он падонак.
Я могу ошибаться, но вроде радоваться надо, что такой зверь с детьми не общается, а не звонков ждать, не?
Как можно было бы отпускать детей с человеком, на их глазах в ярости избивающем их мать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
да не узнаем мы всей правды никогда... а также и того, сколько в этой статье реального, а сколько для прикрас... имхо, дама перестаралась в создании светлого образа мученицы...
Меня , честно говоря, это вообще не печалит.)
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Большая часть мужей обычные подкаблучники.
Которые только и могут, что копать огороды и впахивать в меже в роли мерина.
Вякни он про глупость подобной работы, моментально получил бы шквал помоев про унижение, деградацию и закрывание в 4-х стенах.
Ну.. если мужик соглашается на бессмысленную с его т.з. работу, а до кучи на фактически раздельное проживание с женой, которая его "сдыдится" и не уважает из боязни помоев и запирания (это КАК вообще?), то уважать его и не за что - он сам себя не уважает.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
Я тоже абсолютно одобрила действия жены в том топе. Это ж не пришла любовница какая, а человек, который жил в ее доме.
Какая разница. Пока на тебя не нападают людей бить нельзя. Ну вот и законом запрещено, ну так, для примера.
Понять почему рвануло крышу - да, и я понимаю тоже, аффект. Одобрять - мол правильно и так и надо ей...
Ладно, не буду я в бЭлом красоваться. Давайте замнем эту тему.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюша!!!
Бьюсь с возбуждением уголовного дела, после телефонограммы из травмы и заявления
Это же легко
Про легко не мои слова
Счастье - говорил он-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.(С.А.Есенин)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
При этом по словам дамы он четко выверял удары и бил только по почкам и печени, .
Точно в печень пробить достаточно сложно, особенно если клиент рыпается. Бьют примерно в подреберье. Синяки остаются.
Вообще синяки остаются от любых ударов, все эти валенки и мокрые полотенца - чушь киношная.
Грамотные люди, если надо "прессануть" клиента без следов, то либо кисти крутят на болевой, либо душат. Страшное дело и то и то. Но последнее под силу только профессионалам.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Меня , честно говоря, это вообще не печалит.)
аналогично ) имхо, материал специально с таким надрывом подан, чтобы расшевелить читателей )
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюша!!!
Спасибо что рассказала ![3](images/smilies/051.gif) Да хоть из 100 травматологий
Пожалуйста) У меня и пара примеров в памяти есть. Но это если баба потом не бегает в ментуру, не забирает заявление, не идет на примирение и не берет деньгами. Правда, там и избиения другие были.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
аналогично ) имхо, материал специально с таким надрывом подан, чтобы расшевелить читателей )
Там нет надрыва, там куча пробелов и неясностей, картины ясной нет вовсе, и из-за этого получается что непонятно что же авторы этим хотели сказать... но это наверное чтобы было что разбирать, фиг знает.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
Точно в печень пробить достаточно сложно, особенно если клиент рыпается. Бьют примерно в подреберье. Синяки остаются.
Вообще синяки остаются от любых ударов, все эти валенки и мокрые полотенца - чушь киношная.
Грамотные люди, если надо "прессануть" клиента без следов, то либо кисти крутят на болевой, либо душат. Страшное дело и то и то. Но последнее под силу только профессионалам.
Ну, вот это и смущает, он , вроде, не кикбоксер, а водитель. И буйного прошлого с золотыми цепями там не наблюдалось. Откуда такое озарение, самообладание при полном потере контроля и профессионализм высокого класса???
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Какая разница. Пока на тебя не нападают людей бить нельзя. Ну вот и законом запрещено, ну так, для примера.
Понять почему рвануло крышу - да, и я понимаю тоже, аффект. Одобрять - мол правильно и так и надо ей...
Ладно, не буду я в бЭлом красоваться. Давайте замнем эту тему.
Я же не говорю, что я права. Просто я понимаю и принимаю действия той жены. Они у меня отторжения не вызвали.
Как скажите, за мне.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка ![050](images/smilies/050.gif)
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12