Страница 51 из 66 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: «Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    по мне так много преувеличено в ее рассказе
    Слишком. Кстати, еще одна деталь - дама пишет в конце, что муж, мол, детьми даже не интересуется. Вроде как с обидой и в подтверждение своих слов, что он падонак.
    Я могу ошибаться, но вроде радоваться надо, что такой зверь с детьми не общается, а не звонков ждать, не?
    Как можно было бы отпускать детей с человеком, на их глазах в ярости избивающем их мать?

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    да не узнаем мы всей правды никогда... а также и того, сколько в этой статье реального, а сколько для прикрас... имхо, дама перестаралась в создании светлого образа мученицы...
    Меня , честно говоря, это вообще не печалит.)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Большая часть мужей обычные подкаблучники.
    Которые только и могут, что копать огороды и впахивать в меже в роли мерина.

Вякни он про глупость подобной работы, моментально получил бы шквал помоев про унижение, деградацию и закрывание в 4-х стенах.
    Ну.. если мужик соглашается на бессмысленную с его т.з. работу, а до кучи на фактически раздельное проживание с женой, которая его "сдыдится" и не уважает из боязни помоев и запирания (это КАК вообще?), то уважать его и не за что - он сам себя не уважает.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Я тоже абсолютно одобрила действия жены в том топе. Это ж не пришла любовница какая, а человек, который жил в ее доме.
    Какая разница. Пока на тебя не нападают людей бить нельзя. Ну вот и законом запрещено, ну так, для примера.
    Понять почему рвануло крышу - да, и я понимаю тоже, аффект. Одобрять - мол правильно и так и надо ей...
    Ладно, не буду я в бЭлом красоваться. Давайте замнем эту тему.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для Аптекарь

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Бьюсь с возбуждением уголовного дела, после телефонограммы из травмы и заявления
    Это же легко
    Про легко не мои слова
    Счастье - говорил он-
    Есть ловкость ума и рук.
    Все неловкие души
    За несчастных всегда известны.(С.А.Есенин)

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

При этом по словам дамы он четко выверял удары и бил только по почкам и печени, .
    Точно в печень пробить достаточно сложно, особенно если клиент рыпается. Бьют примерно в подреберье. Синяки остаются.

Вообще синяки остаются от любых ударов, все эти валенки и мокрые полотенца - чушь киношная.

Грамотные люди, если надо "прессануть" клиента без следов, то либо кисти крутят на болевой, либо душат. Страшное дело и то и то. Но последнее под силу только профессионалам.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Меня , честно говоря, это вообще не печалит.)
    аналогично ) имхо, материал специально с таким надрывом подан, чтобы расшевелить читателей )

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо что рассказала Да хоть из 100 травматологий
    Пожалуйста) У меня и пара примеров в памяти есть. Но это если баба потом не бегает в ментуру, не забирает заявление, не идет на примирение и не берет деньгами. Правда, там и избиения другие были.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    аналогично ) имхо, материал специально с таким надрывом подан, чтобы расшевелить читателей )
    Там нет надрыва, там куча пробелов и неясностей, картины ясной нет вовсе, и из-за этого получается что непонятно что же авторы этим хотели сказать... но это наверное чтобы было что разбирать, фиг знает.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Evgenik , на сообщение « Точно в печень пробить достаточно... »

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Точно в печень пробить достаточно сложно, особенно если клиент рыпается. Бьют примерно в подреберье. Синяки остаются.

Вообще синяки остаются от любых ударов, все эти валенки и мокрые полотенца - чушь киношная.

Грамотные люди, если надо "прессануть" клиента без следов, то либо кисти крутят на болевой, либо душат. Страшное дело и то и то. Но последнее под силу только профессионалам.
    Ну, вот это и смущает, он , вроде, не кикбоксер, а водитель. И буйного прошлого с золотыми цепями там не наблюдалось. Откуда такое озарение, самообладание при полном потере контроля и профессионализм высокого класса???

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Какая разница. Пока на тебя не нападают людей бить нельзя. Ну вот и законом запрещено, ну так, для примера.
    Понять почему рвануло крышу - да, и я понимаю тоже, аффект. Одобрять - мол правильно и так и надо ей...
    Ладно, не буду я в бЭлом красоваться. Давайте замнем эту тему.
    Я же не говорю, что я права. Просто я понимаю и принимаю действия той жены. Они у меня отторжения не вызвали.
    Как скажите, за мне.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Страница 51 из 66 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »