|
|
«Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Это вот самое слабое место в рассказе. Отец, суда по описанию Автора, у мальчика был номинальный: они не общались практически, А с Автором у сына была полная любовь и доверие.
И вдруг ТАКОЕ. И сын принимает сторону отца. Безоговорочно...
В какой-то из своих оценок Автор ошибается.
достала его наверное связь эта
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
С этим битьем мне не понятно только одно...
Человек до этого пальцем не трогал. Тут у него сносит крышу и он избивает.
Т.е. такое вот состояние ярости и афекта.
При этом по словам дамы он четко выверял удары и бил только по почкам и печени, не трогая лица и не оставляя следов.
У всех это складывается?
Я знаю, что есть мужчины, которые запросто могут врезать женщине. Но я так же знаю женщин, которые говорят "избил", а на самом деле отталкивал и уронил на пол.
У дамы ооочень хороший слог и прекрасное воображение, судя по тому как она излагает. Плюс духовность и ТДО.
Учитывая, что муж не сидит за изуродование жены, а счастливо женат и даже имеет деток, вполне возможно, что дама немного увлеклась описанием чисто для красоты текста)
Но вполне может быть, что и накостылял, конечно.
Но вот это "пальцем не трогал" и тут при единственной в жизни вспышки ярости, что он даже руки распустил, вдруг четкое соображение куда бить... Не знаю. Смущает. Так же как и то, что всю жизнь эта Малена жила и стеснялась неотесанного мужа водителя.
по мне так много преувеличено в ее рассказе
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аптекарь
Не дай бог))
Сорри за оф, как дочка?
Не, типа так:
Милый, дело не в тебе, а во мне, я потеряла саму себя и по сему уплываю в даль светлую на поиски
и еще такие глазки сделать просящие, как у кота из шрека... дай мне денег на новые сисечки!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
вы полагаете, что все, кто бил своих жен, за это отсидели?..
У меня нет таких знакомых, поэтому статистики не дам
Счастье - говорил он-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.(С.А.Есенин)
-
Космонавт
Так же как и то, что всю жизнь эта Малена жила и стеснялась неотесанного мужа водителя.
Господи, да не стеснялась она его, конечно, но не любила вообще. Считала гавном с грязью под ногтями. Но духовный и прекрасный прЫнц с СЗ нашелся только в 36. Ну бида-пичалька, конечно.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Космонавт
С этим битьем мне не понятно только одно...
да не узнаем мы всей правды никогда... а также и того, сколько в этой статье реального, а сколько для прикрас... имхо, дама перестаралась в создании светлого образа мученицы...
-
Адвокат дьявола
Запросто, кстати. Если трезвонят в ментуру из отделения травматологии. Если сломан палец на ноге от тупого предмета, то разумеется, телефонировать никто и не будет.
Спасибо что рассказала Да хоть из 100 травматологий
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля ![050](images/smilies/050.gif) Мальчишечка 10.07.2017
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
да там пара нестыковок есть.
Она говорит, что ее маму ее не уважал, а мама говорит, что по даче помогал......
Да и бабушка всю дорогу молчала... А бабушкин мнению героиня доверяла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюша!!!
В чем гнобление то? Она отстранилась от него и все
А по твоему нормально найти на СЗ любовника, признаться в этом мужу, у катить с любовником в Финку, и принимать от мужа цветы все это время? При этом стесняться его, считать не далеким, но спать с ним и рожать от него детей?
По мне ахтунг полный. И гнобление.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Добавлю, что уж бояться она его точно не боялась, раз настолько офигела от наглости, что свалила на пять дней с любовником в финку
Вот вот.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Катя, ну нас самом-то деле понятно что сорвало, понятно что стукнула, и т.п., а вот одобрительное улюлюкание в этом - непонятно совсем. Я думаю что Михаил об этом. И думаю ты это понимаешь не хуже меня. Но зачем-то кривляешься.
Я тоже абсолютно одобрила действия жены в том топе. Это ж не пришла любовница какая, а человек, который жил в ее доме.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
какие страсти
пАчиму всех так возмущает, что жена работала и зарабатывала меньше мужа?.. имхо, при наличии 2 детей это нормально...
Возмущает не это совсем.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка ![050](images/smilies/050.gif)
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Адвокат дьявола
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аптекарь
Не дай бог))
Сорри за оф, как дочка?
Бьюсь с возбуждением уголовного дела, после телефонограммы из травмы и заявления
Это же легко
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
Адвокат дьявола
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
А по твоему нормально найти на СЗ любовника, признаться в этом мужу, у катить с любовником в Финку, и принимать от мужа цветы все это время? При этом стесняться его, считать не далеким, но спать с ним и рожать от него детей?
По мне ахтунг полный. И гнобление.
.
Нет не нормально, но никак не гнобление