|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kimkim
Совсем барышня заскучала.А баПки на лавочке из той же серии,что и под бочок к мужу,оттролливши на лв А что и на лавочке все о вас,нифигасе...Я вот и не знаю о чем бабульки судачат.Вы или подслушиваете,или с ними вместе заседаете,однозначно.
вам виднее о чем судачат бабки на лавочках
Я вас воспринимаю совершенно несерьезно.Да,да отчего же не пережить,если клонов пачками штампуете.Вот в этом равных нет
так вы хоть один назовите,милейшая.
А что вас так удивляет в том,что у человека есть замечательная машинка Красиво жить не запретишь. Люблю комфорт,извините.
вы же сами писали, что на маршрутках ездите ))
Один недостаток плавно перешел в другой,это заметно.Я совсем не завистлива
. вы очень завислива и озлоблена. что молодые успшнее вас и вы на них работаете.
Да,копейка-средство передвижения, а машинка премиум класса-роскошь.
перл , машина премиум класса роскошь для тех, кто ее не может себе позволить, кто на ней ездит, для того она средство передвижения.
ну и на вопрос от чего у вас столько сообщений и про машину тоже повторюсь она ваша или вас по праздникам сын прокатить может?
у нас конечно не премиум класса, не то что у вас, мы так скромненько, на жипике немецком
-
с Марса
опять стрелки переводите.Вы же бабок вспомнили,а не яЯ еще иногда и на метро езжу и что.И в лифте.Это не отменяет что-то другое.Я работаю на себя,милейшая.Исключительно на свои желания,потому как никаких обязательств у меня нет.хочу-работаю,не захочу-не буду.Мне не нужно никого никуда сдавать.Это вы полностью зависите от своего приятного дополненияА я человек свободный.
Я как-то не слежу за кол-вом сообщений,видимо,у вас остро этот вопрос стоит,коль так частите.Как же я вам могу честно написать про машинку,если налоги не плачУСкромность украшает человека.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
опять стрелки переводите.Вы же бабок вспомнили,а не я Я еще иногда и на метро езжу и что.И в лифте.Это не отменяет что-то другое.Я работаю на себя,милейшая.Исключительно на свои желания,потому как никаких обязательств у меня нет.хочу-работаю,не захочу-не буду.Мне не нужно никого никуда сдавать.Это вы полностью зависите от своего приятного дополнения А я человек свободный.
Я как-то не слежу за кол-вом сообщений,видимо,у вас остро этот вопрос стоит,коль так частите.Как же я вам могу честно написать про машинку,если налоги не плачУ Скромность украшает человека.
так что их вспоминать, они вон постоянно сообщения набивают не забудешь
как что вы же комфорт любите... ) как-то у вас понятия комфорта странные.
вы работаете на дяди и тетю а не работать вы не можете, так как сами писали что пения у вас мизерная
выйду на работу и не буду полностью зависеть, а только на половину человек свободный вы когда на море были в последний раз?
а что за ними следить, я трафик не экономлю и картинки не выключаю, а под авиком кол-во ваших сообщений, видимо н от тоски набитых.
так пенсионеры не платят налоги на авто и недвижку, хотя вам-то откуда это знать у вас нет авто и недвижимости в собственности
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от kimkim
Для тех,кто в танке-я могу работать\не работать-это мое желание.Причем здесь пенсия.Я на нее подарки внучкам покупаю
а кушать вы на что будете, если работать не будете?
Странное у вас понятие свободы-поездка на море Для вас это предел возможности
так когда на море были , ну или в путешествии ?
т.е пенсионер имеет только авто и недвижимостьЯ в курсе,не беспокойтесь
это что за галиматья? я писала о том что пенсионеры освобождены от уплаты налогов
-
с Марса
Вы из налоговой,определенноКакое вам дело до того,что я буду кушать.Голодной не останусь,не переживайте так
А с какого перепугу я должна\обязана путешествоватьЕсли есть возможность,но нет желания,то все равно-надо?Было желание-летом посетила пару городов.Я не люблю спать не у себя дома.
Вот и я о том,Америку не открыли.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
Вы из налоговой,определенно Какое вам дело до того,что я буду кушать.Голодной не останусь,не переживайте так
А с какого перепугу я должна\обязана путешествовать Если есть возможность,но нет желания,то все равно-надо?Было желание-летом посетила пару городов.Я не люблю спать не у себя дома.
Вот и я о том,Америку не открыли.
нет, у меня просто образование есть
как это какое, вы говорите о независимости и том что можете не работать, так расскажите как получая мизерную пенсию вы будете существовать и чем питаться.
так можно без ночевки слетать туда и обратно ну так когда и где вы были?
а про имущество пенсионера, коггда я писала про налоги, это вы к чему писали?
ну и про машину тоже не ответили ,ваша личная?
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
нет, у меня просто образование есть
как это какое, вы говорите о независимости и том что можете не работать, так расскажите как получая мизерную пенсию вы будете существовать и чем питаться.
так можно без ночевки слетать туда и обратно ну так когда и где вы были?
а про имущество пенсионера, коггда я писала про налоги, это вы к чему писали?
ну и про машину тоже не ответили ,ваша личная?
Ну,читать и я умею.Это не говорит об образованности.А образованность не говорит о культуре.Ничего из перечисленного у вас нет.
А что,вы тоже так хотите?Фигушки вамЯ не в кабинете у следователя,чтобы отвечать на вопросы,хотя и там имею право не свидетельствовать против себяКак вы охочи до чужого личного имущества,начиная с Пироженки,съеденной невзначай и до ...ого-го-го
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Как вы охочи до чужого личного имущества,начиная с Пироженки,съеденной невзначай и до ...ого-го-го
Таки чьим личным имуществом была пироженка?
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
Таки чьим личным имуществом была пироженка?
Того образованного,что ездит на жожиповозе и платит подоходный