Страница 51 из 75 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: Няня на 2-3 часа в день

1. ответ для kimkim , на сообщение « Совсем барышня заскучала.А баПки на... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Совсем барышня заскучала.А баПки на лавочке из той же серии,что и под бочок к мужу,оттролливши на лвА что и на лавочке все о вас,нифигасе...Я вот и не знаю о чем бабульки судачат.Вы или подслушиваете,или с ними вместе заседаете,однозначно.
    вам виднее о чем судачат бабки на лавочках

Я вас воспринимаю совершенно несерьезно.Да,да отчего же не пережить,если клонов пачками штампуете.Вот в этом равных нет
    так вы хоть один назовите,милейшая.

А что вас так удивляет в том,что у человека есть замечательная машинка Красиво жить не запретишь. Люблю комфорт,извините.
    вы же сами писали, что на маршрутках ездите ))
    Один недостаток плавно перешел в другой,это заметно.Я совсем не завистлива
    . вы очень завислива и озлоблена. что молодые успшнее вас и вы на них работаете.

Да,копейка-средство передвижения,а машинка премиум класса-роскошь.
    перл , машина премиум класса роскошь для тех, кто ее не может себе позволить, кто на ней ездит, для того она средство передвижения.

ну и на вопрос от чего у вас столько сообщений и про машину тоже повторюсь она ваша или вас по праздникам сын прокатить может?

у нас конечно не премиум класса, не то что у вас, мы так скромненько, на жипике немецком

с Марса Аватар для kimkim

опять стрелки переводите.Вы же бабок вспомнили,а не яЯ еще иногда и на метро езжу и что.И в лифте.Это не отменяет что-то другое.Я работаю на себя,милейшая.Исключительно на свои желания,потому как никаких обязательств у меня нет.хочу-работаю,не захочу-не буду.Мне не нужно никого никуда сдавать.Это вы полностью зависите от своего приятного дополненияА я человек свободный.
    Я как-то не слежу за кол-вом сообщений,видимо,у вас остро этот вопрос стоит,коль так частите.Как же я вам могу честно написать про машинку,если налоги не плачУСкромность украшает человека.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « опять стрелки переводите.Вы же бабок... »

опять стрелки переводите.Вы же бабок вспомнили,а не яЯ еще иногда и на метро езжу и что.И в лифте.Это не отменяет что-то другое.Я работаю на себя,милейшая.Исключительно на свои желания,потому как никаких обязательств у меня нет.хочу-работаю,не захочу-не буду.Мне не нужно никого никуда сдавать.Это вы полностью зависите от своего приятного дополненияА я человек свободный.
    Я как-то не слежу за кол-вом сообщений,видимо,у вас остро этот вопрос стоит,коль так частите.Как же я вам могу честно написать про машинку,если налоги не плачУСкромность украшает человека.
    так что их вспоминать, они вон постоянно сообщения набивают не забудешь

как что вы же комфорт любите... ) как-то у вас понятия комфорта странные.
    вы работаете на дяди и тетю а не работать вы не можете, так как сами писали что пения у вас мизерная
    выйду на работу и не буду полностью зависеть, а только на половину человек свободный вы когда на море были в последний раз?

а что за ними следить, я трафик не экономлю и картинки не выключаю, а под авиком кол-во ваших сообщений, видимо н от тоски набитых.

так пенсионеры не платят налоги на авто и недвижку, хотя вам-то откуда это знать у вас нет авто и недвижимости в собственности

4. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »

Для тех,кто в танке-я могу работать\не работать-это мое желание.Причем здесь пенсия.Я на нее подарки внучкам покупаюСтранное у вас понятие свободы-поездка на мореДля вас это предел возможностит.е пенсионер имеет только авто и недвижимостьЯ в курсе,не беспокойтесь.

5. ответ для kimkim , на сообщение « Для тех,кто в танке-я могу работать\не... »

Для тех,кто в танке-я могу работать\не работать-это мое желание.Причем здесь пенсия.Я на нее подарки внучкам покупаю
    а кушать вы на что будете, если работать не будете?

Странное у вас понятие свободы-поездка на мореДля вас это предел возможности
    так когда на море были , ну или в путешествии ?

т.е пенсионер имеет только авто и недвижимостьЯ в курсе,не беспокойтесь
    это что за галиматья? я писала о том что пенсионеры освобождены от уплаты налогов

6. ответ для Lady Штучка , на сообщение « а кушать вы на что будете, если... »

Вы из налоговой,определенноКакое вам дело до того,что я буду кушать.Голодной не останусь,не переживайте так
    А с какого перепугу я должна\обязана путешествоватьЕсли есть возможность,но нет желания,то все равно-надо?Было желание-летом посетила пару городов.Я не люблю спать не у себя дома.
    Вот и я о том,Америку не открыли.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Вы из налоговой,определенноКакое вам дело до того,что я буду кушать.Голодной не останусь,не переживайте так
    А с какого перепугу я должна\обязана путешествоватьЕсли есть возможность,но нет желания,то все равно-надо?Было желание-летом посетила пару городов.Я не люблю спать не у себя дома.
    Вот и я о том,Америку не открыли.
    нет, у меня просто образование есть

как это какое, вы говорите о независимости и том что можете не работать, так расскажите как получая мизерную пенсию вы будете существовать и чем питаться.

так можно без ночевки слетать туда и обратно ну так когда и где вы были?

а про имущество пенсионера, коггда я писала про налоги, это вы к чему писали?

ну и про машину тоже не ответили ,ваша личная?

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    нет, у меня просто образование есть

как это какое, вы говорите о независимости и том что можете не работать, так расскажите как получая мизерную пенсию вы будете существовать и чем питаться.

так можно без ночевки слетать туда и обратно ну так когда и где вы были?

а про имущество пенсионера, коггда я писала про налоги, это вы к чему писали?

ну и про машину тоже не ответили ,ваша личная?
    Ну,читать и я умею.Это не говорит об образованности.А образованность не говорит о культуре.Ничего из перечисленного у вас нет.
    А что,вы тоже так хотите?Фигушки вамЯ не в кабинете у следователя,чтобы отвечать на вопросы,хотя и там имею право не свидетельствовать против себяКак вы охочи до чужого личного имущества,начиная с Пироженки,съеденной невзначай и до ...ого-го-го

9. ответ для kimkim , на сообщение « Ну,читать и я умею.Это не говорит об... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Как вы охочи до чужого личного имущества,начиная с Пироженки,съеденной невзначай и до ...ого-го-го
    Таки чьим личным имуществом была пироженка?

10. ответ для Джинчик , на сообщение « Таки чьим личным имуществом была... »

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Таки чьим личным имуществом была пироженка?
    Того образованного,что ездит на жожиповозе и платит подоходный

Страница 51 из 75 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »