|
|
Вот и осень настает, ноябрятам скоро год! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосовалка за место празднования и фотографа на празднике
- Проголосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Чернышевская
-
Большевиков
-
Фотографу быть!
-
Не надо фотографа.
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, Ярик не ходит и не стоит в обуви. То есть, без обуви с удовольствием ходит у опоры, встает, бегает в каталками, а как только оденешь орто сандалики или ботинки - все, пытаюсь ставить ноги волочет или подгибает, е хочет вставать и все, как червяк в обуви, весь извивается, но на ноги не встает. Обувь по размеру - сандалики 20 ( у нас как раз 20ый) ботики 21, но там с толстым носком одеваю. Что с ним делать 
Привыкнет, все равно надевай.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Как доча Тёму ушатала😍 Медвежонок сладкий.
-
Наш человек
Лена, Тема у тебя отпад. Устал-уснул Правильно, силы сберегать надо.
-
Старожил
 Сообщение от butterfly987
Спасибо! В центре вакцинации 43000...я офигел...
Тань,а там вроде у них со своими анализами нельзя? Может,поэтому ещё.
Здесь отзывы хорошие,результаты анализов велено прислать на почту,доктор посмотрит,если что не понравится,чтобы зря не ехать.
Посмотрим
 Сообщение от Большая Вероятность
Настя, хорошие деревянные игрухи (вот прямо настоящее дерево, даже пахнет  ) у Томика и Мира деревянной игрушки. У Томика хорошие кубики и конструкторы, у МДИ музыкальные инструменты и развивашки типа шариков и молоточка. Еще мне Оксва нравится, у них вкладыши хорошие. Не помню вот кто производитель, у нас хит и у Маши и у Ильи, грибочки на штыречки ставить.
Книжки говорящие и играющие у Азбукварика (они еще как белфаст там идут), там же эти мультиплееры. Обычные книжечки недорогие картонки с хорошими иллюстрациями и содержанием у Линга. Пластмасса более-менее хорошая у нашего Полесья, они еще по лицензии итальянского molto сейчас игрухи делают нормальные. Это из нашего отечественного и проверенного временем 
А так я еще Маше хочу игр заказать разных настольных, Эрудит в том числе и Мемо.
кинетический песок , да, он самый )
Оля,спасибо огромное. Так подробно,сохранила себе
-
Космонавт
 Сообщение от Карело4ка
Юля,а если футмаф выбирать на Али,они все универсальные или на что-то надо обратить внимание,у меня гамак и какая примерная длина???
я на али не рисковала бы. Все таки и ждать долго и не понятно подойдет и будет ли он теплый. На гамак надо мерить.
У меня на джогере с гамаком хорошо сидео пуховый, но он мягкий, то есть надоивыбирать максимально мягкий тогда. Или доя гамака конверт.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
вот так е заходила два дня, а тут так все печально, девочки и малыши, не болейте, пожалуйста! так прямо тяжело читать когда они болеют. Особенно Мила, скорее ей поправиться!!
Маша, надеюсь у тебя все поправятся и вы скорее домой поедете здоровенькие!!
 Сообщение от Rina_
Всем ДУ!
У меня муж тоже сопливый, по ходу Варя туда же  вроде же не холодно откуда столько сопливых резко
А нам наконец то привезли холодильник 
Ну вот, может продуло или одета легко была?
Мы сегодня тоже подмерзли, но я была в свитере одном, а Ильнара вообще в кофточке и свитере тонком , но она вроде ничего . Посмотрела как некоторые детки в куртках уже ездят, мне все кажется что тепло, Ильнара вроде тоже подзакалилась.
 Сообщение от Lantvip
Боюсь уже что то писать, все дублируется. Никто присоединится не хочет доставку разделить?)
я бы взяла такой конвертик
 Сообщение от Санука
Сижу на кухне, готовлю ужин, приходит смс от дочки "тихо зайди в мою комнату и все поймешь" 
Лена, вот как он у тебя так засыпает, поделись секретом, каждый раз в таких позах )) а главное сам! у меня 1 раз такое было за все время, днем только грудь или коляска. Я все-таки решила попробовать дать смесь один раз на ночь, посмотрим, может не наедается все-таки, сейчас уже не так страшно, большая, да и скоро поздно приду с праздника, как раз посмотрим на что способен папа 
 Сообщение от Большая Вероятность
Настя, хорошие деревянные игрухи (вот прямо настоящее дерево, даже пахнет  ) у Томика и Мира деревянной игрушки. У Томика хорошие кубики и конструкторы, у МДИ музыкальные инструменты и развивашки типа шариков и молоточка. Еще мне Оксва нравится, у них вкладыши хорошие. Не помню вот кто производитель, у нас хит и у Маши и у Ильи, грибочки на штыречки ставить.
Книжки говорящие и играющие у Азбукварика (они еще как белфаст там идут), там же эти мультиплееры. Обычные книжечки недорогие картонки с хорошими иллюстрациями и содержанием у Линга. Пластмасса более-менее хорошая у нашего Полесья, они еще по лицензии итальянского molto сейчас игрухи делают нормальные. Это из нашего отечественного и проверенного временем 
А так я еще Маше хочу игр заказать разных настольных, Эрудит в том числе и Мемо.
кинетический песок , да, он самый )
Оля, вот это да.. ты как так разбираешься в книгах и игрухах?? это просто чудеса.. Я люблю сказки леса деревянные игрухи, постоянно их беру, краска натуральная, не слазит, хотя мы их юзаем уже 7 месяцев и натуральные.
Я Лейла
-
Старожил
Заезжала к Юле бориске за посылкой с али, такие сладкие девчонки у нее, и такие разные
Я Лейла
-
Наш человек
Всем ду!
Всё кончилась лафа продрыхнуть до 10 часов, школа чтоб её..
Варя вроде держится, папа наш еще и кашлять начал, капут какой то 
Я тоже удивляюсь как так Тёма рубится сам, для нас это не реально, она может сама уснуть в машине и то надо ей несколько раз сказать что всё бай-бай, Варя спать ложись и пошипеть, тогда только она иногда может сама уснуть. Чтобы вот так играть и уснуть ни разу. Фантастика для меня.
-
Наш человек
Надо тоже до Юли доехать девчонками полюбоваться
-
Наш человек
Оля я с большим интересом прочитала твой анонс по игрушкам, спасибо! Хоть немного понятней стало что можно купить.
Цены меня до сих пор передергивают, никак не привыкнуть, старая видимо становлюсь