|
|
Вот и осень настает, ноябрятам скоро год! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосовалка за место празднования и фотографа на празднике
- Проголосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Чернышевская
-
Большевиков
-
Фотографу быть!
-
Не надо фотографа.
-
со звезды
Сижу на кухне, готовлю ужин, приходит смс от дочки "тихо зайди в мою комнату и все поймешь" 
-
со звезды
У нас второй раз подряд (вчера тоже) произошла авария, Тёмыч как-то неудачно покакал, сидя в кроватке причем вчера это было утром, дочка его держала, я раздевала и отмывала, потом в стирку сегодня это случилось позже, пришлось одной делать все, главное только перестелила выстиранное белье в общем нашла в пакете вещей, которые мне когда-то кто-то из родственников отдал, большой слип на наш рост и одела мелкого поросенка в слип смешно, конечно, в этом возрасте, но "если что" - хоть все внутри останется 
Причем трусы эти мы уже недели две юзаем, до сих пор проколов не было, а тут два дня подряд такая фигня он, видимо, сидел, спиной к брусьям прижавшись
-
Элита
Ну Тема)))))
Мы слипы до сих пор активно используем в качестве пижамы на ночь.
-
со звезды
-
Ветеран
А я наоборот слипы и ползунки люблю) в ленте два слипа на 80 рост купила) по дому отлично и удобно)
Отправлено с Tapatalk
-
со звезды
-
Космонавт
 Сообщение от Чела
Ну Тема)))))
Мы слипы до сих пор активно используем в качестве пижамы на ночь.
и мы, спим в них. бодики нежно люблю, особенно с длинным рукавом до роста 104 включительно.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
и мы, спим в них. бодики нежно люблю, особенно с длинным рукавом до роста 104 включительно.
Боди становятся не удобны когда к горшку приучение начинается. Пока там все растегнешь, а если абдудонится то еще и снимать.
Два слипа купила с кнопочками сзади и отстегивающейся попой. Гораздо удобней одевать когда ребенок убегает))))
-
Космонавт
 Сообщение от Чела
Боди становятся не удобны когда к горшку приучение начинается. Пока там все растегнешь, а если абдудонится то еще и снимать.
Два слипа купила с кнопочками сзади и отстегивающейся попой. Гораздо удобней одевать когда ребенок убегает))))
у меня не убегает еще
а к горшку... еще все равно рано
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
 Сообщение от SAS
Ну вот,ещё одному сопливому кулачков@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на вторник записались на пентаксим. Завтра будем собирать анализ в первый раз
Лена,там эти завязки подтягивают верх,Вася когда лежала,я ей затягивала,и она как в тёплом коконе была. Он ооооочень тёплый. Ещё полностью раскладывается и можно как плед использовать. В общем,я довольна им очень
Света, где делать будете и почем?

я Танюшка