|
|
Ортопедическая обувь по заключению врача и компенсация ее стоимости в 2015г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отказались мы в итоге от идеи СЗ((( не потянуть нам сейчас обувь на 30 тыщ, да еще и под жирным вопросом возмещения.... не поставили печать пока только в первой организации - завод ортообуви - поедем туда. Прижарили морозы, а сын старший, как назло упал неудачно и еапрочь разорвал свои ботинки. Хорошо оставались с прошлых лет (делали с запасом 2,5 см) ботинки на меху, еще ОРТО-С. Влез в них и пока ходит
-
с Луны
Сообщение от jyl
Мне тоже так говорили, я всю ночь не спала все думу думала, а на утро побежала в Орто-С переписывать в заказе на 2 см запаса
т.е вам написали 1,5 а вы на утро решили, что 2 см надо?
мне тоже 2 см говорили максимум сделать могут, я везде 2 см поставила еще с учетом что они 5 мм от длины стопы по замеру отнимают якобы на толщину карандаша
-
Сообщение от Helen7
т.е вам написали 1,5 а вы на утро решили, что 2 см надо?
мне тоже 2 см говорили максимум сделать могут, я везде 2 см поставила еще с учетом что они 5 мм от длины стопы по замеру отнимают якобы на толщину карандаша
Ага, так оно и было
-
Получили сегодня ботинки в орто с.Какими-то маленькими они мне показались.Запас всего см на зиму.Ребенок сразу в них решил идти.
-
Сегодня носы у ботинок уже обиты...
-
Сообщение от Карсон
Ужас
-
Мега-элита
Сообщение от Карсон
Ну вот...
Что же мы, интересно, получим...
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
Я - Женя
-
Подскажите, пожалуйста, кто отшивал обувь в ФГУП "Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви" ул. Союза Печатников,
предварительно записываться надо? или в порядке живой очереди? много людей? долго ждать?
(не могу дозвониться (((( )
-
Элита
Сообщение от Irina_Push
Подскажите, пожалуйста, кто отшивал обувь в ФГУП "Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви" ул. Союза Печатников,
предварительно записываться надо? или в порядке живой очереди? много людей? долго ждать?
(не могу дозвониться (((( )
Живая очередь, сказали, что народу много бывает, но когда мы приехали очереди не было. Вход со стороны Римского Корсакова 57. При себе иметь чистые/новые носки. Отзыв уже оставляла, листните назад.
-
с Луны
так а у кого носы не оббиваются?
у нас вся обувь других производителей, что была с оббитыми носами оказывалась, только куома с нормальными, тк там нечему оббиваться))