Страница 50 из 107 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от Настя Сирень Посмотреть сообщение
    Подали документы на компенсацию 30.10, ориентировочный срок принятия решения указан 16.11. До сих пор решения нет. На следующей неделе буду звонить в отдел соцзащиты.
    Так и не узнали еще?

Сходили с ребенком в субботу на Выборгское шоссе, 5, в Ортодом. Заказала ботинки на байке и на меху. Но какие...вообще в итоге без понятия
    У врача на столе стоял один девочковый ботинок бордового цвета, на липучках...он сказал, что такого типа - как установлено по нормам Потом еще говорил, что, вообще-то, байка не считается утеплителем, т.е. не положено.. Потом сказал, что подошва такая, как на наших, в которых мы пришли (типв тракторной). С размерами и того хуже6 мне бы на байке, чтоб сейчас можно было носить (но месяц ждать...), а он с расчетом на весну (у нас бОльшего размера как раз есть). В общем, сказал, что примерно через месяц нам позвонят, ждите... Вот так сходили, да по такой прекрасной субботней погоде )))

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Настя Сирень Посмотреть сообщение
    Да, три штампа ставила, хотя в СЗ заверяли что достаточно одной.
    Очень ждем ответа. Мы на завтра записаны

3. ответ для Helen7 , на сообщение « Девушки, моему возмущению нет предела... »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девушки, моему возмущению нет предела
    позвонила в ОРТО-С, 7 сент разыгран тендер - выиграли 3 фирмы, орто с в том числе
    работники сами в шоке - наши законодатели утвердили только осенние и зимние ботинки по бюджету!!! Сандали в пролете
    Ну не ли?
    орто с написало законодателям, что это неразумно, но ответа пока нет
    надо жаловаться, нафиг эта обувь уличная когда лечебный эффект больше всего от сандалий ношеных дома, в садике итп

тел дали куда жаловаться 576-26-38

по законодательству в этом году положено на плосковальгус по бюджету только ботинки на утепленной подошве и полусапожки на утепленной подошве скоолько в них надо по улице ходить чтобы получить лечебный эффект интересно

да еще сказали, что направления на индивид пошив уже лежат в мфц по докам что я еще весной подавала, можно получить и шить эти сапоги (нафиг не нужные)
    Мне кажется это вынести надо на первую страницу ... По поводу жалобы ...
    Бред, что сандали нельзя !!!

Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Так и не узнали еще?

Сходили с ребенком в субботу на Выборгское шоссе, 5, в Ортодом. Заказала ботинки на байке и на меху. Но какие...вообще в итоге без понятия
    У врача на столе стоял один девочковый ботинок бордового цвета, на липучках...он сказал, что такого типа - как установлено по нормам Потом еще говорил, что, вообще-то, байка не считается утеплителем, т.е. не положено.. Потом сказал, что подошва такая, как на наших, в которых мы пришли (типв тракторной). С размерами и того хуже6 мне бы на байке, чтоб сейчас можно было носить (но месяц ждать...), а он с расчетом на весну (у нас бОльшего размера как раз есть). В общем, сказал, что примерно через месяц нам позвонят, ждите... Вот так сходили, да по такой прекрасной субботней погоде )))
    Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Очень ждем ответа. Мы на завтра записаны
    Статус заявки на сайте госуслуг "Продлен срок принятия решения до 16.12.2015". Вот и думай, почему им так сложно принять решение.

посоветовали в куому вставить
    мы так уже 6 лет делаем
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для Елена-а , на сообщение « мы так уже 6 лет делаем :)) »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    мы так уже 6 лет делаем
    уже холода а обуви нет, померила куому, у нас 29 размер а сапоги 31, промежуточный не купила они на 1,8 см длиннее по стельке, черт
    в этом году как то все с обувью убого, я все стельки жду вставить в куому

уже холода а обуви нет, померила куому, у нас 29 размер а сапоги 31, промежуточный не купила они на 1,8 см длиннее по стельке, черт
    в этом году как то все с обувью убого, я все стельки жду вставить в куому
    Можно пока вставить обычные не ортостельки, чтобы сапоги хоть не сваливались.

8. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »

Я кстати заказала в Ортос ботинки с запасом 2,5см, но просто надо были стельки в уже купленную заранее на вырост обувь. Никто не сопротивлялся.

Цитата Сообщение от Скарук Посмотреть сообщение
    Я кстати заказала в Ортос ботинки с запасом 2,5см, но просто надо были стельки в уже купленную заранее на вырост обувь. Никто не сопротивлялся.
    А мне сказали, что даже 2 см - это много. Сделают 1,5см.

Наш человек

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что даже 2 см - это много. Сделают 1,5см.
    Мне тоже так говорили, я всю ночь не спала все думу думала, а на утро побежала в Орто-С переписывать в заказе на 2 см запаса

Страница 50 из 107 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »