|
|
Ортопедическая обувь по заключению врача и компенсация ее стоимости в 2015г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настя Сирень
Подали документы на компенсацию 30.10, ориентировочный срок принятия решения указан 16.11. До сих пор решения нет. На следующей неделе буду звонить в отдел соцзащиты.
Так и не узнали еще?
Сходили с ребенком в субботу на Выборгское шоссе, 5, в Ортодом. Заказала ботинки на байке и на меху. Но какие...вообще в итоге без понятия
У врача на столе стоял один девочковый ботинок бордового цвета, на липучках...он сказал, что такого типа - как установлено по нормам Потом еще говорил, что, вообще-то, байка не считается утеплителем, т.е. не положено.. Потом сказал, что подошва такая, как на наших, в которых мы пришли (типв тракторной). С размерами и того хуже6 мне бы на байке, чтоб сейчас можно было носить (но месяц ждать...), а он с расчетом на весну (у нас бОльшего размера как раз есть). В общем, сказал, что примерно через месяц нам позвонят, ждите... Вот так сходили, да по такой прекрасной субботней погоде )))
-
Мега-элита
Сообщение от Настя Сирень
Да, три штампа ставила, хотя в СЗ заверяли что достаточно одной.
Очень ждем ответа. Мы на завтра записаны
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Девушки, моему возмущению нет предела
позвонила в ОРТО-С, 7 сент разыгран тендер - выиграли 3 фирмы, орто с в том числе
работники сами в шоке - наши законодатели утвердили только осенние и зимние ботинки по бюджету!!! Сандали в пролете
Ну не ли?
орто с написало законодателям, что это неразумно, но ответа пока нет
надо жаловаться, нафиг эта обувь уличная когда лечебный эффект больше всего от сандалий ношеных дома, в садике итп
тел дали куда жаловаться 576-26-38
по законодательству в этом году положено на плосковальгус по бюджету только ботинки на утепленной подошве и полусапожки на утепленной подошве скоолько в них надо по улице ходить чтобы получить лечебный эффект интересно
да еще сказали, что направления на индивид пошив уже лежат в мфц по докам что я еще весной подавала, можно получить и шить эти сапоги (нафиг не нужные)
Мне кажется это вынести надо на первую страницу ... По поводу жалобы ...
Бред, что сандали нельзя !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Jane4ka
Так и не узнали еще?
Сходили с ребенком в субботу на Выборгское шоссе, 5, в Ортодом. Заказала ботинки на байке и на меху. Но какие...вообще в итоге без понятия
У врача на столе стоял один девочковый ботинок бордового цвета, на липучках...он сказал, что такого типа - как установлено по нормам Потом еще говорил, что, вообще-то, байка не считается утеплителем, т.е. не положено.. Потом сказал, что подошва такая, как на наших, в которых мы пришли (типв тракторной). С размерами и того хуже6 мне бы на байке, чтоб сейчас можно было носить (но месяц ждать...), а он с расчетом на весну (у нас бОльшего размера как раз есть). В общем, сказал, что примерно через месяц нам позвонят, ждите... Вот так сходили, да по такой прекрасной субботней погоде )))
Сообщение от Ёжик пушистый
Очень ждем ответа. Мы на завтра записаны
Статус заявки на сайте госуслуг "Продлен срок принятия решения до 16.12.2015". Вот и думай, почему им так сложно принять решение.
-
Элита
Сообщение от Helen7
посоветовали в куому вставить
мы так уже 6 лет делаем
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Елена-А
мы так уже 6 лет делаем
уже холода а обуви нет, померила куому, у нас 29 размер а сапоги 31, промежуточный не купила они на 1,8 см длиннее по стельке, черт
в этом году как то все с обувью убого, я все стельки жду вставить в куому
-
Сообщение от Helen7
уже холода а обуви нет, померила куому, у нас 29 размер а сапоги 31, промежуточный не купила они на 1,8 см длиннее по стельке, черт
в этом году как то все с обувью убого, я все стельки жду вставить в куому
Можно пока вставить обычные не ортостельки, чтобы сапоги хоть не сваливались.
-
Я кстати заказала в Ортос ботинки с запасом 2,5см, но просто надо были стельки в уже купленную заранее на вырост обувь. Никто не сопротивлялся.
-
Мега-элита
Сообщение от Скарук
Я кстати заказала в Ортос ботинки с запасом 2,5см, но просто надо были стельки в уже купленную заранее на вырост обувь. Никто не сопротивлялся.
А мне сказали, что даже 2 см - это много. Сделают 1,5см.
-
Сообщение от Свет-Света
А мне сказали, что даже 2 см - это много. Сделают 1,5см.
Мне тоже так говорили, я всю ночь не спала все думу думала, а на утро побежала в Орто-С переписывать в заказе на 2 см запаса