Страница 51 из 95 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: УО и психиатрические диагнозы, давайте поговорим

1. ответ для Найс , на сообщение « я была уверена что вы живете в... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    я была уверена что вы живете в Пушкине.. почему то. Юкки хвалят ,там уровень профессионализма на порядок выше.
    Пока в Пушкине, но он считается город СПб, прописка городская, а ПМПК в Юкках уже ЛО.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от Дори-а-дау Посмотреть сообщение
    Да мне без разницы, психический он или нет, мне главное, чтобы мои были в безопасности
    Про психического взрослого вопрос не поняла. Спросите ещё, а что, если мой ребенок попадет в палату к агрессивным шизофреникам в психушке. Мои дети научены от людей, кажущихся неадекватными и агрессивными держаться подальше и стараться с ними вообще в контакт не вступать.
    Вы сказали, что будете бить ребенка и кричать на него, если он вашему причинит вред... А если ваш кому-то причинит вред, пусть даже по неосторожности? И вашего начнут бить взрослые и на него кричать заслуженно?

И потом вы говорите постоянно, что "психических" нужно изолировать ( а мы говорим, что нет таких учреждений), но и не психический ребенок может когда-то причинить вред - что делать тогда? Дома сидеть всегда?
    А если все это логично, то тогда каике претензии к Асе и ее ребенку? Она делает все, что может, воспитывает, муштрует, обучает, ищет методики, наблюдает у врачей.

В палате агрессивных шизофреников все спокойно, кстати)))

Цитата Сообщение от Дори-а-дау Посмотреть сообщение
    А что прикажете делать, если психический ребенок моему, например в горло вцепится или камнем в голову запустит? Стоять смотреть и успокаивать себя мантрами о том, что нужно быть цивилизованной , адекватной, понять, простить?) Так нет, не буду я стоять и смотреть, зачем мне это надо? Мне мой ребенок живым нужен, чужой меня мало заботит,точно так же, как и вам на чужих наплевать
    Вот так это работает, увы. А не "будете терпеть, вам положено". Терпение у всех не железное.
    Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    А что делать, если не психический так сделает вдруг?

А что если ваш что-то сделает, а какому-то психическому взрослому покажется что-то, и он вашего будет бить и орать на него, и а унитаз может быть даже макать?
    у меня био старший рос с диагнозом СДВГ , я ж знаю о диагнозе , я бдю, я на детских площадках предвосхищала его агрессию и когда его понесло, я в этот момент ощущала ответсвенность за безопасность мирно играющих детей. потому что я знала своего ребенка , а мамочки , сидящие на лавочке и наблюдающие за своими детками , не знают МОЕГО ребенка и на что он способен может быть. поэтому я чувствовала всегда , что моя обязанность предотвратить выпады от моего сына ,
    а есть такие мамашки, что сидят и любуются, когда их чадо пинает или лупит совочком по голове . а они сидят и наблюдают. все же в порядке! а потом мамашка ребенка, которого лупят, кидвется на агрессора и ТУТ ... мамо агрессора вскидывается и бросается на всех, пошто обидели чедушко! это же ребенок!

я и в школе ощущала неловкость за выходки своего чадушка, он у меня два года на домашнем пробыл из-за невменяемого пубертата,
    границы одго ребенка заканчиваются там, где начинаются границы другого. каждый защищает свои. но родители знающие проблемы своего ребенка разве не должна бдеть за ним?
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Да это не вам, Найс. Это той, которая будет бить чужого ребенка и кричать на него... Вот это меня ввергло в шок(((
    И еще про "убрать психическую"... просто слов нет.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Пока в Пушкине, но он считается город СПб, прописка городская, а ПМПК в Юкках уже ЛО.
    если вы в Пушкине, вы от Юкков очень далеко... Они на севере
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

В ИКЕЕ на площадке наблюдала картину от которой меня чуть не вырвало на парочку мамаш с дефицитом интеллекта--пришла мать многодетная, третий маленький дуненок. Эти две побежали охранять своих детей и когда дуненок подходил к ним -отталкивали его и детям своим говорили-не играй с этим мальчиком он плохой некрасивый. Дети как обезъянки повторяли. В итоге мамаша не выдержала взяла своего ребенка и этим дурам заявила-это у вас дети некрасивые. Че в ответ летело Мужчины возмущались и затыкали их. Все это при детях... Так и хотелось сказать-ну если ты сама явное УО, чего ты к ребенку цепляешься.

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    если вы в Пушкине, вы от Юкков очень далеко... Они на севере
    Я частично в Пушкине, частично в Сертолово)))). От Сертолово там совсем рядом, буду на буднях заеду к ним уточню будут ли нас смотреть с городской пропиской))).
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

8. ответ для IrinaElina , на сообщение « Да это не вам, Найс. Это той, которая... »

Да это не вам, Найс. Это той, которая будет бить чужого ребенка и кричать на него... Вот это меня ввергло в шок(((
    И еще про "убрать психическую"... просто слов нет.
    Да где же я говорю про убрать психическую и изолировать!? это вы сами придумали в полемике.
    Я говорю про контролировать. Найс очень права, никто лучше родителей не знает, на что способен ребенок. И если родители не смогли предотвратить причиняемый ребенком вред другим людям, то уж не обижайтесь, если другие люди будут реагировать не нежными улыбками.

Небожитель Аватар для marussia69

А что делать, если не психический так сделает вдруг?

А что если ваш что-то сделает, а какому-то психическому взрослому покажется что-то, и он вашего будет бить и орать на него, и а унитаз может быть даже макать?
    А если он вдруг, без видимых причин так сделает, вы уверены, что он не психически больной?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    В ИКЕЕ на площадке наблюдала картину от которой меня чуть не вырвало на парочку мамаш с дефицитом интеллекта--пришла мать многодетная, третий маленький дуненок. Эти две побежали охранять своих детей и когда дуненок подходил к ним -отталкивали его и детям своим говорили-не играй с этим мальчиком он плохой некрасивый. Дети как обезъянки повторяли. В итоге мамаша не выдержала взяла своего ребенка и этим дурам заявила-это у вас дети некрасивые. Че в ответ летело Мужчины возмущались и затыкали их. Все это при детях... Так и хотелось сказать-ну если ты сама явное УО, чего ты к ребенку цепляешься.
    Ваш пример только доказывает, что проблема стигматизации особости у нас стоит очень остро. И ваша позиция - наплевать на других - вносит в эту стигматизацию дополнительный вклад.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 51 из 95 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »