|
|
Запись в школу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Влияют. Во всяком случае ,в прошлом году (подача 1 февраля 2014г) в одной из гимназий Выборгского р-на директор заранее объявила, что возьмет ВСЕХ детей с курсов, кто подаст документы. Хотя гимназия довольно популярная. И "выбила" доп.набор в 1 класс, вместо 2 ,набрала 3 класса. Насколько знаю ,с курсов попали почти все.
В этом году, по словам одной мамочки, одна из школ уже объявила родителям с курсов, что в декабре перепишет фамилии всех ,кто будет к ним ходить на курсы и будет "лоббировать" их поступление.
А можно плз номер гимназии?
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Если же берут всех желающих (по 80 и больше), то о каких льготах тогда может идти речь?
Да, уж -у нас на курсах, несмотря не все заверения администрации, что курсы ни на что не влияют- желающих предостаточно.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
При этом, твердо желающих поступать именно в нашу гимназию и именно на эту программу не больше половины из всех "подготовишек" (сужу по курсам 2-4)
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
При этом, твердо желающих поступать именно в нашу гимназию и именно на эту программу не больше половины из всех "подготовишек" (сужу по курсам 2-4)
Ну, их можно понять. Нам, вот, предложили перейти на курсы 2-4, но я отказалась.
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
А можно плз номер гимназии?
Это не 73 точно...
Я - Юлия
-
Наш человек
Сообщение от Jozefina
Это не 73 точно...
Это я знаю точно
-
Сообщение от Нордик
Влияют. Но далеко не во всех школах. Во всяком случае ,в прошлом году (подача 1 февраля 2014г) в одной из гимназий Выборгского р-на директор заранее объявила, что возьмет ВСЕХ детей с курсов, кто подаст документы. Хотя гимназия довольно популярная. И "выбила" доп.набор в 1 класс, вместо 2 ,набрала 3 класса. Насколько знаю ,с курсов попали почти все.
наверное еще от населенности района зависит, наша дворовая школа вместо планируемых 3 классов набрала 6 классов, думаю в ней курсы точно не повлияют, тк детей очень много
-
Сообщение от Саtherine
Ну, их можно понять. Нам, вот, предложили перейти на курсы 2-4, но я отказалась.
Что такое "курсы 2-4"?
-
Наш человек
Сообщение от де факто
Что такое "курсы 2-4"?
У меня и Нордик дети ходят на курсы в одну гимназию, это мы о своем
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Здорово
В нашей школе такое не прокатит, на курсы ходит 150 человек [emoji83]
в нашей - 380
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.