|
|
Маленькая Анютка или Коза-Егоза мамина и папина
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
я почему то тоже реву. конечно от радости за Анютку.
 Сообщение от Алепуська
Света, как захожу в твою тему, так рыдаю от радости за вас)))))))
-
Активный участник
 Сообщение от musenyka
я почему то тоже реву. конечно от радости за Анютку.
Я сама реву...
Танечка ! Так хочется пройтись перед тобой ровными ножками =) А мы и пройдемся !   
Растет зайка.Покушают , берут тарелочки в ручки и сами несут на кухню, а Анечка говорит : Спа-си-бо.
Таня , ты веришь , Анечка отлично говорит ! и песню про Антошку так забавно поют !
Вот только чрезмерная любовь к маме приводит к тому , что Анечка всегда у мамы на ручках , спать только с мамой.Мама должна нацеловывать свою радость всю ночь , а младшая ревнует ...
Завтра едим в филатовскую больницу на контроль брейсов , будем обсуждать возможность проведения операции в Москве , так как квоту пока не выделили , а следующие пальчики надо срочно разделять , так как они растут .На фото на правой ручке маленький указательный пальчик - это то , что появилось в результате первой операции , следующая разделит два пальчика на этой же ручке.
-
Активный участник
-
Голова в облаках
Света, поцелуй Анютку за меня в ее чудные карие глазки и обе ладошки, вы мне на днях приснились обе
Ничего, что я на "ты"?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Активный участник
Я ее маленькие и нежные рученьки каждый раз перед сном целую ! Так и засыпаем ! Сегодня буду еще больше целовать !
А как дальние родственники еще могут как не на "ТЫ" ?
-
Голова в облаках
Светочка, привет!
Как ваши дела, как успехи?
-
Активный участник
 Сообщение от Solist
Светочка, привет!
Как ваши дела, как успехи?
Я вот думаю , надо доехать до Питера и показать нашу лялю .Если ляжем в Турнера , пригласим нас навестить=) Хотела выложить фото , пока на Ютюб доступа нет.Хотелось похвастаться! Живем, растем, мамкаем , модницы , а больше всего мы Пинцески и Басяя.=)
-
Голова в облаках
 Сообщение от Пересветик
Я вот думаю , надо доехать до Питера и показать нашу лялю .Если ляжем в Турнера , пригласим нас навестить=) Хотела выложить фото , пока на Ютюб доступа нет.Хотелось похвастаться! Живем, растем, мамкаем , модницы , а больше всего мы Пинцески и Басяя.=)
Пригласите, я с большим удовольствием примчусь! 
-
 Сообщение от Пересветик
какие вы молодцы успехов вам.. и конечно очень хочется фото малышек