|
|
Маленькая Анютка или Коза-Егоза мамина и папина
| |
|
|
|
-
Старожил
Какая семья красивая!!! Счастья вам огромного!!!
-
Активный участник
-
Голова в облаках
 Сообщение от AlenaR
Какие чудесные фото!
Анютка так изменилась
И стала похожа на папу!
С днем рождения егозу!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Участник
Света,Анюточку от всех наших поцелуй! Гордимся вашей семьей,радуемся за Анютку все!! Кулёма наша любимая!
-
Как мы рады вас видеть и читать!!!! Ура достижениям и дню рождения!!!
-
Активный участник
Светлана , спасибо тебе за мою дочку
-
Активный участник
 Сообщение от musenyka
Света,Анюточку от всех наших поцелуй! Гордимся вашей семьей,радуемся за Анютку все!! Кулёма наша любимая!
Танечка ! Обязательно увидимся1
-
Активный участник
 Сообщение от seminina
Как мы рады вас видеть и читать!!!! Ура достижениям и дню рождения!!!
Вероника ! Только спустя 9 месяцев я ощутила весь смысл твоих слов , сказанных мне во время нашей короткой встречи : Я смотрела на Анюту , но понимала что , не имею времени , чтобы ее реабилитировать .Я часто думаю о том , как я все же безрассудно , только по сердцу , пошла за дочкой. Спасибо господу , помог.
-
 Сообщение от Пересветик
Вероника ! Только спустя 9 месяцев я ощутила весь смысл твоих слов , сказанных мне во время нашей короткой встречи : Я смотрела на Анюту , но понимала что , не имею времени , чтобы ее реабилитировать .Я часто думаю о том , как я все же безрассудно , только по сердцу , пошла за дочкой. Спасибо господу , помог.
Когда ребенок рождается, мы же не знаем, сколько времени на него придется тратить? Вот и ты не знала И это здорово, что вы справляетесь!!
-
Старожил
Света, как захожу в твою тему, так рыдаю от радости за вас)))))))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!