Страница 51 из 53 « Первая 4147484950515253 Последняя »

Тема: Как заставить 4 летку есть самому

1. Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Ну тыг чего вы тогда удивляетесь что он сам не ест? Ест же!!! Просто он самостоятельный и ест то что сам хочет и когда хочет
    А то что вы конкретно ему Дает есть не хочет по каким то только ему причинам понятным
    В этом деле главное что? То что бы дитя был не голодным и полезными продуктами
    Если он у вас ест то что вы считаете полезным то тогда я вообще не втжу причины беспокойства.
    Поэтому я вижу два выхода:
    1. Самой не кормить, естественно предлогать всегда, а в холодильник для его доступа полезные продукты класть ( тем более сейчас жарко и есть по сути не хочется)
    2. Закрыть доступ к еде и я просто уверина что он начнет есть все что вы ему предложите и сам ....
    1. ага не хочется ..это мне не хочется ..а он после 400мл миски супа съедает еще пару сырков пару растишек еще и булочкой может все это закусить и нормально ему так ..
    2, вот сейчас посадила ..пока договорились пол тарелки он ест пол тарелки я кормлю .. ограничивать в еде я однозначно не буду
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Как заставить 4 летку есть самому »

Тыг может не надо докармливать? Пол тарелки это нормально, я бы не докармливала точно, я и не докармливаю
    Просто в следующий раз положу на донышке ровно столько сколько он сьел сейчас и в конце спрошу, добавку будешь?
    Мои едят ровно 1 поварешку супа и кусочек булки или хлеба, и 5 и 7 летки
    Поварешка у меня ну мах 180гр а то и меньше, нет думаю меньше
    Старший людит пожиже, младший бульен и все остальное аккуратно отдельно лежало- пару картофеля, пару кусочков мяса, короче не кашей что бы было
    Второго у нас нет, у нас на одну трапезу всегда одно блюдо, на обед в основном это суп, реже второе

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Тыг может не надо докармливать? Пол тарелки это нормально, я бы не докармливала точно, я и не докармливаю
    Просто в следующий раз положу на донышке ровно столько сколько он сьел сейчас и в конце спрошу, добавку будешь?
    Мои едят ровно 1 поварешку супа и кусочек булки или хлеба, и 5 и 7 летки
    Поварешка у меня ну мах 180гр а то и меньше, нет думаю меньше
    Старший людит пожиже, младший бульен и все остальное аккуратно отдельно лежало- пару картофеля, пару кусочков мяса, короче не кашей что бы было
    Второго у нас нет, у нас на одну трапезу всегда одно блюдо, на обед в основном это суп, реже второе
    у нас тоже одно блюдо ..если я ему 1 поворешку налью .он вообще весь холодильник объест ..если он после тарелки ( 3 больших поварешки) еще есть продолжает ))))
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Как заставить 4 летку есть самому »

На завтрак каждый съел по одному блину
    На обед был куриный бульен с верлишелью( но не мелкой а ракушки я им сварила) так старшему 1 ложку ракушек и полторы поварешки бульена и 3 кусочка грудки положила - недоел.... Но бульен весь съел
    А мелкому мноооооого верлишели и 1поварешку бульена и 3 кусочка грудки- все слопал под чистую
    Потом перед сном еще по паре печеньг слопали детских и бабай
    Проснуться клубнику с сахаром есть будут на полдник
    И часов в 20.00 ужин будет
    Пока не знаю что но думаю сварю картофи и салат из свежих овощей со сметаной
    Все, если что попросят конечно дам, но у нас как то все готовить надо
    Компот в неограниченном кол-ве
    Фрукты на столе стоят

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    у нас тоже одно блюдо ..если я ему 1 поворешку налью .он вообще весь холодильник объест ..если он после тарелки ( 3 больших поварешки) еще есть продолжает ))))
    Значит делаем вывод
    Аппетит есть, просто почему то ребенок не хочет доедать остаток еды сам, а вам надо что бы он доел
    Не знаю честно, я бы не кормила и не нервничала по этому поводу
    А с весом у него все в порядке, в туалет по большому каждый день ходит?
    🙈🙉🙊

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Как заставить 4 летку есть самому »

у нас на завтрак
    молоко с шариками ( 400мл) дальше сырки,печеньки,творожки,булочки
    обед суп (400-500мл) дальше опять бутеры сырки печенье и прочая фигня
    ужин
    котолеты ,ежики ,макароны овощи -короче второе ...и потом опять едят ..
    и так весь день)))) порции не меньше 400мл перерывы в 11 -16-21 вот так как то .
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Значит делаем вывод
    Аппетит есть, просто почему то ребенок не хочет доедать остаток еды сам, а вам надо что бы он доел
    Не знаю честно, я бы не кормила и не нервничала по этому поводу
    А с весом у него все в порядке, в туалет по большому каждый день ходит?
    этот лосенок весит больше старшего, с туалетом у обоих полный порядок .... это надо видеть моську мелкого когда его ложкой работать заставляют -видок горя вселенского масштаба как будто мешки с цементом ворочать заставляют ...вот сейчас миску борща навернул -сидит растишку наворачивает ))))))))))) ща еще булочкой закусит и гулять пойдет)))
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

у нас на завтрак
    молоко с шариками ( 400мл) дальше сырки,печеньки,творожки,булочки
    обед суп (400-500мл) дальше опять бутеры сырки печенье и прочая фигня
    ужин
    котолеты ,ежики ,макароны овощи -короче второе ...и потом опять едят ..
    и так весь день)))) порции не меньше 400мл перерывы в 11 -16-21 вот так как то .
    точно потерей аппетита не страдает не находите , тема топика после этова поста комично смотрится
    Я когда сюда заходила думала он голодает
    А оказывается нет!
    Может он барин, ну ему нравится когда вы его кормите( я с хорошей стороны это пишу, не критикую)
    🙈🙉🙊

этот лосенок весит больше старшего, с туалетом у обоих полный порядок .... это надо видеть моську мелкого когда его ложкой работать заставляют -видок горя вселенского масштаба как будто мешки с цементом ворочать заставляют ...вот сейчас миску борща навернул -сидит растишку наворачивает ))))))))))) ща еще булочкой закусит и гулять пойдет)))
    Хахахаха какая прелесть
    Короче не кормите сами, сколько съест столько и съесть имхо
    🙈🙉🙊

10. Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

точно потерей аппетита не страдает не находите , тема топика после этова поста комично смотрится
    Я когда сюда заходила думала он голодает
    А оказывается нет!
    Может он барин, ну ему нравится когда вы его кормите( я с хорошей стороны это пишу, не критикую)
    дык в том то весь и прикол ..этот хомяк обожает поесть но терпеть не может делать это сам)))) ага будет он голодать ..мы тут как то загулялись так бедный в истерике бился что есть хочет ..думаете дома ложку взял -фих вам ..рыдал над тарелкой до икоты -кормите и все
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Страница 51 из 53 « Первая 4147484950515253 Последняя »