|
|
Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Musenok
Девочки, я дико извиняюсь, но таблички, наверное, обновятся только после этого воскресенья, потому что я в полной запарке - и диплом доделывала и вещи на дачу собираю - завтра переезжаем, так что сорри!
Спасибо запарке, кстати - 68,8 сегодня 
Здорово. Про табличку - ерунда, Марина, спасибо что вообще делаете .
-
 Сообщение от MELANIS
Что-то тишина, никого... где все? Едят?
Не, худеют
-
-
 Сообщение от *IBB*IBB*
да ладно, у всех случается   хотя лучше с утра наверное
а у меня сегодня день - свободный от спорта, в программе body revolution 6 дней тренировки и 1 отдых. так я маньяк - полчасика обруч всё-таки покрутила, пока по телефону разговаривала   надеюсь на талию хоть какую-то 
Тоже о ней мечтаю....... Вот еще подсказали рецепт для убирания живота - половина чайной ложки корицы молотой заварить кипятком, когда остынет добавить одну чайную ложку меда - выпить полстакана перед сном, полстакана утром - можно столько дней сколько сможешь. Я завариваю палочки корицы - мммм, вкусно с медком то. Эффект как я поняла мягкий слабительный, может конечно еще какой то есть, пока не заметила.
 Сообщение от *IBB*IBB*
тоже куплю наверное, хотя мне надо сейчас магне попить (стопы иногда сводит, говорят, магния не хватает). интересно, можно ли одновременно магне и поливитамины или по очереди, вдруг в поливитаминах тоже магний есть...
лучше меньше, это факт, у меня на прошлой неделе мелкий налопался кальций мишки, так чуть до скорой не дошло, теперь вот от солнца приходится прятаться (из-за витамина Д )
-
-
Наш человек
девочки, всем привет!
мы в деревне, в Псковской лето в разгаре - красота!)
я сегодня 77,7 ) загадала желание))))))))
-
Наш человек
Всем привет!!!!!
я отчитаюсь завтра, т.к сегодня на даче у деда весов нет....зажор мой прошел...все взялась за ум....
Я сегодня целый день в купе загараююююю....
-
Элита
Привет всем, отдыхающим и стройнеющим. У меня уроки, уроки, зачёты и экзамены. Но я не балуюсь вкусняшками, всё в норме. Вес 87,500. За неделю - 0,900. Не дотянула 100 гр. до 1кг. Ну, ничего, наверстаем упущеноое. Скоро КД, хочется вкусняшек и побольше, пока борюсь На улице погода суперская, конечно. Лето нас встретило замечательно, вот бы так весь сезон нас балавало
-
Наш человек
 Сообщение от Musenok
Девочки, я дико извиняюсь, но таблички, наверное, обновятся только после этого воскресенья, потому что я в полной запарке - и диплом доделывала и вещи на дачу собираю - завтра переезжаем, так что сорри!
Спасибо запарке, кстати - 68,8 сегодня 
ДА НЕ ВОПРОС!!!! у самой защита 21-го ))
 Сообщение от MELANIS
Привет всем, отдыхающим и стройнеющим. У меня уроки, уроки, зачёты и экзамены. Но я не балуюсь вкусняшками, всё в норме. Вес 87,500. За неделю - 0,900. Не дотянула 100 гр. до 1кг. Ну, ничего, наверстаем упущеноое. Скоро КД, хочется вкусняшек и побольше, пока борюсь  На улице погода суперская, конечно. Лето нас встретило замечательно, вот бы так весь сезон нас балавало 
ого класс! 900 гр!
я впервые вернулась с дачи без привеса, а с отвесом, много гуляла, купалась в озере... все круто! лишь бы лето не кончалось..жаль что выходные такие короткие..
Отчет за вчера (за неделю). вес 80,9(-200), объемы все те же , что 26 числа
Радует тепло - кушать вообще не хочется!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Всем привет!!! я сегодня 71,9.....объемы даже не стала замерять...