|
|
Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, особенно кто спортом занимается, а вы витаминки какие-то пьёте?
учитывая, что я скачала курс тренировок, где надо заниматься 6 дней в неделю и всего 1 выходной , сегодня на меня напала усталось. я конечно попрыгала 25 минут кардио, но без энтузиазма - подустал мой оранизм
витаминки бы купить, может есть какие-то, чтобы на физ нагрузки мотивация появилась
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
хотела спорсить, а табличка не обновлялась или я не вижу?
Девочки, я дико извиняюсь, но таблички, наверное, обновятся только после этого воскресенья, потому что я в полной запарке - и диплом доделывала и вещи на дачу собираю - завтра переезжаем, так что сорри!
Спасибо запарке, кстати - 68,8 сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от *IBB*IBB*
учитывая, что я скачала курс тренировок, где надо заниматься 6 дней в неделю и всего 1 выходной  , сегодня на меня напала усталось. я конечно попрыгала 25 минут кардио, но без энтузиазма - подустал мой оранизм
витаминки бы купить, может есть какие-то, чтобы на физ нагрузки мотивация появилась
Я пила витрум бьюти....два дня не занималась, вчера аж кошки на душе скребли, что без спорта....втянулась..но сил ужо не былооо......хватило только в душ и упасть в кровать......
 Сообщение от Musenok
Девочки, я дико извиняюсь, но таблички, наверное, обновятся только после этого воскресенья, потому что я в полной запарке - и диплом доделывала и вещи на дачу собираю - завтра переезжаем, так что сорри!
Спасибо запарке, кстати - 68,8 сегодня 
О чем разговор...подождем....даже не извиняйся.....
Всем привет!!! я тоже в запарке огород....маме помогаю.....
На носу КД так что я наверное в плюсе.....даже на весы не встаю....не хочу расстраиваться, в воскресенье увижу....да и жор нападает... борюсь как могу......
хожу опухшаяяяяя, у меня сразу нос опухает малость...никто не видит а мне кажется чтоо один нос.....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
Девочки, привет. Я вот тоже в запарке, учусь, но вес...., сегодня встала на весы и офигела. Думала, там хотя бы 87,900, а там 88, 300 . Это что 200 гр всего лишь с того воскресенья? Я в шоке просто((( Как и думала- настроение на весь день было испорчено. Я и не нарушала ничего. Обидно, конечно.
-
Элита
Что-то тишина, никого... где все? Едят?
-
Наш человек
-
Наш человек
Дееевочки поругайтеее меняяя......
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от татьянка-кнопка
Я пила витрум бьюти.
тоже куплю наверное, хотя мне надо сейчас магне попить (стопы иногда сводит, говорят, магния не хватает). интересно, можно ли одновременно магне и поливитамины или по очереди, вдруг в поливитаминах тоже магний есть...
-
 Сообщение от *IBB*IBB*
учитывая, что я скачала курс тренировок, где надо заниматься 6 дней в неделю и всего 1 выходной  , сегодня на меня напала усталось. я конечно попрыгала 25 минут кардио, но без энтузиазма - подустал мой оранизм
Купила, да бывает забываю пить.