|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вика, мы вчера, кстати взвесились (мне весы поменяли в магазине) - 10,400
-
Хранитель
Сообщение от Устриzza
Вика, мы вчера, кстати взвесились (мне весы поменяли в магазине) - 10,400
Один в один
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Сообщение от lavish
Ну тогда хорошо конечно. Я обычную-то краску наношу, а потом тошнит от запаха. И как вообще самой себя прокрасить сзади, у меня вопрос. Вечно криво получается, парикмахер говорят - о, а у вас тут не прокрашено, а уж мне казалось, я вдоль и поперек прошлась. У меня в юности подруга дома не в тот цвет осветлилась, пошла в парикмахерскую, там у нее волосенки-то и облезли. Я вроде рассказывала. Но они сразу сказали никаких гарантий, у нее волосы очень жидкие.
Да наплевать что неровно, мы же живые, все естественно. Это ток у кукол равномерный цвет ))!
Сообщение от *Белка*
Приготовила печеночный паштет по Алениному рецепту, такая вкусняшка!
Соня ест, а Мила попробовала и сделала лицо, будто я ей какашку предложила.
ой я рада что пригодилось! Ань, ты водичку добавляла? Обрати внимание, если вообще не добавлять он получается очень плотный, а если при обжарке протушить с водичкой и ее тоже пробить в паштет - он понежнее будет, намазываться лучше.
Я сразу не написала, вроде никто не заинтересовался )
Сообщение от RittaF
Старший лечится.Пьет таблетки, стало лучше. За комп Пока не садится, только в крайних случаях по учебе
Рит, а вообще в целом что решили с дальнейшей учебой и работой? Он не передумал быть программистом? Какие планы на жизнь?
Сообщение от plandelta
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ХЕХЕ! ПОБОЛЬШЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!
Пойду развлекусь - зефирку умну
Оля, спасибо
Находись же уже
Вполне возможно. Я писала выше, что детям с плохими показателями набора веса его прописывают. Сомневаюсь, чтобы аппетит повышал, хотя, может, есть у кого такой эффект (у меня не наблюдается). Но вес детишки набирают, мышечную массу то есть!!! что важно, не жир. знаешь, про процесс почему так происходит, нужно читать у медиков. Я примерно понимаю, что и почему, но объяснить толком не смогу, ну или разве только после тщательного исследования статей медицинских, но ты это и сама сможешь сделать
Я понимаю, внешний вид дома, да и внутренности его могут навести на мысли подобные твоим
Но если вникнуть, становится понятно, что и не олигархами одними полны деревни питерские
И я за расширение "одноэтажного Петербурга"
Да... Для соски тяжелый период для отвыкания. Держитесь!
Я поэтому вырвала у младшего в полгода, пока еще сиськой можно было заткнуть и сгладить как-то этот момент
Быстро забыл.
Хм... Ну тогда продешевил художник - ХОРОШАЯ РАБОТА, если карандашная целиком!
Даа прикольно что карандашная!
Ох, лучше бы я к соске приучала хоть в 9 мес, хоть когда... сейчас полный алес с пальцесосанием. Я очень расстраиваюсь, но у подруги 6 лет и такая же фигня. Ничего не помогает. Ни маникюры ничего. Говорит "ложится спать, сосет палец и мурчит от удовольствия!" Меня парит что она тянет руки в рот на детских площадках. Я вообще боюсь "детских мест" - рассадники ветрянки, гриппа и ротовирусов.
Сообщение от Pepochka
и мы к сентябрю переедем (надеюсь )!!! нам оказывается к м. Большевиков ближе!
ПРИВЕТ, девчонки!!!
[b][color=violet][size=+2]Поздравляю вас и ваших девчушек-красотушек с Праздником Весны!!!!!!
буду вам щас жаловаться... Машута сегодня наконец-то без температуры - это ГУТ!
со вторника у нас было 39,5, правда нурофен помогал замечательно - сбивал быстро и очень хорошо.
Горло у нас ужасное, просто жутко на него смотреть. Но мы активно лечим, еще и нос наш лечим.
А сегодня у Маши заметила сыпь на пузе и спинке... она не чешется...похожа на крапивницу...может это реакция на АБ???, мы его пьем четвертый день (Зиннат) с горем пополам , у Маши эта суспензия вызывает рвоту... врачу сегодня звонить не хочу - неудобно в праздник, да она и сама болеет
чего-то меня напрягло...
и я очень устала от болячек этих...думаю, в сад мы уже до лета не пойдем... тяжело так болеть малявочке
Анют, мы из болезни тоже вылезли с приобретением в виде сыпи на все тело - но я знаю откуда это. Это Виферон свечи в попу!! Мне только накануне подруга рассказала что у них так было, я только поставила и сразу "привет".
Не делала Виферон?
-
Хранитель
Всем добрый вечер!!!!!
И с праздничком!!!!!!
Сообщение от Lelya555
там пачка рядом с пивом валялась и думала что я не одна такая в этом топе Женя-то ушла так что одна я
Я тоже курю
Сообщение от plandelta
Света пока из-за давления в 16-ом.
Но малыш уже на Авангардной. По мне так это хорошо...
Выдыхать рано, но...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с каким весом то в итоге малыш, я чего то пропустила... А что на Авангардной это хорошо, они лучшие в этом смысле.
Маша, у меня родители за городом живут, в пос. Александровская, под Пушкиным. Это если от вас по Киевскому в город ехать, то налево кладбище южное, а направо Волхонское шоссе соединяет Киевскре с Пушкиным. Так там есть садик бесплатный в этой Александровке, мама говорит что вроде неплохой, хороший.
Сообщение от Pepochka
ну да, позырила фото в нете...похоже на эту самую розеолу...у Маши на спинке, пузе, шее и на лице немного... так она щас заразная??? мне просто Машу завтра к маме везти, у Вовки турнир раным рано...а муш на работу
Так ей же вроде дети только маленькие болеют
Сообщение от Устриzza
А я только отвалилась от стола
Муж приготовил кальцоне - мы объелись
А рецепт можно???
Как муж, получше?
Сообщение от Удивительная рядом
Да наплевать что неровно, мы же живые, все естественно. Это ток у кукол равномерный цвет ))!
Анют, мы из болезни тоже вылезли с приобретением в виде сыпи на все тело - но я знаю откуда это. Это Виферон свечи в попу!! Мне только накануне подруга рассказала что у них так было, я только поставила и сразу "привет".
Не делала Виферон?
У меня у Феди тоже сильная на Виферон аллергия, причем даже на фоне антигистаминных, так что больше не даю.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Небожитель
Сообщение от Hemul
Всем добрый вечер!!!!!
И с праздничком!!!!!!
А рецепт можно???
Как муж, получше?
Вот я Маше вчера отвечала
Сообщение от Устриzza
вроде я так и не ответила
нормально, ходит на работу, пьет кучу таблов каких-то, от которых бросает в пот постоянно
а лицо почти восстановилось
Рецепта кальцоне не знаю, он изучал интернет и сам готовил
Тесто для пиццы + начинка
-
Хранитель
Оля-Леля
Мне элькар Федьке прописывали, когда мы из больницы домой выписались (в месяц), сказала для повышения жизненных сил, с аппетитом у него все в порядке тогда было.
Как ты с прививками решила? Будешь перед садом делать?
-
Хранитель
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Устриzza
Я Вике выше писала, что это не так - готовит очень редко - по пальцам можно посчитать
Слушай, ну раз улучшения есть, значит лекарства работают, со временем будет вспоминать как о страшном сне ттт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Hemul
Слушай, ну раз улучшения есть, значит лекарства работают, со временем будет вспоминать как о страшном сне ттт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да почти все уже нормально работает
маме своей только сегодня рассказал про это
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)