|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Monechka бесподобно какая вы умничка!! представляю как ваши домашние балдеют от такой красоты
чудные бокальчики где приобрели?
-
Ветеран
Monechka, очень красиво!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Monechka
Ого, сколько комментов  Спасибо! Очень приятно видеть отзывы
А я Вам его в прошлом топике сватала-сватала  Но Вы были непреклонны  Оно из Красного куба. По-моему, единственная вещь, купленная мной там по полной цене. Я их летом видела еще - были 2 размеров. Так что можно попробовать выловить
http://2009-2012.littleone.ru/showpo...&postcount=680
)
точно,спасибо большое! у меня гороховая тема ждет вдохновения,купила небольшие формы для жульена и салатники
-
Наш человек
 Сообщение от lenaskazka
а круглые подставки-очень красиво. у меня прямоугольные. круглые зеленые-моя мечта, может где-нибудь видели? всё очень красиво и гармонично сочетается
Круглые зеленые подставки купила недавно в местном супермаркете - серия "Chili Garland" фирма Domenik. Недорогие, что-то около 75 руб... Можно мыть. Цвет очень приятный Я думаю, их по городу должно быть много, фирма распространенная.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Monechka
Ну так  Мы тоже ждем Вашего вдохновения
Давайте уже нас радуйте красивыми фотографиями 
обязательно скоро лето,а эта посуда-настроение
-
Хранитель
Жаль что уютерра от меня далеко, вот поеду домой на родину, там прямо почти рядом с домом...оторвусь, правда как буду везти обратно на поезде...но это уже потом будет
-
Наш человек
~Camomille~, их (если именно они Вам приглянулись) нереально везти на поезде, они хрупкие