|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Активный участник
а круглые подставки-очень красиво. у меня прямоугольные. круглые зеленые-моя мечта, может где-нибудь видели? всё очень красиво и гармонично сочетается
-
Мега-элита
 Сообщение от lenaskazka
а круглые подставки-очень красиво. у меня прямоугольные. круглые зеленые-моя мечта, может где-нибудь видели? всё очень красиво и гармонично сочетается
круглые зеленые видела в Стокманне,только у них не "чистый" цвет,а меланж.А я ищу бирюзовую скатерть,желательно лен,если кто увидит,напишите,плиз
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
О-о-о-о-о-о! Наташа, хде Вы взяли скатерть такого цвета??????  Сочетание этих двух цветов моя страсть и болезнь  Я пока нашла только сиреневую скатерть, но льняную, что, подозреваю, закончится одноразовым использованием  Ваша салатовая из какого материала?
Купила в Икее в прошлом году на распродаже по 299 руб 2 штуки - ярко-желтую и вот эту... И салфеток еще к ним по 29 руб/2 шт... Как увидела - схватила и не отпускала )
У меня ни одной льняной, думаю - что гладить лен - это убиться, даже мощным утюгом... У меня хлопок - выглаживаемый...
-
Мега-элита
 Сообщение от Monechka
Купила в Икее в прошлом году на распродаже по 299 руб  2 штуки - ярко-желтую и вот эту... И салфеток еще к ним по 29 руб/2 шт... Как увидела - схватила и не отпускала  )
У меня ни одной льняной, думаю - что гладить лен - это убиться, даже мощным утюгом... У меня хлопок - выглаживаемый...
да,в Икее иногда случается такое что-то очень симпатичное,что быстро исчезает ,так что если что-то нравится,надо брать
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Monechka
Бирюза есть в Заре ( цена негуманная )
В этом сезоне у Зары столько всего красивого - ну, на мой вкус  - у меня просто глаза разбегаются... 
Зара этот магазин?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от pavlovan
А я ищу бирюзовую скатерть,желательно лен,если кто увидит,напишите,плиз 
Достаточно большой цветовой выбор льняных скатертей есть в Гранд Каньоне (м.Проспект Просвещения) на 3 этаже, магазин "Cook house". По крайней мере нигде не встречаемый сиреневый цвет я нашла только там.
-
Элита
Пы.Сы. Сейчас эти льняные скатерти со скидкой. В зависимости от размера примерно от 900 до 1500 рэ.
-
Наш человек
 Сообщение от Monechka
Ничего себе там цены...((
но красиво...
а распродажи бывают?