|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Ждем результаты по обществознанию и еще сдавать физику. Хоть бы порог перешагнул...
.
Последний раз редактировалось Татьяна_а; 31.07.2012 в 17:11.
-
Космонавт
Сообщение от савва
Бюджет - 155.
А туда физику или информатику надо сдавать?
После провала по русскому и математике, про физику можно забыть , теперь придется искать что-нибудь, с информатикой.
А ее практически нигде не принимают.
Вы не бюджет рассматриваете?
-
Космонавт
Сообщение от Татьяна_а
Мда... Читая топик "ЕГЭ 2012", я думала, что только у меня сын ужасно учится...
Мой сын набрал 32 балла по математике.
Ждем результаты по обществознанию и еще сдавать физику. Хоть бы порог перешагнул...
Как такое может быть?! У меня два высших образования, у мужа - высшее, все родственники с высшим образованием. Младший сын без проблем учится! А старшего тянем... Не дурак же! Горько очень на душе.
Надо искать плюсы. Сдал ваш, 32.
Мой от репетиторов отказался, я ему ничего не могла доказать. Хочет совершать свои ошибки, сам наступать на грабли.
За этот год я чуть с ума не сошла, прекрасно понимаю, что следующий будет еще сложнее. Надо как-то пережить это сложное время и надеяться, что что-нибудь в головах у них щелкнет рано или поздно.
-
Наш человек
может и к лучшему что пересдача- теперь хоть знет примерно какие задачи-это я себя успокаиваю- чтобы не прибить его собственными руками
Елена
-
Мне кажется, если меньше 155 баллов можно рассматривать только платное обучение
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_а
Мне кажется, если меньше 155 баллов можно рассматривать только платное обучение
А по целевому направлению?
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Космонавт
Сообщение от Oль
А по целевому направлению?
Если отчислят - должны будем восстановить средства на обучение.
-
Небожитель
В прошлом году у коллеги сын со 138 баллами поступил в горный на металлурга. Звезд с неба не хватали сразу - абы куда, лишь бы баллов поменьше, на техспециальность и обязательно на бюджет. Куда хотели не прошли, в металлурги записались по остаточному принципу. Так что возможно все
-
Сообщение от mama&mama
Мне тоже интересно, только экономика. А то на сайте не нашла прошлый год.
193 на «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
и 205 на «Экономика предприятий и организаций».
-
Сообщение от ЭленН
может и к лучшему что пересдача- теперь хоть знет примерно какие задачи-это я себя успокаиваю- чтобы не прибить его собственными руками
Прорешайте с ним задачи - хотя бы 5-6 одно типа! это поможет!
Мой сын был категоричен - никаких репетироров и никакой помощи от родителей! Пытаюсь прорватся через стену - объяснить физику (когда-то занималась репетиторством по физике) - сын ни в какую! К математике сын вообще не подпускал...
У моего сына физика - 19-ого...