|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Не расстраивайтесь раньше времени. Может, еще пройдет.
-
Небожитель
Начинаешь анализировать и, стыдно признаться, но плачешь-то из-за денег которых нет
Я могу оплачивать обучение, но не буду делать этого принципиально, о чем было сказано еще года 3-4 назад. Наплевательское отношение к учебе, школе вообще, нежелание задумываться о будущем - с какого хрена я должна за это платить? Чтобы сынок еще пинка на платном погонял 5-6 лет, а потом на работу устроиться не мог? Пусть пробивается сам. Не поступит - пойдет в армию (я не из тех, кто истерит на тему "в армию ни ногой"), потом устроится на работу - на заводе примут с распростертыми, обучат, на учебу будут отпускать, если поступит на заочный. Вот такая я мать-ехидна. Самое интересное, что данную ситуацию я наблюдала у нескольких коллег на работе - и ничего, у всех вполне взрослые самостоятельные ребята по итогам получились. Выучились, женились, работают, некоторые уже начали детишками обзаводиться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Я могу оплачивать обучение, но не буду делать этого принципиально, о чем было сказано еще года 3-4 назад. Наплевательское отношение к учебе, школе вообще, нежелание задумываться о будущем - с какого хрена я должна за это платить? Чтобы сынок еще пинка на платном погонял 5-6 лет, а потом на работу устроиться не мог? Пусть пробивается сам. Не поступит - пойдет в армию (я не из тех, кто истерит на тему "в армию ни ногой"), потом устроится на работу - на заводе примут с распростертыми, обучат, на учебу будут отпускать, если поступит на заочный. Вот такая я мать-ехидна. Самое интересное, что данную ситуацию я наблюдала у нескольких коллег на работе - и ничего, у всех вполне взрослые самостоятельные ребята по итогам получились. Выучились, женились, работают, некоторые уже начали детишками обзаводиться.
С сыном все уже прошла. Это дочка. Не назовешь ни балдой, ни лентяйкой. 9 лет на отлично, спорт, музыка. Наказывать и не за что. Не совсем чахла над учебниками, но больше меня, папы брата, но не все дано...
-
Небожитель
Если не балда и не лентяйка, то не все потеряно. На 20 тысяч работу она себе найдет - было бы желание. Хоть косметикой торговать по каталогам. На оплату обучения этого хватит, если мама с папой не против содержать полностью. А там, возможно, и на бюджет переведется.
-
Космонавт
ппкс
правда у меня девочка, но сути не меняет - было предоставлено все, но... результат видим по егэ
пойдет работать - накопит - поступит на след год на платное
мама + папа = 2 лапочки дочки
"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Савва, а у вас прошлогодние баллы есть в гидромет на информационную без-ть, бюджет и не бюджет?
Мне тоже интересно, только экономика. А то на сайте не нашла прошлый год.
У меня есть за 2011 год: ЛИСИ, ЛИИЖТ, ФИНЭК, ИНЖЭКОН, ЛЭТИ, КИНО и еще какой-то ВУЗ, надо расшифровывать по специальностям
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama&mama
Мне тоже интересно, только экономика. А то на сайте не нашла прошлый год.
У меня есть за 2011 год: ЛИСИ, ЛИИЖТ, ФИНЭК, ИНЖЭКОН, ЛЭТИ, КИНО и еще какой-то ВУЗ, надо расшифровывать по специальностям ![1](images/smilies/033.gif)
Я нашла на бюджет. А про не бюджет вообще не написано, не набирали? странно..
-
Если не балда и не лентяйка, то не все потеряно. На 20 тысяч работу она себе найдет - было бы желание. Хоть косметикой торговать по каталогам. На оплату обучения этого хватит, если мама с папой не против содержать полностью. А там, возможно, и на бюджет переведется.
у меня, если честно, комплекс неполноценности.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
К сожалению ноль. Хотя сын уверен что с3 должны зачесть. Но он еще не видел скан. Учительница тоже уже смотриь
мой тоже решил часть 2,5 задания, стоят "0".
подавать апелляцию не буду, но как-то непонятно