|
|
Околовышивальные поболтушки
| |
|
|
|
-
Старожил
Девы! Вы прям мои мысли читаете! Вот только хотела написать,что вышиваю в последнее время мало,тк у себя вижу прямую зависимость между вышивкой и объемом бедер! Хотела рассказать о занятиях бодифлексом,предложенных на ЛВ в похудательном форуме.Я закончила там обучающий курс (1,5 нед назад),очень занятия мне понравились и тренер тоже.Но больше всего понравилось то,что я действительно значительно уменьшилась в объемах за 2,5 недели,что подтвердили лыжные штаны,в которые я смогла влезть и застегнуть без особого труда после занятий.И вообще как то воспряла духом! Занятия конечно дороговаты,но я ни разу не пожалела о потраченной сумме.
-
Небожитель
шортики подразумевают маечки. с шортиками тоже вроде проблем нет, но с маечками. дааа... не...многие утверждают, что всё ок, но я ж знаю. что 54 кг при 165 см- это не есть гуд! вернее даже не кг виноваты, а жир, которые накрыл пресс и не показывает его.
у меня 51 при 164, не могу попу похудеть до добеременного 42 р-ра (((
-
Мега-элита
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
absque status
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнка™
у меня 51 при 164, не могу попу похудеть до добеременного 42 р-ра (((
Может просто косточки раздвинулись, вот и не худеется? И нужна ли она - худая попа? )))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Real Mallena
Может просто косточки раздвинулись, вот и не худеется? И нужна ли она - худая попа? )))
Да, этого момента многие не учитывают, у меня после двойни вообще расхождение мышц, и как их не качай по центру дырка будет ![1](images/smilies/033.gif)
Веса после двух беременностей набрала 3-4 кг, летом парочка сбрасывается, зимой возвращается - всё естественно, особо не парюсь (при 157 52 кг), хотя худеть всегда есть куда!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Real Mallena
может быть, но у меня сисек совсем нет, хотелось бы гармонично выглядеть. + ни одни штаны не влезают...
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
absque status
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verochka
Да, этого момента многие не учитывают, у меня после двойни вообще расхождение мышц, и как их не качай по центру дырка будет ![1](images/smilies/033.gif)
Да, при расхождении мышц, сколько их ни качай, как ни сиди на диете, всё равно живот останется. Только пластика может помочь, но не каждый на неё решится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнка™
может быть, но у меня сисек совсем нет, хотелось бы гармонично выглядеть. + ни одни штаны не влезают...
По закону подлости, сиськи худеют первыми, а толстеют последними
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Небожитель
а меня этот закон не берет, у меня там даже худеть нечему, 0,5 он и есть 0,5, и был)))
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grazuole
Я тут по ходу дистрофик ![3](images/smilies/051.gif) Вес 55, а рост 173 ![1](images/smilies/033.gif)
*подозрительно* Шо, и сиськи при этом есть?!
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!