Страница 51 из 170 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала

1. ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Забыла отметить - санузлов было три -... »
    Элита

Цитата Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
    Забыла отметить - санузлов было три - два на первом этаже и один на втором, так что очередей не наблюдалось. Сиральная машина и интернет.
    а сколько всего комнат в коттедже?

2. ответ для Взрослый папа , на сообщение « Сам-то понял, что сказал? »

Цитата Сообщение от Взрослый папа Посмотреть сообщение
    Сам-то понял, что сказал?

О, как.... По существу - ничего!... И " проходите мимо"...А-аа! Понял! Желаете доругаться?
    Скучно? Когда Вы (см.стр 46,47 топика) перешли на национальности и стали юродствовать по поводу возраста, отсылать к психиатру и т.п , уверен, многие читающие поморщились от гадливости и просто перестали Вам и иже.... пытаться чего-либо доказать.
    Топик умер. Ну, а Ваш аргумент ..." потому, что у меня есть совесть и логика..." вообще теперь бессмертен! Применяйте его везде! Заодно задекларируйте у себя явочным порядком скромность и острый проницательный..... Кстати, Вы, даже не подумали, что этим
    ответом отрицаете наличие совести и логики у человека, который просто пытался Вас умиротворить. Так, что острый и проницательный... у себя пока не декларируйте.

мне кажется, это тролль
    ну, не может быть столько агрессии и свободного времени у нормального взрослого человека, владеющего коттеджем, при обсуждении вполне безобидной и популярной темы

Кстати... А какое отношение аренда КОМНАТ имеет к аренде ДАЧ ??? (каких - другой вопрос).
    а какое отношение к аренде дач имеют полуразрушенные сараи, времянки, бытовки, 2ые этажи домов 70-ти летней давности с такими же с бабушками, дедушками, их внукуми, и грядками?

ваш коттедж за 100 000 руб.в мес. к аренде дач вот уж точно отношения не имеет, если он существует в реальности, конечно

4. ответ для LPopova , на сообщение « Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала »
    Мега-элита

Дамс,у всех свои проблемы,как говорится.А у меня вот и дача и есть,да так и не нашли среди знакомых кого можно там поселить с нашим ребенком.Сейчас все даже в пенсионном возрасте работают,а молодняк отпуска в ебиптах и турциях проводит

Отличный вариант эконом класса. ( Это без всякого сарказма) Хозяйка - молодец! Вместо дорогого объекта для одной семьи создала эконом вариант для многих. Прекрасная альтернатива съему халуп в садоводствах. Опять же - здесь налицо специально созданный для аренды объект, осуществлены большие, но вполне окупающиеся затраты. Именно вокруг этого и страсти. А, то - тут к совести халуповладельцев вопиют, заведомо соглашаясь лишь с ценой.
    Лисий Нос удобен близостью к городу, поэтому снимали в основном мужчины, работающие поблизости.Комнат было много, но расположение было "покоями", поэтому никто не мешался. Дом с утра уже пустой был, все возвращались к 20-23 часам.
    Минусы - учитывая, что все работали уборка грязи в доме ложилась исключительно на плечи оставшейся съемщицы и самой хозяйки, которой все уборки были до глубокой попы. И свора собак, которые содержались у хозяйки в больших вольерах на улице возле залива. Собы не выпускались, не бросались и проТчие "не" - они просто выли пару раз за ночь. Выли по полчаса, так что за это время медленно начинаешь шизеть.
    Остальное - цена, условия, сад необыкновенной красы, залив, лодка и теннисный стол - выше всяких похвал.

6. ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Лисий Нос удобен близостью к городу,... »
    Ольга – (светлая) – 光り – Аватар для _Хикари_
    Удельная - Костромской пр. ; Коломяги - 1-я Утиная ул

Цитата Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
    Лисий Нос удобен близостью к городу, поэтому снимали в основном мужчины, работающие поблизости.Комнат было много, но расположение было "покоями", поэтому никто не мешался. Дом с утра уже пустой был, все возвращались к 20-23 часам.
    Минусы - учитывая, что все работали уборка грязи в доме ложилась исключительно на плечи оставшейся съемщицы и самой хозяйки, которой все уборки были до глубокой попы. И свора собак, которые содержались у хозяйки в больших вольерах на улице возле залива. Собы не выпускались, не бросались и проТчие "не" - они просто выли пару раз за ночь. Выли по полчаса, так что за это время медленно начинаешь шизеть.
    Остальное - цена, условия, сад необыкновенной красы, залив, лодка и теннисный стол - выше всяких похвал.
    ежели честно кошмар

Собаки рядом, хозяйка тоже, куча народу в доме, ну пусть даже некие мужчины кот. зачем нужна комната за городом в 23 часа после работы..

Я всегда считала что в даче главное это -

а) дом (плохой-хороший, но главное только твой, где ты сам убираешь когда хочешь, главное где нет посторонних людей)
    б) участок земли чем больше тем лучше (кот. ты хочешь косишь, хочешь пашешь, хочешь чутка то и чутка се)
    в) наличие посадок (не грядок) - кустики, деревья, то есть то что созреет и можно съесть с кустов или заготовить на зиму (чтоб не покупать по 100р за стакан смороды)

остальное - условия, туалет, ну тут уж на что денег хватает, ..Конечно хочется что ВСЕ было, но стоит это все сделать дорого, поэтому и цена в принципе мне понятна за домики "все есть" по 50-70 тыс в мес, .

По мне так раньше (пока снимали) лучше простенький домик с возможностью переночевать, собрать ягодки, сделать шашлычки, помыться в баньке с друзьями, и главное близко к городу - плохая погода - вернулся в город, хорошая - "приехал на землю"

А вот за 20 тыс комнату в евро-доме с некими чужими людьми, пусть даже самыми прекрасными. Для меня ощущение было бы как комната в коммуналке с евро ремонтом, коммуна есть коммуна. .. Мне точно такое не нравится никак. А вот старенький домик - но без "чужих" - это по мне. (Это я к тому что каждому свое) Но я реально понимаю людей кот. сдают "место-землю", и в тоже время понимаю тех кто "снять-хорошо-дешево".

7. ответ для _Хикари_ , на сообщение « ежели честно кошмар :)) Собаки... »

Я не пишу и не советую, что лучше, а что хуже - я написала, что знаю и такой вариант и что комнаты есть и дешевле, чем тут писали про Токсовские.
    У нас свой большой дом есть, так что я никого не подговариваю и не на чем не настаиваю.

8. ответ для LPopova , на сообщение « Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала »
    Мега-элита Аватар для keklochka

мама Оскара, имхо, вы сравниваете теплое с мягким. Тут про дачи, а вы рассказали про вполне славный и комфортабельный миниотель. Типа комнаты, как на югах в частном секторе.
    Нам тут полтопика плешь проело насчет дачи-земли, отсутствия чужих, даже и хозяев, помимо левых мужчин и прочих - а вы в ответ предлагаете комнату в отеле.
    Не о чем говорить вообще. Мамы, которые с ребенками выезжают на лето - они хотят не переночевать после работы, а жить отдельно на природе.

9. ответ для keklochka , на сообщение « мама Оскара, имхо, вы сравниваете... »

Цитата Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
    мама Оскара, имхо, вы сравниваете теплое с мягким. Тут про дачи, а вы рассказали про вполне славный и комфортабельный миниотель. Типа комнаты, как на югах в частном секторе.
    Нам тут полтопика плешь проело насчет дачи-земли, отсутствия чужих, даже и хозяев, помимо левых мужчин и прочих - а вы в ответ предлагаете комнату в отеле.
    Не о чем говорить вообще. Мамы, которые с ребенками выезжают на лето - они хотят не переночевать после работы, а жить отдельно на природе.
    В следующий раз, когда захотите сделать мне замечание - потрудитесь посмотреть цитату в моем сообщении. Я ничего не путаю и тем более ничего ВАМ не предлагаю. В сообщении автора были озвучены цены на комнаты в Токсово, я написала, что это дорого и привела пример почему. Люди попросили подробности и я написала. Более того, прямо перед вашим постом мое сообщение, в котором я по-моему ясно и понятно написала, что ничего не предлагаю и не советую. А ответить на посты автора и вставить свой комментарий я могу в любом топе и без вашего разрешения - ваша точка зрения "не о чем говорить вообще" к этому отношения не имеет.

10. Ветеран Аватар для Взрослый папа
    центр Карельского перешейка близ Суурниеми

Цитата Сообщение от CarolK Посмотреть сообщение
    мне кажется, это тролль
    ну, не может быть столько агрессии и свободного времени у нормального взрослого человека, владеющего коттеджем, при обсуждении вполне безобидной и популярной темы
    Вы напрасно пытаетесь меня опять спровоцировать на хамское упражнение в острословии. Больше до Вашего уровня я не опущусь... Низок этот уровень.

Страница 51 из 170 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »