Страница 50 из 170 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала

1. ответ для marfa00 , на сообщение « вовсе нет. просто жадные хозяева,... »
    Ветеран Аватар для Взрослый папа
    центр Карельского перешейка близ Суурниеми

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    вовсе нет. просто жадные хозяева, которые хотели выжать максимум из своих халуп, требуя снимать 5 месяцев и никак не меньше, причем с детьми старше 7 лет (интересно, многим ли семьям с детьми-школьниками нужна дача в мае или сентябре-октябре), и чтобы помимо оплаты проживания (по цене выше чем квартира с удобствами рядом с метро), подремонтировали дом и за участком поухаживали, наконец-то умерили свои аппетиты и согласны просто сдать, чтобы хоть что-то получить.
    Сам-то понял, что сказал?

2. ответ для Lasorevka , на сообщение « мне все детство снимали дачу и это... »

Цитата Сообщение от Lasorevka Посмотреть сообщение
    мне все детство снимали дачу и это требование было всегда у всех хозяев. И друзья мои тоже снимали и никто по грядкам не бегал, не орал и ни разу чуждого яблока или крыжовины не съел, потому как это воровство, так родители воспитывали.

потому что это Токсово. Знаете те места? Не нравится - снимайте дом за 15 тыс. в Дунае или вроде того, кто ж не дает?
    И что Токсово? В Лисьем Носу комната в коттедже , со всеми удобствами и со всеми благами - 15-20 тысяч .

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
    И что Токсово? В Лисьем Носу комната в коттедже , со всеми удобствами и со всеми благами - 15-20 тысяч .
    А тут убеждали что даже если халупа, но в ТОКСОВО, то я должна радоваться просто факту что мне ее сдают - благодетели
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А тут убеждали что даже если халупа, но в ТОКСОВО, то я должна радоваться просто факту что мне ее сдают - благодетели
    Пусть отъедут от своего Токсово и посмотрят другие места. Первый раз слышу о таких ценниках на комнаты без удобств в Токсово.

Ну, вот, оно и нашлось - счастье!
    А комната большая? А удобства и блага в коридоре? (если комната, а не номер)...
    А сколько комнат в коттедже? В коридоре не топают? Туалет-душ по очереди?
    А малина на участке есть? Рвать можно? Ух! Сколько вопросов сразу...Сорри.

Кстати... А какое отношение аренда КОМНАТ имеет к аренде ДАЧ ??? (каких - другой вопрос).

6. ответ для Взрослый папа , на сообщение « Сам-то понял, что сказал? »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Взрослый папа Посмотреть сообщение
    Сам-то понял, что сказал?
    у вас проблемы восприятия предложений, составленных, более чем из 3 слов?

7. ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Пусть отъедут от своего Токсово и... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Пусть отъедут от своего Токсово и посмотрят другие места. Первый раз слышу о таких ценниках на комнаты без удобств в Токсово.
    угу, весьма странные там ценники. причем многие хозяева пытаются выдать за Токсово свои дачи, находящиеся в садоводствах за Ново-Токсово...

Цитата Сообщение от Взрослый папа Посмотреть сообщение
    Ну, вот, оно и нашлось - счастье!
    А комната большая? А удобства и блага в коридоре? (если комната, а не номер)...
    А сколько комнат в коттедже? В коридоре не топают? Туалет-душ по очереди?
    А малина на участке есть? Рвать можно? Ух! Сколько вопросов сразу...Сорри.

Кстати... А какое отношение аренда КОМНАТ имеет к аренде ДАЧ ??? (каких - другой вопрос).
    Комната 16 метров+ балкон-тераска метров 9.
    Удобства рядом с комнатой - туалет, кабина, раковина.
    Комнат много, но задами никто не сталкивался.
    Огромный сад с туями, хостами/лилиями и проТчим, чего я не знаю.
    Коттедж прямо на берегу залива - купаться, конечно, мелко и камушки, но детям поплескаться и вид - обалденно!
    Ягод и яблок было завались, рвать можно, хозяйка сама всегда угощала и говорила - "ешьте ягоды, они же портятся!" На варенье и джемы ей хватало. Никто хозяйскую клубнику не обдирал, не наглел, но смородиной угощались.

Аренда комнат к аренде дач не имеет никакого отношения. Речь шла о комнате за тридцать тысяч с сортиром на улице. Я ответила, что это дорого. Муркина Жопка или Тосково при таких исходных значения не имеет.

9. ответ для LPopova , на сообщение « Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала »

Забыла отметить - санузлов было три - два на первом этаже и один на втором, так что очередей не наблюдалось. Сиральная машина и интернет.

10. ответ для LPopova , на сообщение « Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала »

Отличный вариант эконом класса. ( Это без всякого сарказма) Хозяйка - молодец! Вместо дорогого объекта для одной семьи создала эконом вариант для многих. Прекрасная альтернатива съему халуп в садоводствах. Опять же - здесь налицо специально созданный для аренды объект, осуществлены большие, но вполне окупающиеся затраты. Именно вокруг этого и страсти. А, то - тут к совести халуповладельцев вопиют, заведомо соглашаясь лишь с ценой.

Страница 50 из 170 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »