Страница 51 из 808 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Элита Аватар для СТРАДИВАРИ

И еще один вопрос: сумма в 11000 долларов при отъезде, это на одного человека или на семью?

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Страдивари, подаёт обычно один, тот, кто набирает больше баллов(если вы оба входите в список 29, конечно .
    По федералке результаты экзамена подаёте с пакетом документов(обязательное условие с прошлого года). 11.000 долл. это если едет один, если двое, то более ит.д. все точные и официальные цифры есть на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте.

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Джули, ещё раз слёзно прошу вывесить основные ссылки на первой странице!

4. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Джули, ещё раз слёзно прошу вывесить... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Ulyanabar Посмотреть сообщение
    Джули, ещё раз слёзно прошу вывесить основные ссылки на первой странице!
    Пошла тырить их в соседний топ

5. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Алинка , есть очень интересный... »

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Спасибо, что помните обо мне ) Приятно удивлена
    Самшил_а с мужем сегодня записались на курсы фрэнча в Альянс Франсезе

В итоге, с 01.02 мы ходим дважды в неделю по вторникам и пятницам на занятия к 19.15

И еще, полезная инфа для тех, кто туда только собирается. Можно взять черно-белый учебник вместо цветного и заплатить на 600 рублей меньше
    Ура!!Поздравляю!!Молодцы))
    Мне кажется,что в первых рядах бежали те,кто хотел продолжать занятия в конкретной группе у конкретного преподавателя и такие как я-желающие воскресную группу.Говорят,что там места раньше всего заканчиваются.
    Так что скоро сможем общаться по французски)))

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    ее хвалят?
    Да,я слышала,когда стояла в очереди,что её очень хвалят и к ней много желающих.

Цитата Сообщение от progman Посмотреть сообщение
    Мы тоже бы на встречу собрались
    хоть и не записались на эти курсы
    Я тоже была бы рада встретиться с единомышленниками))

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Вы правы! У меня иногда от бессилия не понимания языка слезы выступают. Господи, что ж я в школе то учила, ничего не помню. Счаз времена пытаюсь вспомнить. Мрак и пустота .......Муж пытается устроиться сантехником или сварщиком. Все друзья в шоке, недоумевают. Мы молчим как партизаны. Пока визу не дадут никому ни слова.
    Не расстраивайтесь.Всё получится,главное-идти вперед.Мне на работе пришлось сказать,зачем я перехожу на более низкую должность,потому что это вызывало недоумения..Но я к удивлению столкнулась с пониманием и желанием помочь.Надеюсь,всё получится..

6. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Страдивари, подаёт обычно один, тот,... »
    Элита Аватар для СТРАДИВАРИ

Цитата Сообщение от Ulyanabar Посмотреть сообщение
    Страдивари, подаёт обычно один, тот, кто набирает больше баллов(если вы оба входите в список 29, конечно .
    По федералке результаты экзамена подаёте с пакетом документов(обязательное условие с прошлого года). 11.000 долл. это если едет один, если двое, то более ит.д. все точные и официальные цифры есть на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте.
    Ничего не поняла... буду читать официальный сайт Спасибо

7. ответ для djuli , на сообщение « Вы правы! У меня иногда от бессилия не... »
    Участник Аватар для nataS

Вы правы! У меня иногда от бессилия не понимания языка слезы выступают. Господи, что ж я в школе то учила, ничего не помню. Счаз времена пытаюсь вспомнить. Мрак и пустота .......Муж пытается устроиться сантехником или сварщиком. Все друзья в шоке, недоумевают. Мы молчим как партизаны. Пока визу не дадут никому ни слова.
    Вы хоть в школе учили, а я с нуля. Кажый день уроки делаю, даже на форумы не хожу. Иногда такая тоска берет, ноя ее засовываю подальше и опять в бой глаголы учить.
    Мне тут пришла идея в трудовой мужа поменять должность "экономист" на "консультант.." Только не знаю какие аргументы его начальству придумать.

8. ответ для djuli , на сообщение « Я тоже хочу! Говорю мужу давай тут... »
    Участник Аватар для nataS

Я тоже хочу! Говорю мужу давай тут родим второго и уедем полным комплектом, а он говорит родим там
    Мы решили, что как получится. Успеем здесь родить- отлично (часы то тикают). Ну или там уже. Но мне кажется лучше родить здесь, чтобы там сразу пойти учиться и работать, чтобы быстрее влиться в жизнь.

Я вот читаю нашу тему и думаю. Какие мы все- таки молодцы, вот читаю имиграциооный форумы и блоги, так там в осноном мужчины занимаются всеми вопросами, а мы все сами не дожидаясь мужчин! Умницы мы!

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Джули, я их и ещё некоторые писала в начале нашей темы, можете у меня стырить!

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Страдивари, не расстраивайтесь и не обижайтесь, пожалуйста. Просто, мне кажется, что человек, серьёзно решив заняться вопросом иммиграции должен подойти к этому СЕРЬЁЗНО(минимум перечитать весь официальный сайт от корки до корки, если не позволяет язык, то перечитать пару форумов от корки до корки), иначе иммигрировать будет нелегко, да и перспективы нормально устроиться по приезду, с таким отношением к делу минимальные. Извините, девочки, если это очень грубо, но это, на мой взгляд правда

Страница 51 из 808 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »