Страница 51 из 88 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для frogilina , на сообщение « девочки, миленькие, в Отта д-димер... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    девочки, миленькие, в Отта д-димер можно сдать только в будни (( меня с работы не отпускают (и так на больняке две недели с дочей сидели) где можно сдать в выходные?
    В Максилабе должно быть можно, они вроде даже в воскресенье работают, но лучше позвонить уточнить.
    Ну, и в Медлабе тоже наверняка.

2. ответ для frogilina , на сообщение « девочки, хотела спросить - мне... »
    Активный участник

девочки, хотела спросить - мне назначили
    антианнексиновые АТ
    анти бета гликопротеиновые АТ
    антитромбиновые АТ

обычно такие назначают анализы, чтобы определить афс? мне в отта зайнулина назначила...
    и это сдавать можно независимо от цикла и время суток?
    Мне врач говорила с 10 по 20 день цикла, в выходной эти анализы можно вроде сдать в медлабе

3. ответ для Заклёпочка , на сообщение « Мне врач говорила с 10 по 20 день... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

я тут где-то вычитала, что у лиц с аутоимунным тиреодитом типа может быть чаще афс чем у других....
    не слышала такого , а дайте ссылочку почитать пожалуйста
    девочки, миленькие, в Отта д-димер можно сдать только в будни (( меня с работы не отпускают (и так на больняке две недели с дочей сидели) где можно сдать в выходные?
    д-димер можно в ситилабе там дешевле всего или в инвитро, по субботам точно работают, про вс надо узнавать
    Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила с 10 по 20 день цикла, в выходной эти анализы можно вроде сдать в медлабе
    эти анализы ни в коем случае не надо сдавать в медлабе.
    А анализы на АФС не связаны с ДЦ. Это д-димер и коагулограмму рекомендуют сдавать не в М.

4. ответ для FreshMix , на сообщение « не слышала такого , а дайте ссылочку... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    не слышала такого , а дайте ссылочку почитать пожалуйста

д-димер можно в ситилабе там дешевле всего или в инвитро, по субботам точно работают, про вс надо узнавать

А анализы на АФС не связаны с ДЦ. Это д-димер и коагулограмму рекомендуют сдавать не в М.
    ссылку не помню уже, НО почти везде в инете пишут, что если уже какое-то аутоимунное заболевание есть, то значит, большая вероятность ,что есть и афс (((

а у тебя аит? а есть грамотный эндокринолог? я после зб не оч верю своему эндокринологу, что-то мне кажется ,что мне надо было пить тироксин ,как в первую бер...а она сказала пить йодомарин ((

я почитала в инете про аит и афс - с такими диагнозами и забеременить и выносить без врачей нельзя (ну так пишут), так вот я не пойму, как я умудрилась выносить дочу, причем никто не проверял ни кровь, ни ттг, воообще...слава БОГУ, что она у меня есть
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для frogilina , на сообщение « ссылку не помню уже, НО почти везде в... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

ссылку не помню уже, НО почти везде в инете пишут, что если уже какое-то аутоимунное заболевание есть, то значит, большая вероятность ,что есть и афс (((

а у тебя аит? а есть грамотный эндокринолог? я после зб не оч верю своему эндокринологу, что-то мне кажется ,что мне надо было пить тироксин ,как в первую бер...а она сказала пить йодомарин ((

я почитала в инете про аит и афс - с такими диагнозами и забеременить и выносить без врачей нельзя (ну так пишут), так вот я не пойму, как я умудрилась выносить дочу, причем никто не проверял ни кровь, ни ттг, воообще...слава БОГУ, что она у меня есть
    АИТ не ставят пока, но склонность к нему есть, раз есть АТ к ТПО. Не ставят потому что ГЩ в норме, тироксин тоже не пью, ну зачем он мне при ТТГ 2.5. С него потом до конца жизни не слезешь. Мне Бобров сказал мониторить ТТГ в беременность, возможно во время беременности надо будет пить тироксин. Ну я же тоже выносила и родила дочку без проблем. В первую беременность ничего кроме витаминов не пила. Так что верю в силу своего организма

Эндокринолог у меня обычный, но буду искать наверное, слышала про хорошего эндокринолога в Сканди, фамилию не помню.

ЗЫ меньше читайте советских газет (С)
    Чем больше читаешь, тем страшнее, всё будет хорошо! На ранних сроках ЗБ не редкость, к сожалению. Надо просто верить в лучшее!

6. ответ для FreshMix , на сообщение « АИТ не ставят пока, но склонность к... »

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    АИТ не ставят пока, но склонность к нему есть, раз есть АТ к ТПО. Не ставят потому что ГЩ в норме, тироксин тоже не пью, ну зачем он мне при ТТГ 2.5. С него потом до конца жизни не слезешь. Мне Бобров сказал мониторить ТТГ в беременность, возможно во время беременности надо будет пить тироксин. Ну я же тоже выносила и родила дочку без проблем. В первую беременность ничего кроме витаминов не пила. Так что верю в силу своего организма

Эндокринолог у меня обычный, но буду искать наверное, слышала про хорошего эндокринолога в Сканди, фамилию не помню.

ЗЫ меньше читайте советских газет (С)
    Чем больше читаешь, тем страшнее, всё будет хорошо! На ранних сроках ЗБ не редкость, к сожалению. Надо просто верить в лучшее!
    я тоже выносила без проблем ))) оч надеюсь, что они ошибаются про афс у меня, но сегодня сдала антитела, посмотрим, может, у меня легкая степень (( раз дочу я выносила, к Боброву на след неделю попробую записаться, посмотрим

я что-то начиталась конечно всего и теперь мне кажется, что все конец, и если этот афс есть, то фиг с ним кого родишь (((
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для frogilina , на сообщение « я тоже выносила без проблем ))) оч... »
    Наш человек Аватар для opossum83

я тоже выносила без проблем ))) оч надеюсь, что они ошибаются про афс у меня, но сегодня сдала антитела, посмотрим, может, у меня легкая степень (( раз дочу я выносила, к Боброву на след неделю попробую записаться, посмотрим

я что-то начиталась конечно всего и теперь мне кажется, что все конец, и если этот афс есть, то фиг с ним кого родишь (((
    насколько я слышала. афс зачатию не мешает, а вот с вынашиванием могут быть проблемы. но это корректируется,

8. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Ветеран

Меня тоже направили сдавать на антифосполипидные ат и гомоцистеин. Девочки, там сутки без белковая диета. Чем питаетесь?

9. ответ для FreshMix , на сообщение « не слышала такого , а дайте ссылочку... »
    Активный участник

А анализы на АФС не связаны с ДЦ. Это д-димер и коагулограмму рекомендуют сдавать не в М.[/QUOTE]

А почему нельзя в медлабе,мне Корзо сама дала направление в медлаб и сказала там сдать(?

10. ответ для irina-rus , на сообщение « Меня тоже направили сдавать на... »

Цитата Сообщение от irina-rus Посмотреть сообщение
    Меня тоже направили сдавать на антифосполипидные ат и гомоцистеин. Девочки, там сутки без белковая диета. Чем питаетесь?
    я их сдала вчера, про диету никто ничего не говорил ((

а какая должна была быть диета?
    Лошадь сдохла-слезь

Страница 51 из 88 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »