Страница 51 из 77 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: Налог на колбасу, даже не смешно

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Как я завидую своей дочери - она... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Как я завидую своей дочери - она воообще не готовит - вообще ) все готовое покупается, а захочется борща - так рядом русский магазин - там каждый день свежие супы русские - что борщ, что рассольник )
    моя дочь то же все готовое покупает , зато когда в гости приходит от супчика не оторвать , но она лентяйка и творческий человек в одном флаконе.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну готовить 5-литровые кастрюли борща, это убиваться:-) Видимо, для Вас это не так. А мне только от мысли о чистке овощей на эту кастрюлю дурно становится. На работе пусть супы едят.
    А сколько там чистить? Не на роту же солдат. Или вы по гуще любите, чтоб ложка стояла?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    В принципе, это должно быть параллельно (зачем еще жизнь себе и курением , например, укорачивать?) Но да, согласна , и так ограничения - санкции , еще и колбаса...
    Вы в любой теме сразу о вреде курения - что-то личное ?

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Как я завидую своей дочери - она... »
    Наш человек Аватар для верившая

Как я завидую своей дочери - она воообще не готовит - вообще ) все готовое покупается, а захочется борща - так рядом русский магазин - там каждый день свежие супы русские - что борщ, что рассольник ) тратить кучу времени на кухню - такой треш )
    Да, считаю работу у плиты самой неблагодарной и трудоемкой. Полдня стоишь, за пять минут сожрут и спасибо не скажут.
    Ульянка

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Как я завидую своей дочери - она... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Как я завидую своей дочери - она воообще не готовит - вообще ) все готовое покупается, а захочется борща - так рядом русский магазин - там каждый день свежие супы русские - что борщ, что рассольник )
    Я вообще не готовила, когда детей отправила в лагерь на 3 недели. Муж сначала был в шоке, постепенно привык. Обедал тремя блюдами на работе, дома - что найдет в холодильнике. Это был кайф. В принципе, пару раз в неделю можно что-то сварганить, в выходные там, когда есть силы и настрой. Но после работы - никакого желания.

6. ответ для babariha , на сообщение « Налог на колбасу, даже не смешно »

Ещё и воздействие газа не забываем. Наша бабушка в Донецке умерла от ршм. Так ей не велено было у печи готовить, греть всё это дело во время лечения.

Ну "шаром покати" понятие растяжимое... У меня сейчас в холодильнике ничегошеньки нет из указанного Вами - ни супа, ни второго, ни - о мой Бог - компота (даже не знаю, ЮЮ по мне плачет, без компота не жизнь у детей). Но при этом в холодильнике полно всяких хлеба-сыра-творога-фруктов-овощей-яиц. А в морозилке - пельмени (кстати, есть и свои, и покупные), и сосиски, и всякие там мясо-рыба.
    Такая же фигня. Сегодня лепить буду. Фарш свой, тесто магазинное, кружками уже нарезанное. Очень удобно и быстро, главное.
    Ульянка

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Сегодня лепить буду. Фарш свой, тесто магазинное, кружками уже нарезанное. Очень удобно и быстро, главное.
    Где Вы его купили??? Я была в Ленте, Окее, Ашане - искала, не нашла:-( Но я слышала об этом чудесном тесте, я его очень-очень хочу:-)

Верлиоко
    Guest

Где Вы его купили??? Я была в Ленте, Окее, Ашане - искала, не нашла:-( Но я слышала об этом чудесном тесте, я его очень-очень хочу:-)
    в семье лежит и для пельменей и для мант ., ничего чудесного обычное тесто , просто быстро.

10. ответ для babariha , на сообщение « Налог на колбасу, даже не смешно »
    Мега-элита

Я обеими руками за этот налог. Уже устала объяснять папе, что есть мясные продукты, особенно в таких количествах, как ест он, вредно. Если цены поднимут, может станет меньше есть их хотя бы из экономии

Страница 51 из 77 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »