Страница 50 из 77 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: Налог на колбасу, даже не смешно

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    в статья более чем подробно расписано, мне добавить нечего
    Значит,своего мнения у вас нет.
    Только чужое транслируете

Статью-то помните

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Ливси,а своими словами расскажите, зачем ещё один безумный налог в России?)
    Не Ливси, статью особо не читала, но суть , так понимаю, в том , что ВОЗ рекомендует всем странам сократить в питании продукты, содержащие переработанное красное мясо и иже с ними, как канцерогены (колбасы и сосиски), самой действенной мерой борьбы, так понимаю, ВОЗ (как и с курением) считает - повышение налогов на вредный продукт. То есть по сути вроде и правильно, но наши люди и так получается ограничены в продуктах и такое заявление о колбасе для некоторых, как обухом

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « готовить больше не вариант? я когда... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    готовить больше не вариант? я когда жила с родителями , в семье было 5 человек , готовила соответственно больше , когда к сыну друзья должны придти то же , хотя они сейчас чаще пиццу заказывают.
    А вот прям обязательно убиваться готовкой при двух взрослых мужиках (не малолетних детях)? Ну съели суп, кончился он, значит, завтра бутерброды и яичница. Что за стереотип, что хозяйка дома должна помереть на кухне, готовя для двух здоровых лбов плов-голубцы-борщи-пироги? Не, ну если ей в радость, вопросов нет:-)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    А вот прям обязательно убиваться готовкой при двух взрослых мужиках (не малолетних детях)? Ну съели суп, кончился он, значит, завтра бутерброды и яичница. Что за стереотип, что хозяйка дома должна помереть на кухне, готовя для двух здоровых лбов плов-голубцы-борщи-пироги? Не, ну если ей в радость, вопросов нет:-)
    а если не помереть , а просто готовить , а не бутерами с соевой колбасой желудки портить?

5. ответ для Агапи , на сообщение « Не Ливси, статью особо не читала, но... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Не Ливси, статью особо не читала, но суть , так понимаю, в том , что ВОЗ рекомендует всем странам сократить в питании продукты, содержащие переработанное красное мясо и иже с ними, как канцерогены (колбасы и сосиски), самой действенной мерой борьбы, так понимаю, ВОЗ (как и с курением) считает - повышение налогов на вредный продукт. То есть по сути вроде и правильно, но наши люди и так получается ограничены в продуктах и такое заявление о колбасе для некоторых, как обухом
    Ещё бы ВОЗ зарплаты/пенсии рекомендовал в России поднять!
    Это первое.
    Потом можно печься о здоровье дорогих россиян)

Ну вот я ну очень люблю готовить, и готовлю каждый день, и пеку пару раз в неделю, однако же все равно бывает в холодильнике пусто, но я считаю это абсолютно нормальным, была бы я одна, я бы вообще не готовила...

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « а если не помереть , а просто готовить... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    а если не помереть , а просто готовить , а не бутерами с соевой колбасой желудки портить?
    Ну готовить 5-литровые кастрюли борща, это убиваться:-) Видимо, для Вас это не так. А мне только от мысли о чистке овощей на эту кастрюлю дурно становится. На работе пусть супы едят.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Ещё бы ВОЗ зарплаты/пенсии рекомендовал в России поднять!
    Это первое.
    Потом можно печься о здоровье дорогих россиян)
    В принципе, это должно быть параллельно (зачем еще жизнь себе и курением , например, укорачивать?) Но да, согласна , и так ограничения - санкции , еще и колбаса...

Небожитель Аватар для Kotiaa

Ну готовить 5-литровые кастрюли борща, это убиваться:-) Видимо, для Вас это не так. А мне только от мысли о чистке овощей на эту кастрюлю дурно становится. На работе пусть супы едят.
    Как я завидую своей дочери - она воообще не готовит - вообще ) все готовое покупается, а захочется борща - так рядом русский магазин - там каждый день свежие супы русские - что борщ, что рассольник ) тратить кучу времени на кухню - такой треш )

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ну вот я ну очень люблю готовить, и готовлю каждый день, и пеку пару раз в неделю, однако же все равно бывает в холодильнике пусто, но я считаю это абсолютно нормальным, была бы я одна, я бы вообще не готовила...
    я тоже, когда мои уезжают в холодильнике действительно пусто.

Страница 50 из 77 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »