|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ливcи
в статья более чем подробно расписано, мне добавить нечего
Значит,своего мнения у вас нет.
Только чужое транслируете
Статью-то помните
-
с орбиты
Сообщение от elena02
Ливси,а своими словами расскажите, зачем ещё один безумный налог в России?)
Не Ливси, статью особо не читала, но суть , так понимаю, в том , что ВОЗ рекомендует всем странам сократить в питании продукты, содержащие переработанное красное мясо и иже с ними, как канцерогены (колбасы и сосиски), самой действенной мерой борьбы, так понимаю, ВОЗ (как и с курением) считает - повышение налогов на вредный продукт. То есть по сути вроде и правильно, но наши люди и так получается ограничены в продуктах и такое заявление о колбасе для некоторых, как обухом
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
готовить больше не вариант? я когда жила с родителями , в семье было 5 человек , готовила соответственно больше , когда к сыну друзья должны придти то же , хотя они сейчас чаще пиццу заказывают.
А вот прям обязательно убиваться готовкой при двух взрослых мужиках (не малолетних детях)? Ну съели суп, кончился он, значит, завтра бутерброды и яичница. Что за стереотип, что хозяйка дома должна помереть на кухне, готовя для двух здоровых лбов плов-голубцы-борщи-пироги? Не, ну если ей в радость, вопросов нет:-)
-
Сообщение от Сияние разума
А вот прям обязательно убиваться готовкой при двух взрослых мужиках (не малолетних детях)? Ну съели суп, кончился он, значит, завтра бутерброды и яичница. Что за стереотип, что хозяйка дома должна помереть на кухне, готовя для двух здоровых лбов плов-голубцы-борщи-пироги? Не, ну если ей в радость, вопросов нет:-)
а если не помереть , а просто готовить , а не бутерами с соевой колбасой желудки портить?
-
Наш человек
Сообщение от lju
Не Ливси, статью особо не читала, но суть , так понимаю, в том , что ВОЗ рекомендует всем странам сократить в питании продукты, содержащие переработанное красное мясо и иже с ними, как канцерогены (колбасы и сосиски), самой действенной мерой борьбы, так понимаю, ВОЗ (как и с курением) считает - повышение налогов на вредный продукт. То есть по сути вроде и правильно, но наши люди и так получается ограничены в продуктах и такое заявление о колбасе для некоторых, как обухом
Ещё бы ВОЗ зарплаты/пенсии рекомендовал в России поднять!
Это первое.
Потом можно печься о здоровье дорогих россиян)
-
Ну вот я ну очень люблю готовить, и готовлю каждый день, и пеку пару раз в неделю, однако же все равно бывает в холодильнике пусто, но я считаю это абсолютно нормальным, была бы я одна, я бы вообще не готовила...
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
а если не помереть , а просто готовить , а не бутерами с соевой колбасой желудки портить?
Ну готовить 5-литровые кастрюли борща, это убиваться:-) Видимо, для Вас это не так. А мне только от мысли о чистке овощей на эту кастрюлю дурно становится. На работе пусть супы едят.
-
с орбиты
Сообщение от elena02
Ещё бы ВОЗ зарплаты/пенсии рекомендовал в России поднять!
Это первое.
Потом можно печься о здоровье дорогих россиян)
В принципе, это должно быть параллельно (зачем еще жизнь себе и курением , например, укорачивать?) Но да, согласна , и так ограничения - санкции , еще и колбаса...
-
Небожитель
Ну готовить 5-литровые кастрюли борща, это убиваться:-) Видимо, для Вас это не так. А мне только от мысли о чистке овощей на эту кастрюлю дурно становится. На работе пусть супы едят.
Как я завидую своей дочери - она воообще не готовит - вообще ) все готовое покупается, а захочется борща - так рядом русский магазин - там каждый день свежие супы русские - что борщ, что рассольник ) тратить кучу времени на кухню - такой треш )
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну вот я ну очень люблю готовить, и готовлю каждый день, и пеку пару раз в неделю, однако же все равно бывает в холодильнике пусто, но я считаю это абсолютно нормальным, была бы я одна, я бы вообще не готовила...
я тоже, когда мои уезжают в холодильнике действительно пусто.