|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
[emoji1][emoji1][emoji1][emoji2][emoji2]муж и так в мыле,я же почти всю б с низким давлени5м и вот потгм пульс этот начал шкалить!но я все равно забила,пусть будет грязно я переживу!
Да прям в мыле. Ты лежишь, значит ничего не пачкаешь, считай, за собой убирает надо прибраться к вашему приезду из рд, а то патронаж придет, чтобы не стыдно уж было.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
У меня тоже испытание как доехать до жк и обратно не потеряв сознание!давление 99/77 а пульс 141 вот что за!врач предположила что может сахар падает потому так!короче хрень какая то еле до дома дошла думала упаду по пути!
Ё-мое. Давай ложись и не вставай. Проси себе номерки на утро или на вечер, чтобы муж возил и водил под ручку. Ещё не хватало упасть и размазаться.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Девочки, какие чулки брать? Нашла 2 пары. Одни 1 ст. Компрессии за 2500. Другие про степень не написано, написано, что для родов, но я поняла, что они послабее. За 2000 тыс.
Я сегодня заказала вот такие, вместе с доставкой получилось 1837,60 рублей.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Zайка
Я сегодня заказала вот такие, вместе с доставкой получилось 1837,60 рублей.
Тааак, а размер?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
У меня тоже испытание как доехать до жк и обратно не потеряв сознание!давление 99/77 а пульс 141 вот что за!врач предположила что может сахар падает потому так!короче хрень какая то еле до дома дошла думала упаду по пути!
141 это запредельно😔, а при таком давлении жесть вообще((( У меня утром сегодня тоже был видимо высокий пульс, но я не стала измерять давление и пульс, сразу волноваться начинаю и еще больше становится. Подождала и вроде прошло. Помогло открытие форточки и свежий воздух. Еще говорят надо воду маленькими глоточками пить при таком пульсе и дыхание стараться сделать ровнее. Мне тоже помогает.
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Тааак, а размер?
Размер выбрала по табличке, смотрела видео на ютуб и там сказали, что она точная)) Взяла s-x , самый узкий размер ноги у меня 21.5-22, икра 34, верх 55-56 Как раз подходит🤔😊
-
Сообщение от BDancer
ого, ниче се! Мне то К. наоборот сказал- дохаживать в ЖК, ну правда у меня 33-34 всего сейчас.
А кстати ктг в ЖК делают один раз только в 34? И потом типа всё гулять?
Не, я уже 2 раза делала и на третий записана.
Первый КТГ был отличный, сказали через 3 приходить, я попросилась через 2 из-за пуповины, записали через 1,5.
Второе КТГ было 2 провала в брадикардия под конец, врач сказала через неделю переделать. Но мед.сестра услышала что меня врач пугает, попросила распечатку на выходе и сказала, что КТГ отличный на самом деле.
В общем второй раз сын спал больше, я послушала врача легла как удобнее на бок, он и проспал почти весь тест. А в первый раз на спине полулёжа, тогда товарищ веселился и переукладывался.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
ого, ниче се! Мне то К. наоборот сказал- дохаживать в ЖК, ну правда у меня 33-34 всего сейчас.
А кстати ктг в ЖК делают один раз только в 34? И потом типа всё гулять?
Ну вас К к себе и не зовет на ктг и осмотры,а меня зав. Приглашает,ну да 1 раз если все ок то и харе до рд!хотя я так поняла что кажлые 10 дней на кт буду ходить в бс,в 40 недель она меня на кресле должна посмотреть как там шейка готова или нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да прям в мыле. Ты лежишь, значит ничего не пачкаешь, считай, за собой убирает надо прибраться к вашему приезду из рд, а то патронаж придет, чтобы не стыдно уж было.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У нас живот5ые пачкают😄😃ну еще есть вр4мя,пусть убирает пока мы в рд или маму свою зовет в помощь!
Я Юля,ко мне на ты)