|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Да нет не в последний раз у Гомон места есть,значит все ок!ну флг быстро же делают!а акушерку ты какую хочешь?
Ну визуально Логинова и Максимова понравились, посмотрим как у них со временем будет.
Я же правильно поняла, что в БС в договор и кесарево и эпидуралка в случае необходимости входят без доплат?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Ну что, доброго утра! Начался челлендж - дрель до бассейна за один "присест". Полпути прошло успешно! Похоже, открыла секрет- садиться впереди и у открывающейся двери, чтобы воздух поступал хотя бы на остановках.
-
Из за этого вроде ее раньше взять должны на пкс!как я по5яла!
Ааа. А то я удивилась сильно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ну визуально Логинова и Максимова понравились, посмотрим как у них со временем будет.
Я же правильно поняла, что в БС в договор и кесарево и эпидуралка в случае необходимости входят без доплат?
Да правильно,только за палату уже после родов доплата ну это как сервисная услуга!возврат 13% возможен за консульт. И за роды,за палату нет к сожалению!а скока прием у Гомон?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Ура! Челлендж пройден! Укачало, но не смертельно)))
-
Да правильно,только за палату уже после родов доплата ну это как сервисная услуга!возврат 13% возможен за консульт. И за роды,за палату нет к сожалению!а скока прием у Гомон?
Скромно, 1500.
Про возврат да, знаю, соберу бумажки. Я все бумажки собираю. И за анализы и приемы. Единственный косяк с лекарствами, очень геморойно получить документы для налоговой на лекарства. Ну да ладно, СБ их не так много.
-
Наш человек
Девочки, какие чулки брать? Нашла 2 пары. Одни 1 ст. Компрессии за 2500. Другие про степень не написано, написано, что для родов, но я поняла, что они послабее. За 2000 тыс.

-
Наш человек
Ой, всем привет! Зачиталась про витамин К ваши рассуждения)
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Скромно, 1500.
Про возврат да, знаю, соберу бумажки. Я все бумажки собираю. И за анализы и приемы. Единственный косяк с лекарствами, очень геморойно получить документы для налоговой на лекарства. Ну да ладно, СБ их не так много.
Просто некоторые за палату хотят,а тут никак!я тоже собираю!ну 2000 только К. Зав. И еще непочатая,остальные чуть дешевле чтобы было куда расти!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от BiNgiE
Ура! Челлендж пройден! Укачало, но не смертельно)))
держись там! Дрель до бассейна-это суровое испытание.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.