|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от триАН
Я его рассматривала не потому,что песок и 1линия,а потому что был дешевле конкурентов в моей подборке
В итоге при встрече с агентом Цезарь проиграл
да, он получается мин на 40тр дешевле вашего
а подскажите, чем он проиграл? вижу у вашего зелени много
я первый раз еду с детьми, может не по тем критериям смотрю )
-
Наш человек
Сообщение от Жена инженера
да, он получается мин на 40тр дешевле вашего
а подскажите, чем он проиграл? вижу у вашего зелени много
я первый раз еду с детьми, может не по тем критериям смотрю )
Он даже не то,чтоб проиграл-мой выиграл))
Я приехала в турфирму со списком и агент сразу сказала,что из моего списка-Чемпион...
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Хранитель
Сообщение от триАН
Он даже не то,чтоб проиграл-мой выиграл))
Я приехала в турфирму со списком и агент сразу сказала,что из моего списка-Чемпион...
не поняла, какой в итоге то выиграл?
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Хранитель
девочки, как в мармарисе во второй половине сентября?? не замерзнем?? агент пугает что уже прохладно и вода не парное молоко, и что в том регионе оно не бывает парным молоком. Что скажите:?
-
Хранитель
Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, как в мармарисе во второй половине сентября?? не замерзнем?? агент пугает что уже прохладно и вода не парное молоко, и что в том регионе оно не бывает парным молоком. Что скажите:?
Замерзнуть в сентябре в Турции, это, конечно, надо постараться )))
-
Элита
Не знаю, как в сентябре, у меня знакомая в июле были. Не понравилось в Мармарисе. Море сказала ледяное, не зайти) Это с её слов.
-
Наш человек
не поняла, какой в итоге то выиграл?
Так Чемпион Холидэй))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Была в Мармарисе этой осенью с 1.10 по 8.10. Погода была хорошая, облачка иногда набегали, но я не разу кофту вечером не надевала, море не парное молоко, но вполне купабельное и не холоднее в этом же году в Сиде в конце мая)). В Ичмелере море показалось холоднее. Каждый день загорали, купались, только в последний день погода испортилась и целый день шел дождь.
-
Наш человек
Мы очень давно там были с 02.10 по 15.10. Погода отличная была, 25-30 градусов. Вода да, не парное молоко, но и не холодная. В общем, нам понравилось!
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Частый гость
Была в Турунче (за Мармарисом) в первой половине сентября. Вода была уже прохладная. Погода замечательная, но море... Часами не посидишь. Когда ездили на лодке по бухтам, там вода была теплее.
Как взрослая самостоятельная независимая женщина хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока все не станет так, как я хочу.