|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SUNNYLIFE777
неужели нет совсем никакой лазейки? ((( Катюня, сил тебе в этом "бою"
1000 руб- сеанс. я тебе в вотс ап пришлю номер сегодня
Спасибо.
Я и так себе каждое утро пою "не вешать нос, гардемарины" )))
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Элита
Сообщение от M@rvel
Я даж не открываю. То ножи у тебя то еше что-нить. У тебя все с телефоном нормально или это глюки такие странные?
Это статья про сахар [emoji16] а ножи ,да глюк был
-
Элита
Сообщение от Алисена
Ну девочки вы и писать)))
Девочки, доброе
Какие идеи у вас на Валентина и 23 февраля ?
я что то совсем про эти даты забыла(
14 -ничего )) я и так стараюсь сюрпризы делать, а муж у меня не романтик от слова СОВСЕМ! ему тяжело все сюрпризно-подарочно-ванильное дается. точнее, не дается )) а на 23 - думала массажер гесовский для шеи, но оставила этот вариант на 6 лет, в начале июня. А на 23 подарю полотенце для бани , большое
-
Мега-элита
Сообщение от M@rvel
Забавная девчонка. Моя тоже плюется. Пока нурофеном только.
Вообще огонь
так смачно мне в лицо еще никогда не плевали
Я ей еще нормофлорин гадский даю, она видит шприц и рот закрывает сразу, копит во рту и потом все плюет
Сообщение от МедоваяЯ
Так закажи банки через интернет)
Я ношу☹️
на 3500?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки
-
Элита
Сообщение от Люсинда87
а у меня у мужа кофейная зависимость.... жесткая при чем! ему не слезть никак (( по 2-4 кружки в день...
-
Элита
а что дало толчок такой агрессии с их стороны, если не секрет?.. а брат с тобой общается?
Это я с ними не общаюсь. Когда в больничке лежала при смерти - поняла всё. Больше так нельзя позволять на себе ездить.
Инна, долго рассказывать как я поняла их скрытые мотивы.
Очень кратко выше описала.
Вообще люди привыкли висеть на шеях других. Сначала забирали пенсии своих родителей под всякими благовидными предлогами. Потом родители померли. Решили с меня брать. После второго брака решили отобрать у меня сына от первого брака (внушали ему что он хочет жить с ними что матб и отчим плохие) чтоб я давала им денег на содержание своего сына.
Я перестала им давать его на выходные. Потом то он болел, то я в больнице. Они с ума с посходили сразу. В опеку суды пошли. Ну с тех пор они вошли во вкус и все новые и новые гадости дклают. Все изощренней. Заврались по уши лишь бы суды выйграть.
Это тоже очень кратко.
Я издевательств этих им не прощу никогда.
Пусть помирают в своих квартирах в одиночестве.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Элита
бесит меня, что отвечается по 1 цитате ((( пошла в настройках разбираться, что могло слететь не понимаю
-
Космонавт
Сообщение от Птица_Счастья
Давно перестали дарить друг другу подарки на любые праздники, иногда и на словах не поздравляем
Почему?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
а у меня у мужа кофейная зависимость.... жесткая при чем! ему не слезть никак (( по 2-4 кружки в день...
Оооо это плохо,надо что то делать
-
Мега-элита
Инна, что плохого в кофе?
Если хороший из кофемашины и нет проблем с давлением, то имхо ничего страшного.
Мы тож без подарков, началось все с переезда в эту квартиру и подарками в стиле тебе холодильник, а мне входную дверь, ну и сказалось мое сидение в декрете.
14 никогда не отмечали конечно
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки